Lucky 7
Pro
Заменить "кони" на "всадники". Вот это зло. Даже если в манеже полтора человека.По мне - единственное зло - это агрессивные, бьющие и швыряющиеся кони. Вот им бы я вообще запретила в манеж выезжать.
а что такое Крис?
Заменить "кони" на "всадники". Вот это зло. Даже если в манеже полтора человека.По мне - единственное зло - это агрессивные, бьющие и швыряющиеся кони. Вот им бы я вообще запретила в манеж выезжать.
Клуб на юге в Келози.а что такое Крис?
КрисСтейбл, Бывшая конюшня Дудровой.Заменить "кони" на "всадники". Вот это зло. Даже если в манеже полтора человека.
а что такое Крис?
я обычно предупреждаю, что вот у меня лошадь не бьет - зато я бью хлыстом сильно и больно. И что мне в случае чего моя лошадь позволяет, находясь верхом на нем, бить хлыстом чужую лошадь и всадника. И я действительно могу приложить зажавших моего коня в угол или швыранувшихся на него.Заменить "кони" на "всадники". Вот это зло. Даже если в манеже полтора человека.
Просто мартингал и повод. Он вообще особо и не нужен, только если лошадь слишком высоко голову решит задрать. Это бывает редко, но мы ж в поля поехали) обычно я в поля со скользящим поводом езжу, ибо в какой-то критической ситуации от него больше проку. Но тут скользяк был бы не в тему, так что для красоты надела.Это мартингал такой? С поводом без ограничителей? Или какая-то другая конструкция?
Вот уж сколько я с лошадьми, а такое слышу впервыеМартингал без ограничителей на поводе использовать нельзя.
Бить всадника? Что за дичь?позволяет, находясь верхом на нем, бить хлыстом чужую лошадь и всадника.
Ограничители на поводе очень мешают, когда пристегиваешь скользящий повод. С широким тесьмяным скользяком может и ничего, а вот шнур в этих ограничителях путается. Можно конечно иметь два повода и пристегивать их в зависимости от случая. Нооо блин леньУ меня один раз пряжка от повода закусила кольцо мартингала, с тех пор не считаю ограничители глупостью. Ужаса не случилось, но и произошло это просто на тренировке, повод новый пристегнула и не придала значения отсутствию ограничителя. Дело случая.
Что говорит о весьма любопытном использовании скользякаОграничители на поводе очень мешают, когда пристегиваешь скользящий повод
Ну, не знаю, мне с ограничителями неудобно. Они меня бесят одним своим видомУ меня тож пряжка с кольцом зацепились, больше так не делаю, ток с ограничителями))) скользяков у меня в количестве, хотя цеплять обычно лень, но, бывает, таки пользую, ни веревочный, ни тесьмчной, ни кожаный с ограничителями не цепляются, что при нижней пристежке, что при боковой. Но при боковой я через железо снаружи внутрь пристегиааю, при нижней - изнутри наружу.
Меня как выездку тоже, поэтому с большинства поводьев срезаны, а на каких-то и не было их. Но кое где оставлены))))Они меня бесят одним своим видом