конкретизируйте плз хотя бы пару вариантов. Буду признательна
12 голов.
Уже конкретизировала выше в этой теме на самом деле.
Ну чтобы конкретно говорить про ваш случай помимо количества голов надо понимать условия ( месторасположение, условия жизни лошадей, желаемый сервис и т .д)
У нас на малом количестве голов работали девушки конюхами-коноводами ( по цене было то же , а по качеству сильно лучше.) Как минимум ещё три мои знакомые конюшни с малым количеством голов сейчас так живут.
Как голов у нас стало много, так добавили конюхов мужчин к девочкам коноводам. По цене тоже плюс минус то же, а качество сильно выше. Конюхами работали русские,если что.( Ну и график работы и обязанности естественно пересмотренные)Об этом я тоже уже писала.
Есть вариант приходяще-уходящего работника.
Есть вариант работать самим ( как тут уже писали) .
Полагаю , конюшням, которые меньше парятся подойдёт и мужчина работник просто с пересмотренным графиком работы.
Кому-то может подойти механизация процессов.
Кстати , вспомнилось, что пробовали конюшню с дежурствами частников. В плане организационных моментов мы тогда разобрались,но все таки людям городским, кто работает на основной работе и не привык к физической нагрузке на продолжительном времени такое тяжело .
Ну и переживаний на тему закрытия конюшен у меня если честно нет. Но закрытие - это тоже один из вариантов так то .
А речи про то ,что все либо закроются либо постой будет за 50 тысяч в чистом поле -это , на мой взгляд,сильное передергиварие.
Ага, а слов-то понахватались - рабство, постмодернистское общество, насаждаемая западом повестка
.
@Vers вы же поделитесь хотя бы парочкой из вашей массы вариантов положительных тенденции с бывшими рабовладельцами?
Положительные тенденции в том, что потихоньку каждый пробует разные форматы , подходящие им, которые позволяют работникам иметь адекватный рабочий день с четкими очерченными обязанности и с четкими протоколами действий.
Имея адекватный график работы с большей вероятностью люди работают продолжительное время ( значит больше знаний им можно вложить на тему здоровья лошадей и т.д)
Более того с адекватным графиком люди работают эффективнее.
Мне лично понравилось,что появляется возможность в таком формате ,чтобы кони реально всегда были с квалифицированными людьми, а главное снижаются переживания и хк и частников на тему конюхов , которые могут что -то там сделать( бить, не мочь оценить ситуацию и принять правильные действия, накормить не тем или не накормить ,не дать таблетки и т.д)
В нашем формате получилось удовлетворять прям очень индивидуальные запросы за счёт этого формата ( не всем это надо,я понимаю,но я отношу это к плюсам) .
Ну и более грамотные работники позволяют маневрировать.