Кстати, многие приличные конюшни сено, корма и опилки выбирают не по принципу саморазгрузки, а чтоб качественное.
Вы реально думаете,что найти сено и качественное,и саморазгрузка нереальный проект?
Ок,не устраивает саморазгрузка, можно грузчиков нанимать и запасаться надолго,если имеется место для хранения.
Вариантов всегда больше чем один)
И - да, две девушки по 50 ( тысяч рублей, не лет и не килограммов) на 12 голов - это больше 11 р/голова - вы же точно девушек по ТК оформляли? Они же у вас не рабыни были?
Я написала возможный график работы на конюшню в 12 голов, а не как у нас было . А говорите ,что прямо читаете)
А когда девушки в отпуске, на больничном?
При 11/голова постой сколько?
Трактор для доставки сена и воды в левады на 12 голов - тоже норм кдар по себестоимости, нокдаун почти.
Так что я остаюсь при своем мнении о насчет красивой фантазии
Я понимаю,что все ,что не укладывается у вас в голове вы отрицаете)
Тему денег мы тоже в этой теме обсуждали уже вроде. Ну и просчитывать финансовую выгоду чужой конюшни бесплатно не имею никакого желания)
Было написано,что график невозможно адекватный составить , я написала возможный вариант именно графика.
Если что, финансово у нас все складывается, живём уже много лет ,так что вариант рабочий,но естественно надо под свои условия пересматривать,если хотите.( Плюс описывая возможный вариант графика работ на 12 голов я НЕ описывала как надо , я НЕ описывала как у нас было, а привела грубый пример) тип просто рассказываю направление,в сторону которого можно думать и пробовать,если не хотите ,то тип ок ) я ж опытом делюсь, а не заставляю вас срочно что-то менять. Хотите просто ныть-нойте)
Частники говно, ученики говно, работники говно, никто ничего не знает,одни вы молодцы) луч света в этом темном царстве)