Фуууууух!!!! Четвертый эшелон доехал. Слава Богу, дорога была не тяжелой и, хозяйка Куклы умеет водить коневоз)). Менялись с перевозчиком, поэтому, выехав в шесть вечера вчера, уже в два дня были в Чувашии.
Кисе, было тяжеловато ехать, конечно. 29 лет ему и он сердечник, да много чего у него с Дворцовой площади осталось, конечно. Кукла- этой то норм. Хорошо ехала.
Приехали к воротам, звонят мне, тк Даша, блин, оказывается на совещании. Ну ничего, говорю- разгружайтесь и заселяйтесь спокойно. Даша приедет и разберется.
Фото пока они мне не шлют- заняты. Но уже рассказали кто как и где и чем занят). Кису поставили соседом к Кондору. Кондор, почемуто, безумно рад Кисе и если тот делает шаг или "пук" Кондор, тут как тут- дрожочек пирожочек. Даже на работу не хотел от Кисы уходить. Киса же, похоже, не очень рад такому шабутному и любвиобильному соседу, тк устал и хочет кушать. Кушает чото много очень, Даша посматривает за ним, а то сено то другое совсем- жирно-вкусное.
Кукла.... понятное дело, в интересе вся- лошади же. Поставили рядом с Моней (опять Моня ей житья не даст), но ей пофиг совершенно, ей очень интересно то, что много лошадей вокруг, и наконец, можно дружить. ( ну и вдруг попрелюбодействовать отвалится)
В общем. Кони там. Девчонки там. Я жду фото.
Ааа!!! Приезд лошадей затмил другие новости- Даша с Маловым ( дир.завода) едут на Казанский ипподром. Выбирать куда вставать и с кем бегать Кондору. Ну и там еще часа на четыре совещания (очень благоприятного для нас) которое опишу уже после......
Из картинок, пока, только прибытие: