*Двинушка*
Новичок
http://pilt.ee/i/p/7/6/08917067d6cc50.jpg
Готовимся к конкуру!!!! :wink:
В августе.Нужны фоторепортёры :roll: Эт намёк Оле,Ире,вем остальным.... :roll: :roll: :roll: :lol: Я шучу. :wink:
Вчера поработались на птатцу,два круга проехали по ипподрому.Кларик слушался просто замечательно-класс
Сегодня Кларика подковали Его переставили в другой бокс.Теперь у него новый сосед-Посолонь 8) :wink: У Кларика же тоже проблемы с кашлем и дыханием,как у Юсика
Мы порысили,прогалопили и стали прыгать. :shock: Он закидывался! :evil: Ай-яй-яй :!: Я ему дала жару,что стали прыгать просто привосходно :wink: Нас фотографировала Аня.Так что фоточки будут позже В это время Аня послась с Посолоней.
Потом я помыла Клару,одела сеточку и "поскакали" бегом на травку.Я набрала травку Кларику,потом сходила и нарвала мелким.Пофоткались с Аней,ооочень вееесело с одуванчиками.... :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: На фотографиях увидите :wink: Аня Посолоню училоа носить покет с травой на спине.Это было суупер :lol:
А до этого были учебные забеги.На них бежал Л.А.Я пошла с ним шагаться.Он пробежал 3.22-это очень классное время!
Но у Кристель убежал Кристофер.У неё порвалась сбруя,упала,а Кристофер побежал к нам,сломал леваду,забежал в неё-а там Паола гуляла :shock: Мы думали всё!Но нет,всё обошлось :wink: Только Кристофер разодрал себе ноги и морду.