Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На прошлой неделе Бэлль была полностью под моим тренингом.17 она бежала.Ставки были на третье и четвёртое место...Увы она,а то есть наездник наш это не оправдал =(.Очень резвый старт,быстрее,чем у старшего возраста,кроме этого он давил вторыми колёсами Тван :shock: Тван-кобылка сильная.В итоге обе выдохлись.Тван добежала вторая,Бэлль последняя... Обидно так.
На следующий день я пошла верхом шагаться на ней.Я её ЗАЕЗДИЛА САМА! У меня было столько счастья...Но пока без седла :roll:
В понедельник я её проехала 6 кругов,пошагалась круг и домой.Во вторник Бэлльке примерила своё седло,села и на море...Вообще класс 8) Первый раз в седле,а то есть 3 раз верхом :roll: Ничего не боится,пошаглись с девчёнками по всему морю и к пляжу.Тут выехали на песок...Народу не много.Зашли в воду,Бэлль ничего не боится.Молодец В среду повторили.Только волны были больше и Бэлль решила попрыгать.Во вторник проехала 3 кружка в качалке и снова на море шагаться.В пятницу 3 на 3,в субботу 4 на 4 и последний круг на 500 м до финиша припустила её,разогнались и даже спокойно бежали без возжей.Зато в пятницу ужасно себя вели Кларнет и Роська.Ужас!Что с ними случилось?Но я еле справилась.Так нервничали-кошмар... :?
На днях ехала Роську.Ужас :shock: Что она мне устроила то.Так перенервничала,что бежала не рысью,а не понятно чем вообще.Таскала,голову задерала,не слушалась шенкеля.Тут я разозлилась :evil: Поехала домой,одела мартингал и пришлось немного наказать её.
На следующий день,а то есть в понедельник,она была просто идеальной Когда я приехала обратно,мне было не весело.Она сильно натёрла или удилами,или подгубным ремнём себе губу.Поэтому вчера я её не ехала,а просто погоняла на недоуздке.Вчера Кларик немного прихрамывал,но потом после шага всё стало нормально и я немного порысила.
Сегодня проехала Роську.Вообще супер.Она даже делала менки ног на галопе,когда я на вольту переходилу в другую сторону :shock: Но вот наш наездник просто сволочь :evil: Он махал Бэлльку,когда она завтра бежит Попали в один заезд с Лосиком (Лос Анжелес).Если Бэлль завтра плохо пробежит,я не знаю,что со мной будет Там она точно должна остаться 3.Но наездничек опять что-нибудь не так сделает :x Ещё сегодня заявил,чтобы ей траву вообще не довали :shock: Я аж офигела.Моя лошадь,когда хочу,тогда и даю.Знаю,что нельзя давать перед бегами за 1-2 дня,но ведь это не "никогда".как он меня уже бесит.Ещё и орал :? Ладно,его в понедельник ждёт сюрприз... :twisted: А какой-узнаете потом :wink:
А ещё завтра со всем ипподромом будем справлять мою денюху!!!!!!!!!! :wink: 16 лет всё таки уже =)
Чувствую завтра буду банкротом... :? Все жу тортики ждут :roll: ,ну да лан :wink: Главное удачи завтра Бэлличке и Лосику
Блиин,написала большой отчёт,а он стёрся :cry: Ну за что????
Прсто скажу в двух словах.ЭТО САМЫЙ МОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ и для меня и для нашей конюшни.Ведь БЭЛЛЬ ВЫЙГРАЛА,а Лос анжелес ВТОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Это такое счастье,жаль,что то что я написала сначала,уже не смогу написать второй раз
Вчера мы увозили лошадей и Бэлль тоже на заслуженный отдых на месяц. Эх,у же сижу и скучаю.Кроме того на конюшне делать нечего.Кларнет ходит частов прокат,Роську работает другая девочка,Бэлльки нет...Просто не наком ездить!!! :cry: А боксы?3 бокса! :shock: Когда я всегда делала 5,теперь делаю 3.Роське девочка делает сама,а мне остались толко Кларик,Эрик и Лосик Нарвала сегодня Лосику травку,с Кларой попаслась Марина.Потом пошла домой.Ну просто нечего делать
Кстати,вот фотка со мной.Теперь мы все фанаты HorZe 8) Как вам моя кепочка и носочки? :lol: В пятницу приобрела такую же футболку На кепке и футболке замазкой написала "Bell" :roll: :lol:
Вчера пришла на ипподром.Саша попросила взять на тренировку Кларика.Я разрешила Сама пошла делать боксы.Потом нарвала Лосику и Кларнету траву.Тут Подошли Саша на Тресолин и Инна с Ильёй на Куллере и предложили пойти на море.Я согласилась.Одела купальник,почистила Клару и мы поехали.С нами ещё пошла Агата на Гоше.Пока ехали,болтали о всём.Инна смотрела на меня всё время удивлённо.Я решила спросить,что с ней.Тут она мне говорит:
-У тебя Кларик всегда такой спокойный?
-Ну да.Он ничего не боится.
-Но рядом кобыла и другие лошади.
-И что? Я же верхом :wink: Он всегда спокойный верхом.Это не Флаг :lol: Да и слушается лучше.
-Да,не Флаг-это точно,хотя оба жеребцы
Выехали на песочную дорогу к морю,немного с Агатой порысили и... :shock: Ужас!Там было,3,4,5...нет,8 парашютов!Часть моря,которая была выделена для лошадей и парашютов,была занята,кроме того были ужасные волны.Пришлось ехать в другую сторону.Доехали до воды,Кларик близорукий и стал побаиваться волн.И вдргу над нами появилась большая тень.Кларнет как шуганулся,прыгнул,я чуть не грохнулась,а ещё волна огромная,что Кларик ещё роаз прыгнул и я с него слезла.Пошли на глубину.Так классно! Такие волны,я сама поплавала,но на глубину не пошли,так как волна могла бы накрыть коня.Минут 15 плавали,а потом мне стало холодно.Смотрю,Инна с Ильёй пошли на берег,я позвола Сашу и Агату и мы тоже пошли.
Потом вернулись на конюшню,я переоделась,посидела с девчёнками в комнате,поболтали.
Вечером я кормила.Пришла моя мама.Она меня подождала и мы с Инной и Ильёй пошли в Макдональдс :lol: Эх!Переела я однако :roll:
Кстати,наконец я немного загорела :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru