.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
С днем рожденья!
Здоровья! И никогда не сдавайтесь! В реале имеет значение только то, что вы думаете о себе сами! ("лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал"(С)).
h4PVCwupyQk.jpg

Настя, спасибо. "Побольше"..... Даже не знаю- итак с лихвой;). Лишь бы все здоровы были

Фуууууух!!!! Четвертый эшелон доехал. Слава Богу, дорога была не тяжелой и, хозяйка Куклы умеет водить коневоз)). Менялись с перевозчиком, поэтому, выехав в шесть вечера вчера, уже в два дня были в Чувашии.
Кисе, было тяжеловато ехать, конечно. 29 лет ему и он сердечник, да много чего у него с Дворцовой площади осталось, конечно. Кукла- этой то норм. Хорошо ехала.
Приехали к воротам, звонят мне, тк Даша, блин, оказывается на совещании. Ну ничего, говорю- разгружайтесь и заселяйтесь спокойно. Даша приедет и разберется.
Фото пока они мне не шлют- заняты. Но уже рассказали кто как и где и чем занят). Кису поставили соседом к Кондору. Кондор, почемуто, безумно рад Кисе и если тот делает шаг или "пук" Кондор, тут как тут- дрожочек пирожочек. Даже на работу не хотел от Кисы уходить. Киса же, похоже, не очень рад такому шабутному и любвиобильному соседу, тк устал и хочет кушать. Кушает чото много очень, Даша посматривает за ним, а то сено то другое совсем- жирно-вкусное.
Кукла.... понятное дело, в интересе вся- лошади же. Поставили рядом с Моней (опять Моня ей житья не даст), но ей пофиг совершенно, ей очень интересно то, что много лошадей вокруг, и наконец, можно дружить. ( ну и вдруг попрелюбодействовать отвалится)
В общем. Кони там. Девчонки там. Я жду фото.

Ааа!!! Приезд лошадей затмил другие новости- Даша с Маловым ( дир.завода) едут на Казанский ипподром. Выбирать куда вставать и с кем бегать Кондору. Ну и там еще часа на четыре совещания (очень благоприятного для нас) которое опишу уже после......
Из картинок, пока, только прибытие:
Gq8ATT5J-BM.jpg

Утром, Даша поставила нашу шоблу в небольшую леваду, на знакомство и распределение иерархии. Чтобы не дай Бог, если что, передерутся- не бегать по гектарам не разнимать.

rboknHa-Jqo.jpg

Киса занял свой рулон
NxnpidlZW20.jpg

Кукла. Ну у этой все в порядке. Моня ее сразу выгнала, конечно и подговорила Гречу дружить против Куклы. Как обычно: Кукла с Сашей своей хозяйкой
f2d3iFPTMOU.jpg

Моня выгоняет Куклу, само-собой
1JJZITnnmC4.jpg

qyAnXfUwnDg.jpg

Греча- жеребчина)))
Screenshot_2018-04-24-08-50-27-1.png

zAT-DhZlMg8.jpg

Последнее редактирование:
Очень приятно видеть просто фото лошадок и прогулок. Я давно читаю ваш дневник,очень было интересно и душевно.Я не в коем случае не хочу вас задеть но как то когда вы начали бега рысачьи и с головой в них ушли то пропали и рассказы и фото и просто лошадки а так жаль, ведь так интересно наблюдать за их повседневной жизнью.Так приятно видить довольные мордахи. Кукла мощняцкая дама)Почаще пишите и выбирайтесь на прогулки просто для души)

А что у Кисы за история,сколько ему лет?

Дык я пишу же. Просто не люблю писать обычные будни- это не интересно. Интересно только мне, а читателям ненужно, я считаю.
Киса. Он с раннего возраста попал в наши Питерские городские покатухи. Каждый день кареты и Дворцовая площадь. Когда у нас открылась конюшня "Территория лошади" тогда Кису забрали на пенсию. Примерно, в 2011году. Кисе уже было .... он 1990 гр и то не точно ( скорее всего старше).
A1-YpWQZWFw.jpg

Uo-JkhuSXXY.jpg

Дашка с Кисой
7nXn4E_zdUI.jpg

8tDLV7oTKaw.jpg

Сейчас он сильно сдал и его хозяйка приняла решение отправить его в Чувашию в поля. Я считаю, что верное решение. Даша говорит, что Кисе там лучше- он воспрял. У него табун из наших кобыл, еда 5 раз в день и сено- много вкусного сена. Что еще нужно в его возрасте?. Кобылы его уважают и не обижают, даже моя Моня, которая в этом вопросе, так себе, лошадь.
Вот он приехал(((((
HYWIcqyXK5c.jpg

Но Дашка говорит, что он решил поправляться. Подрждем немного, я думаю оживет еще наш Киса

Убрала. По замечанию модератора. А жаль. Жестко конечно было написано, но честно.терпения не хватает мне.
А было следующее: прочитала дневник один где описывается жестокость по отношению к животным в виде гордости. И человек, который это писал преподносил свой рассказ с гордостью((( меня задело это. Прям выбесило. Но наверно, и правда не нужно так реагировать - я же не могу это изменить. И ниже, правильно написали, что не стоит лезть- все сами отвечают за свои действия.

Последнее редактирование:
Вот прислали мне Кису с Дворцовой. Это его жизнь. Была но так долгооо:
CgJhPr0i2H8.jpg

lthflaZL6tU.jpg

b-E0ftAiOQ8.jpg

0EwWfvIBfZY.jpg

NynZ3D3AxwI.jpg

5iswrw9-ksg.jpg

Страшно подумать, в каком таком месте ты очутилась :D.
А вообще, окружение можно выбирать :). Быть там где тебе комфортно.

Настя, да. Верно, казалось бы. Но вот тут выбирать никак. В этом то и до. Никак.
Нихрена ты с этим не сделаешь. И сидишь слушаешь советы", реально- советы- бросить мне заниматься лошадьми, тк у меня это не получается. Понимаешь? А у них, блин, получается))))))))) да так, что вот мне такое "получается" - убейте меня сразу.

Кукла на работе. Дворцовая площадь:

SRBq6iLxG3c.jpg
yEBWGWO0byk.jpg

iOCmI0AKJYc.jpg

Я не догоняю, видимо, таких "традиций"
Возможно, я преувеличиваю возможности, НО. Да, я горжусь знакомством и общением с людьми, которые занимаются конным делом СЕРЬЕЗНО. да. Я не понимаю амбиции на местничках, но понимаю, на уровне Города и когда это профессионально (Таня с Рыжим), и да, я горжусь ей и что с ней знакома. И сама хочу так же. ( про тебя писать не буду, ты сама все знаешь а я не льстить- ты просто сама все про себя понимаешь.)

Сверху