По иронии судьбы, я опять застряла на работе, а потом следом еще и заболела
Вот это только я так могу - уработаться до смерти
А конь в итоге 9 дней на выгуле, жрет и кайфует, и ничего не делает. Хотя, может по работе и скучает, ему все-таки работа всегда в радость, и подвигаться, и мозг понапрягать. В четверг (надеюсь!) доберусь до него и ка-ак зацелую этот мягкий (скорее всего очень грязный) нос, живого места нецелованного не оставлю
А еще вот моя больная боль: не могу найти трензель. Сейчас я езжу довольно долгое время на трензеле Happy Mouth Contour.
Посмотреть вложение 512462
Трензель этот пластиковый, и вот потихоньку приходит в негодность, потому что местами уже становится изрядно пожеванным. Я вот уже второй месяц просматриваю сайты, где продают эти трензеля, но именно вот такого нет. Нет такого размера, нет такой толщины, нет такой конфигурации.. Пожалуй, самая большая проблема именно в толщине - они все очень толстые (17-18мм). Во всей большой Европе нет моего маленького трензеля
Наверное, проще найти самое сложное железное железо, чем вот этот пластиковый трензель.
Может попробовать какое-нибудь другое.. Хотя вот конь на этом хорошо бежит. А может хорошо побежит на другом. А может и не побежит.. Проблема
А! Видела такие пелямы. Но.. пелям - это уже рычаги, а надо оно мне, а тем более коню..