.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
@V.E.R. , @Манвилла. И все все- спасибо большущее. Конь с наездником молодцы большие.
Узнала я о победе от нашего Питерского рысачника- Фирсова Саши, причем, благодаря @сОва дремучая , это она знала что кто-то из наших на Раменском. До моих наездников, понятное дело, не дозвонишься, пока они не проедут все заезды и лошадей в порядок не приведут, а я, блин, в танке:mad:
Это вот вообще не то по ощущениям, я Вам скажу. Итак минуточки считаешь до старта, а потом часами сидишь и ждешь результата

Вот с Ваниной страницы. Чьи фото не знаю, но там какие-то тетеньки на фото еще, которые вообще никакого отношения не имеют ни к Каскаду ни к победе, но наверно приятно сфоткаться с наградами. А нам чего? На здоровье)))))
ONU95c6qCVQ.jpg

MS2kHGGrC_w.jpg

LCFnleS2FHg.jpg

3rB-yHyh2dM.jpg

Последнее редактирование:
Это Каскад тебя поздравил с Днем Рождения :).

Я тоже хочу поздравить и пожелать дальнейших успехов, хороших коней и людей вокруг! Пусть тебя всё радует!
С Днем Рождения!!!

@сОва дремучая , спасибо приспасибо большое. Да Каскад отлично поздравил, ничего не скажешь.
Фото Алекса Корсо:
MmSemU0SwL8.jpg

edtPh6Jd8fo.jpg

lbkC_GWDcjQ.jpg

PwAMFExsqBI.jpg

mq1ygsAiHKE.jpg

А подарки то продолжаются.........))))))
1. Сегодня Дашич выйграла 2 гит в Чемпионате молодых наездников в Хреновом!!!!!!. Первый, в ее жизни, НАСТОЯЩИЙ, заезд!
Меня распирает от гордости. Это прибавляет сил идти вперед. Сама Дашка, конечно, невменько пока- говорит несвязно и с придыханием.))))
q5ZDOCAtNM4.jpg

Медалька:
HNvzN_8BXOc.jpg

NMpTaN-8JdE.jpg

И
uNeZHI4LwMU.jpg

Всё подробно опишу, когда будут фото с чемпионата, и тф мой решил сейчас обновиться- тромозит. А приключения были и до сих пор есть)))
Вот еще фоточка с Уловом, точнее с его копытом:
v2w6_iZhPII.jpg

CLZHFUjQYj4.jpg

Ну и так:
v2w6_iZhPII.jpg

jDECQpNLg8E.jpg

Только я узнала, что Даша выйграла заезд, тут же с Саратова новости:
Гагарин приехал второым, улучшив время на 11 секунд!!!! Тоже фото ждем, есть что-то типа фотофиниш:
r7MbvQGZdSU.jpg

SK702DUTNu0.jpg

@Манвилла , а знаю!!! Спасибище. Есть люди, наверно, у всех нас, с которыми ты и не общаешься прям в десна, но при важных событиях, без таких людей никак-всегда вместе. Ты такая для меня.

поздравляю с прекрасными подарками и сюрпризами!Главное верить а там все будет!!

Выйграли. Приз Морского прибоя.
Каскад и Ваня- молодцы!

Кондор едет на ипподром.....

Перемены, опять.:)

@Темный ангел )))
Да, Вы правы. Мы действительно, непостоянны, но тем и интереснее же? Верно?
Главное, чтобы не во вред, вот тут я всегда боюсь, что напридумываю, а хрень получится

eA8HaLnYeho.jpg
Розеточка)). Когда приеду у меня там уже две и кубок))) полку награждения надо делать уже) Здорово это.

Фото Алекса Корсо:
ZaAr3Oq3dDU.jpg

Значится тааак)))))))
В связи с тем, что мне не удалось поехать в Чувашию и в Казань (работа не позволила), мы с Дашкой принимали решения порознь. Решения на счет Кондора и его ипподрома, а так же, и, соответственно, локации самой Даши.
В итоге, получилось следующее:
Кондор едет на ипподром один, а Дашка остается в заводе с кобылами и ждет жеребенка от Мони и ЛавЮ, пока набирается опыта, ну а дальше ...а не будем про "дальше" -фиг знает, что дальше;).
Кондора думали ставить к Ване, но в итоге, пообсудив углубленно, все мои решили, что ни один из нас, не хочет ехать даже к Каскаду туда (публика такая собралась, что даже рядом стыдно находиться и просто тошнит, - как в 90-е конюшенные девочки хабальные-удовольствия такого ни кто не захотел), ну и Каскаду то тоже там не долго осталось стоять-отдых и случной сезон его ждут), поэтому решили ЦМИ. Попробуем так.
В общем, сейчас сдали кровь Кондору и ждем согласование, коневоз уже нашелся, тот же, что и вез Кондора с Раменского в Чувашию. Новый наездник ждет жеребца, изучая его детские видео и записи журнала Пермского завода (удивил меня этим, но приятно, значит заинтересован), ну а дальше....посмотрим.

Кондор конь поздний, ему сейчас три года а он еще не бегал. Нам пришлось его увезти в поля на реабилитацию и кормление травой. В итоге, конь получил выгул по 12 часов, сено шикарного качества, вволю, движения ну и конечно, работу в качалке ни кто не отменял.
Сейчас он машина и уже пришла пора, хотя мы изначально думали осенью везти на ипподром. Действительно, есть кони, которые тихие до 4х лет, а позже показывают неплохие результаты, но это при условии, что кони эти здоровые и не травмированные, вот и посмотрим на Кондора, что он нам покажет

Сбылась мечта:)

А мечты сбываются, если ты не просто хочешь, но и что-то в этом направлении делаешь))

Орловцы вообще поздние. Не сравнить трехлетних Кузю и Гефеста.
ну по Каскаду не сказала бы, да и по Кондору тоже - по развитию. А вот по готовности -да, Кондор не готов так как готовы его одногодки, которые привезены на испытания в полтора года.

Сверху