У коня было 3 выходных, а потом приехала Маша и мы сразу пошли тренить)
У коня всегда хорошее настроение после выходных, особенно если он отдыхает больше своих привычных двух дней.
За что я люблю эту лошадь (помимо еще 100500 причин
), так это за его желание сотрудничать и работать.
Конечно, он не робот, и у него бывают дни, когда лень или встал не с той ноги, когда тяжко и невозможно сконцентрироваться. Чаще всего, кстати, у нас с ним такие дни совпадают, и тогда я либо беру его на корду без всего, либо еду в поля ничего не требуя.
Но вот в тот день он был в ударе) Он был прям ууух! Это чувствовалось по его движениям, по его игрулькам на разминке на корде. Он был готов на всё. Мы даже попрыгали) Мне кажется, в тот день он махнул бы хоть 130 - такой он был воодушевленный.
Прыжки не засняли, но есть немного работы)
Мне очень нравится (и Маша тоже подметила), что у него стала заполняться шея и провалы за лопатками, и вообще вся линия верха стала лучше.
Массажитска нам тоже сказала, что у коня огромный прогресс, он перестал тревожиться, а сегодня во время массажа впервые (!!!) уснул
Такой был расслабленный, глазками так лып-лып, как-будто ему седацию вкололи.
А еще он несмотря на холод, дожди и почти полное отсутствие солнца покрылся яблочками
Я попыталась их сфоткать, но их видно только под определенным углом, но он прям вот весь покрыт ими)
Седины у него с возрастом становится больше. Каждый раз брею его в мае и замечаю, что белые волоски от маклока ползут все дальше и дальше по телу.
Интересно, не получу ли я лет через 10 чалую или серую в яблоках лошадь? И что это: чалость или ген ранней седины?
А это просто булка
А кстати, я купила себе телефон с камерой получше, так что фоток возможно будет побольше)