Рысачий дневник. Амура покоряет Финляндию!

Двинушка, молодцы! Поздравляю тебя, знаю, что это для тебя значит!
2.11.6 - это же на 1600 время?
Лошадь явно прогрессирует, несмотря на все ее проблемы с ножками.
И да, похоже, ей компания нужна рядом все время, чтобы и впереди было за кем тянуться, и сзади кто-нибудь подпирал все время. Непросто это - мало, что о самой лошади думать, еще и о положении среди других лошадей. Тактика, блин... :lol:

Как я люблю такие расказы. Так приятно становится. Поздравляю вас! И надеюсь, да нет я в этом уверенная, это первая из множества побед!

Насть, пасиб. :wink: Ножка то у нас не болит, да и после бегов уже опухоль сошла. Это просто мой большой промах, хотя перетянуть может каждый.

Оксан, да, 1600 8) А проблем с ножками, тьфу,тьфу,тьфу, уже нет :wink: И и почти не было. Просто вовремя вижу ухудшения, сразу же компрессы и тд. Так что уже всё намного лучше =) А прогрессирует - да. Только 2 недели нового тренинга, а на финиш пришла на легке и даже не так уж и устала :)
Лошади спереди Бэлльку уже мало волнуют, в вот сбоку и сзади... :roll: Короче ты права - тактика, блин :lol:

Драгон, мы не победили :wink: Мы вторые с конца :lol:

*Двинушка*, я поняла,что вы не победили. Просто это тоже своеобразная победа. Вы же достигли определенной цели. :)

Молодцы!
только я не поняла- почему не заняли место, раз обогнали всех? Или обгон произошел когда все стали тормоить после финиша?

.... Mi obognali lo6edei na fal-starte/ Fal-start - eto razmino4nii rivok na prjamoi posle parada :wink:
A potom kogda Aragon v zaezde nas stal dogonjat, Bell kak vtopit. 4erez metrov 100-200 posle fini6a vse stali tormozit, a Bell davai vseh obgonjat i bezat dalwe.

9 сентября 2007, воскресенье
Пилили Бэлльке зубки, выбивать волчки не пришлось. Заодно сделали прививку от столбняка :)
Так же проехала Прайд пару кружков.

10 сентября 2007, понедельник
Отмучившись в школе 8 уроков, получив двойку по литературе (не успела дома нормально подготовиться), а потом получив 5 по физкультуре, пошла на иппо. Проехала там Бэлль верхом. Рысили и старались больше шагаться, чтобы не напрягать кобыль после бегов. В итоге 5/6 км точно прорысили. Вечером Оля посоветовала мне ехать с ней махаться в среду. даже если кобыль хорошо пробежала, ей главное не терять к такой резвости интерес и поддерживать форму. Ехать должны в два гита по 1600 м, так что можно :)

11 сентября 2007, вторник
Ура! Литература и русский выбывают на неделю! В понедельник вечером я так готовилась, прочитала биографию Кафки, "Превращение" (поныла немного на последних страницах), вроде готова была, и бай - уроки отменили по болезни учительницы. Конечно классно, не считая, что бедная учительница больна. Так что вместо 7 уроков было 6. Пришла рано на иппо, поехала сразу Прайд. Даа, у Прайдишки дури много. На финишной прямой так тоскала, я то и дело, что просто висела на вожжах. Порысили 7 кружков и поехали домой. Потом стала собирать Бэлльку. Пришлось ехать в призовой, так как в рабочей Лена поехала Лося. А дорожка уже час назад делалась, а лошадей поработаться успело много. Ну так следы и остались, а я по ним на своей качалке, у которой колёса и так такое чувство, что отвалятся. Рысили вообще по середине дорожки, чтобы рысить по нормальным местам. В итоге проехали 8 кружков. Вечером звонит Аня эсперанзина и говорит, что набрала Бэлльке травку =)

12 сентября 2007, среда. Маховая.
По некоторым моим личным причинам, у меня вместо 6 уроков было 4... :roll: (Я НЕ прогуляла, ибо не знаю этого слова). Побежала срочно домой, там сделала всё нужное, потом покушала и пошла на иппо. В магазине купила Бэлльке морковку. На иппо сделала боксики и стала ждать Олю. Поехала Прайд, да с погодкой не повезло - как ливанёт дождь неоткуда! Приехали наскозь мокрые... После пошла купила Бэлльке и Саиру подковы и гвозди. Оля пришла и перековала Бэлльке задние ноги, перед сняла. Мы стали собираться махаться. Бэлльку поставила к столбу на улице, и тут как ливануло! Ужас. Бедная краснушка была мокрой даже ещё не отбегав.
Вот поехали первый гит. Ехали по низу 1600 м, я в спине. И только на последних 400 м выехала вторыми на финиш. Висела я Бэлль - надо было видеть. отпускать не хотела, кобыль вырывалась, что в итоге финиш получился не такой уж тихий.
Второй гит тоже ехали на 1600. Старт был 32 (500 м), а первые 100-200 около 1.25, не удивлюсь, если резвее. Потом поехали ещё резвее и последние 500 м поехали на полную. И тут на повороте Бэлль стала как-то странно бежать, немного в припрыжку. Пришлось взять на себя. Она даже не то, чтобы хотела сбиться, а просто всё-таки первый раз махалась без передних подков и ей на повороте на такой скорости было просто неудобно. Отстали от Арагона из-за этого на 2 секунды. В итоге Арагон 2.22, Бэлль 2.24. Я даже удивилась! Неплохо для маховой. Конечно Бэлль оказалось не встала финишем, как мне показалось, а просто был у Арагона резвый финиш - 20 последние 200 м (500м ехали 25), а у нас где-то 22. А ещё + то, что мы ехали вторыми колёсами, да и Бэлль перетянула себя - первые 1000 м кобыль тянула тааак, что я думала, что умру. Вот финиш закончился, и только тогда кобыль снова побежала :? Развернулись и поехали рысью поверху, так кобыль опять как начала тянуть... Ничего, поедем в субботу интервальчики - только попробует устать. она уже как засекла, где тормозить - вредная. Но улучшения видны. Скинуть 6 секунд, тогда в заезде бы приехали 2.16, потом отнять вторые колёса, то, что мы ехали не в спине. То есть точно бы 2.10 разменяли :D Ладно, в этом убедимся в субботу, 22го :wink:

Ой, я много пропустила :? мне стыдно :oops: . Ну вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю дальнейших побед. :wink:

Поздравляю с рекордом. Со своим личным! Вы супер! На самом деле читаю дневник, просто пишу редко.
Такое необычное занятие все таки у тебя. :lol: Я имею ввиду бега :P

Ну вот такая я :wink: Так что здесь есть и конкуристы, и троеборцы, и рысачники, и занимающиеся выездкой. Про скачки говорить не могу, не видела, но может просто не читаю дневник того человека, кто занимается скачками - не знаю :)

Люди! Держите за меня кулаки! Я просто молюсь, чтобы мне выпал 9 номер на большой приз Пеетер Саммуль!!!! Я просто вся хожу, нервничаю... Не дай Бог мне дадут номер за машиной... 2 шеренги будут полными, а если я не подойду к машине, то буду мешать задней лошади... Ну и тогда штрафчик в 75 крон :roll: Хотя лучше мне заплатить штраф, чем сбиться. Ой! Лучше об этом не думать! А просто надо надеяться на лучшее. Хорошо будет, если мне дадут ещё хотя-бы первый номер... Блин. Ну нельзя быть такой наивной! Ааа...не могу... :(
Рада, что мы вроде как ПОПАЛИ на приз. Инге с конторы не звонила, значит Бэлль и Арагоша бегут на приз :)

Ровным счётом ничего не поняла про девятый номер...эх, не дано мне разбираться в бегах! Всё равно запоздало поздравляю и желаю удачи.

Атай, это я так объясняю :lol:

За машиной в первом ряду может бежать максимум 8 лошадей. 9-12 номера во втором ряду за остальными. 9 номер за 1 и 2ым, 10 за 3 и 4ым, 11 за 5 и 6ым, 12 за 7 и 8ым :wink:
9 номер для меня хорошо, так как во втором ряду, и со старта у нас есть шансы остаться внутри всей группы =) Да и кобыла не за машиной - меньше нервничать будет =)

пс: если что, то спрашивайте! Обязательно отвечу :wink:

Слушай, а кобыла то лучше начала бежать. Так ноги выносит! Молодец она и ты! :wink:

Сверху