тырпырка сэм
Pro
У нас сантиметров 7-8 на падало. Красиво, но лёд все ещё близко)))
Где-то в 12 у нас было сантиметров 10. Но снег шел и шел не переставая часов до 17, поэтому я думаю к вечеру там прилично навалило. Деревья гнулись от тяжести снега, а вот тот гладкий каток, по которому я шла 1го января даже не прощупывался под снегом. Я уже попросила у хозяйки тяжа, чтобы пошагать на нем по плацу и снова утоптать, а то там маленькие рысачьи ножки не справятсяУ нас сантиметров 7-8 на падало. Красиво, но лёд все ещё близко)))
Ну, как мне рассказывали, Гороскоп с соседом любят устроить поскакушки) правда сосед у нас толстый тяж, он по стенке туда-сюда пробежался и уже устал с ним долго не побегаешь, хотя мой может и сам с собой играться. Иногда ещё любит с тазиком в зубах бегать))Может это погода...Я тоже думала что будет воздушный шарик на манеже, но нет, вышел, проскакал немного и вполне себе хорошо поработал, без заскоков. Это странно на самом деле.
Где же такой найти?Кожаные они ещё быстрей рвут и делают из них ужас -ужасный..надо из сыромяти брать не очень красиво зато очень прочно
Набрать в Гугле недоуздок из сыромятиныГде же такой найти?
Да вот хочется на самом деле покатаццо Да и работу как-то разнообразить, вальтрап красивый надеть - зря покупала чтоли))Я вообще даже не пытаюсь садится. Смысл... То лёд, то ветер, то мороз. Моему тоже скучно. До того что он САМ идёт на палки и прыгает. Это Паша то. Для которого раньше палки были как БП приз для других. При этом без корды, просто говорю "палки" и лошадь идёт на них. Сегодня галопом прыгал. Я чуть челюсть в снегу не потеряла.
Ой, он по малолетству вообще такие мне истерики устраивал - ужас)) что ни попроси новое - на всё бурная реакция. Сейчас вот бесится, когда долго не требуют от него ничего, а потом заставляют вспоминать, что такое работаЯ вас когда читаю - прям бальзам на душу не мой один значит истеричка
Надела на него уздечку, развязки, положила ему 4 жерди.
Нам кажется что там такого - 4 жерди. Но это вообще не просто. А для рысака втройне.Но это не удивительно - столько мы не работали из-за безгрунтицы.
Ну вот и я потом подумала, что может и 3 надо было положить)Нам кажется что там такого - 4 жерди. Но это вообще не просто. А для рысака втройне.
Я сегодня одну жердь высокую заходила. А конь в тренинге. И то ... думал сильно =).