Лишена самого лучшего на месяц...
САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ!
Хорошее настроение,неплохая погода...Решила поехать Кларика.Порысили минут 15 отлично.Пошагались,порысила потом учебкой и стали делать галоп.В левую сторону отлично,а вот в правую.Только начали посылать в галоп,как чувствую что-то очень быстрое,что-то странное,быстро перед моими глазами Кларнет,боль в ноге...
Кларнет упал...Упал мне на ногу.Я не могу встать,а конь убежал.Хорошо,что он не такой у меня бешенный - остановился и дал Оле взять его.Я кое-как допрыгала до Кларика и тут в глазах стало темнеть.Жуткая боль,тошнота.Я упала на платц,а то есть на песок и сижу.Мне перекрывает дыхание...Ужасные чувства.До конюшни дойти не смогу,поэтому с помощью Оли забралась на Кларика и тут мне стало ещё хуже.Я не могла дышать...Прошу Олю идти быстрее.Самая не в состоянии держать повод...Пытаюсь кричать "воды",а голос уходит в меня.Тут выходит Лена,помогает мне зайти в комнату.Я ничего не вижу.Странные чёрные пятна передо мной,тошнота,головокружение...Лена звонит моей маме....Мама не берёт трубку.Вызываем скорую.Пока скорая ехала,мне стало легче.Попила воды и сразу всё прошло.Но боль в ноге ужасная.Немного припухло...И тут лезут тупые мысли в голову - перелом?Мне показалось,что Кларнет за подскользнулся,ноги передние уехали в другую сторону...
Приехала скорая,увезли меня в больницу.Там большая очередь,но я терпела.Сидела в каталке.Увезли меня в больницу для взрослых,так как мне уже 16 :?
Просидев в больнице 30 минут,и сделав ренген,мне пошли ставить гипс.Ну я так и знала - ПЕРЕЛОМ! :cry:
Это такое ужасное чувство!Месяц без лошадей,пару недель без улицы?Ну нет!В субботу иду на праздник...Но всё равно это будет не такой,как я хотела...Бедные Кларик,Бэлль,Лосик,Эспа...Не известно,что будет с Лосиком за этом месяц...Не продадут ли?Кто Бэлль будет собирать на приз,кто будет моих коней работать?Девчонки сказали,что позаботятся,а мне очень сочувствуют.Ведь без меня иногда,как они говорят,тоже трудно...А ещё я остаюсь без Димы Билана...Хотела с подругами сходить на концерт.Он 19 января,а гипс снимут только числа 26,смотря как заживёт перелом!Это ужасно! :cry:
Вот теперь лишена всего самого-самого на месяц... :cry: