один конюхов довольно пожилой и работает давно, а второе место регулярно оказывается свободно.
Короче, возрастной аутист.
Тема про то, что можно предпринять в современной ситуации с рабсилой и (что даже важнее) при современных запросах к постою.
Вопрос. Для чего в такой теме обсуждать
откровенно провальные варианты 44 головы на 1 конюха и экзотику в виде странного человека, работающего за еду в жутких условиях?
Предлагаете всем перейти на 1 конюх на 44 и довольствоваться «работа не эталонная»?
Или набрать где-то таких же странных?
Мне однажды подсуропили по знакомству почти такого же странненького. Я думаю, если бы я его не уволила, он бы сам сроду не ушел. Никогда. Усыновился бы
Единственное, что он делал идеально - отбивал. За месяц запомнил ОДНУ лошадь - у него к ней возникла привязанность, остальных он воспринимал безликой массой.
Пресечь попытки кормить любимую «Фани ма» всем, что ему казалось лучшим, удалось, изобразив как «Фани ма» умирает, корчась от боли. Выучить остальных лошадей - нет, не удалось, хотя говорят, что я «отличный популяризатор сложного».
Подруга, кандидат наук и дефектолог с еще советским стажем, диагноз ему ставила, но я в этом не шарю)
Пытаться обучить его кормлениям не имело никакого смысла, там были очевидные проблемы, ЗПР.
Я его пристроила на большую конюшню, где была бригада и возможность поставить его исключительно на отбивку.
Но его прям тянуло назад)
@юлия2, объясните мне, пожалуйста, как ОДИН(!!!) конюх может вывести за полчаса, обозначенные вами в том «рабочем» графике аж 44 головы!
У меня ДВА конюха выводят 26 очень спокойных, привычных и приученных к режиму и к маршруту, голов минимум за 40 минут, это летом, без попон. Все близко, маршруты к левадам и выпасам оптимизированы максимально, многие лошади идут в паре.
Как один-то это осуществляет?