.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
Корову сдавали сегодня на мясо. Цыганам. Ни за что. Не зажеребилась.
Сдавали за бесценок. Ну и ...блин, короче, она у меня. Дома. Епрст.
Зовут Кнопочка.
O4cDDJ1D_gc.jpg

3m51LAV75ho.jpg

Гагарин вчера проехал вторым:
3s1EA9XelJ4-1.jpg

А сегодня Каскад учавствует в заезде на ЦМИ. Жду прямую трансляцию. Конь уже приехал.
Еще Животинка:
Ja-33grF4sI.jpg

LDVWCMpJTss.jpg

Налайкала вам))) Вы правда ненормальная, совершенно абсолютно без всяких рамок)))
Взять корову которая не жеребится, зачем???))) Но я понимаю, сердцем понимаю. Умом это не понять, а сердцем можно.

Ваши два брата дротиковые прямо просятся в парную запряжку... потом после окончания беговой карьеры. Карета и два таких орловца, красота.

Корова не зажеребилась единожды. В прошлом году у нее был теленок и мы эту корову по выпасу знаем. Искусственное осеменение - не всегда с первого раза дает результат. Многие наши коровницы осеменяют по три раза. Так что я корову взяла не заведомо бесплодную, а на приведение ее в порядок и дальнейшую нормальную коровью жизнь.

Каскад. 13.05.18 заезд в Москве.
Приехал пятым. Время 2.9.5- на секунду улучшил время.
По езде, со слов наездника: "Не принимаем- так и боимся машину (прячемся за лошадьми) затем, не можем ехать "в спине"- скачем, поэтому едем третьими колесами, зато одни. На этом, естественно, теряем массу сил, тк у наездника есть манера прибавить и всех обьехать после 2/4. Так и в этом заезде было. На финише "встаем", то есть, нас уже обьезжают соперники делая финишный бросок.
Исправить это никак уже- времени нет. На тренировках "в спине" лошадь не тренировали- не с кем. Он всю жизнь тренировался один, когда начиная с малышей их тренируют паровозиком, короче тут всё ясно. Ехать Барса, с неподготовленной лошадью, не вижу смысла. Подумаем об этом в Казани вместе с Дашей. Тут надо решить совместно.
Фото Алекса Корсо Каскад в субботу перед стартом в Москве:
NFWfYbiebFw.jpg

aaexwD7psjw.jpg

И фото уже с заезда в Москве (тоже Алекса Корсо):
Imc826XfOGc.jpg

tQgpnKoSltM.jpg

99BNkgcxhkk.jpg

Дашка едет 8 июня в Хреновое. Ее записали на чемпионат молодых наездников. Правда, Дашка самая старая в этом заезде))))))). Ее даже спросили не исполнится ли ей 26 до 8 июняo_O. Участники должны быть до 25 лет, включительно.
Кобыл стабунили с заводскими, тк открыли огромные травянные левады.
Вот, найди Монечку среди Монечек:D, только по роже кирпичной и недовольной))))). Зато Гречу видно везде. Белых лошадей там нет)
U5Uf6K4um3Y.jpg

@Манвилла а я сама не нашла)))). Вот смешно получилось: Моня, как всегда, на разборке а сзади рожицы Гречи и Куклы. Спрашивается в кого она такая))))))? в меня, я знаю - "мал клоп, да вонюч".
Моня.jpg

Ну вот, НОВЫЕ ЭМОЦИИ, правда, пока только у Дашки, но мне от этого тоже кайф))))))

Дашка на Казанском ипподроме............ с ее слов: " Это Аааафигеть какой крутой ипподром - это не ипподром -это мечта...... это как в Европе (на фото)"

Немного фото онлайн:
скакаш1.jpg

V9TCem1h6vM.jpg

старт.jpg

Конюшни:
(лошадей, говорит, много- по 20 голов минимум на отделение)
конюшни.jpg

качалки.jpg

Возил Дашку директор кнз Чапаева, Малов Роман. Сегодня выступил и победил конь конезавода Обливион, приехав в 2,00 минуты.
Вот он:
обливион.jpg

Ну и Дашкина любимая часть- фото с Великими наездниками/заводчиками
Даша, Малов Роман и Большаков мастер-наездник (очень крутой)
РМ и Большаков.jpg

а тут Даша и два Большакова -старший и младший:
большаковы.jpg

сейчас собираются домой, она аж задыхается -говорить не может от восторга, а я жду вечера.........
Все обсудить, все поразмыслить и.......... а дальше не будем загадывать)))))))

это Афигеть:) У Дашки опять косы отрасли?

Она давно уже с косами)

Да ну Вас. Я Вам про Казань, а Вы про реснички и помады

Давно уже косу растит она. С тех пор, как я ее и обстригла, а обстригла, почему? Почтому что было вот:
Так:
Screenshot_2018-05-18-20-30-51.png

Потом так:
z_a59b2d86.jpg

Потом так:
x_7402df69.jpg

Потом так:
x_293f3ff5.jpg

Потом так:
x_a023d628.jpg

В итоге, получила так:
3wj4amMXfwc.jpg

Так как, понятно, что волосы "всухднули". Сейчас у Дашки новая коса- толстая. Но пока только до попы, а не до колен)))))

Дашка красотка, хоть с косой,хоть без!!! И, что характерно, в любой цветовой гамме))

Еще:
Lu_e6zTPjA4.jpg

Левады при ипподроме!!!!
С Раменским не сравнить, где сетка рабица острыми концами прям в морду((((
c_48KszilvY.jpg

Левада в Раменском ( при увеличении в районе попы Гагарина рабица "прекрасна") всегда их боялась, да и сейчас тоже боюсь((
YXIwpNMSeZU.jpg

Причем, туда морды суются так как там чудие лошади- это ж интересно. (((

Последнее редактирование:
Вот ведь, проехав 27км от города, смотрю в одно окно- вижу это:
S7u65CAUjKM.jpg

Смотрю в другое окно ( одной комнаты) вижу это:
hrkDG_vd2Hs.jpg

Наверно я этого и хотела.... Парное молоко, много животных, поле. Тишина.
Но не каждый день, это точно

Сверху