.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
Да уж, сделать леваду нормально это ведь в головах, дело не в деньгах. Беда.

Да уж, сделать леваду нормально это ведь в головах, дело не в деньгах. Беда.
Вот ,точно так же думаю и не понимаю(((.

Только не говори, что следующий раз, мы поедем отмечать в Казань

Что отмечать то? Новоселье? Тогда нет. А победы -я "за"

Гагарчик. 2 место. В грязюке и в поколено жижи. Что там у них с дорожкой? :mad:

_1qaBESX_0w.jpg

После заезда:
uK_rKA6fOJI.jpg

@Mak-mak Вот это Дааааааа!!!!!. Погода Вас побаловала))). А Вы из Саратова? Имеете отношение к ипподрому? Если не секрет

Нет, я вообще живу в получасе от Раменского, просто слишком много всего пересеклось в Саратове: кобыла и жеребенок оттуда, из "Рощи", все идет к тому, чтоб там заочно отучиться в универе.. Так что посетить местный ипподром входит в планы, но пока все никак, продолжаю с городом заочное знакомство.)))

Есть в заводе и такое содержание, (забыла как называется) когда некоторая группа лошадей живет свободно ,без денников.
Вот здесь:
7oJ5zV4BAc4.jpg

Есть в заводе и такое содержание, (забыла как называется) когда некоторая группа лошадей живет свободно ,без денников.
Вот здесь:

Интересно, какая подстилка при этом используется, глубокая? (кстати, тут же написано, что содержание называется зальным)
Глубокая подстилка, это когда каждый день не отбивают, а только досыпают свежую, и время от времени (стандартно - раз в месяц) вывозят все полностью.

Нюансы в том, что конюшня изначально должна быть построена под это: заглубленный пол (потому что толщина матраса стремительно увеличивается), возможность убирать стены денников, чтобы при уборке могла пройти техника. Ну и наличие той самой техники.

Сама по себе такая подстилка вполне имеет право на существование (в ней даже есть свои плюсы, например в том, что меньше аммиака попадает в воздух, чем при "стандартной" ежедневной отбивке), но из-за указанных выше технических сложностей ее довольно редко используют.
В Германии глубокую подстилку часто применяют при зальном содержании лошадей (матки на конзаводах, молодняк на доращивании и т. п.)

На коней на чувашских просторах трудно насмотреться, как же там хорошо! :)

С бегами у нас вряд ли. Вообще вышла такая чехарда: изначально жеребенок планировался на продажу, а матка себе, его смотрели в бега на Раменский, даже отвезли волосы на генетику, и ровно перед отъемом привет, хромота. Помню, Вы писали про типы современных орловцев, он как раз из серии "в год 160" (ужасно проблемный тип), при том не перекормленный, всё куда-то тянется, а суставы не успевают, потому и остался со мной, оказался очень душевным парнем. Вот фотка, где ему 10, сейчас подбираемся к году.)))

OTTJ0u0tJXg.jpg

А кобыла теперь в "Роксане". Я счастлива, что так вышло, потому что ну нет у нас условий для маток в Подмосковье... А у них на сене стоят, сено едят, в сено гадят.))) Концентраты также специализированные. Поля - супер.

7mMm2nieDLw.jpg

А от кого жеребенок? И мамка очень в моем вкусе. А в Роксане ее кроют? Она как матка туда встала?
Блин. Сто вопросов. А жеребенок то еще годовичок- так что нельзя говорить о "может или не может". На Раменском такие сырые кривые стоят, что думаешь, может и Куклу с Кисой возьмут)))))). Но. При работе ( не агрессивной) все, практически выправляются, ну если только не совсем там травмы агрессивные. Вот братик Гагарина имел сыроватые ноги и даже чото травмировал в этом месте, просто его не грузили никогда сильно и бинтовали и хозяйка подкорму покупала специализированную. Сейчас крепкий (ттт) жеребец. Первое место в прошлую субботу занял!.

Хахах надели на Натана Григорьевича недоуздок)))) гордый жеребец!
jsb8sPVVjxU.jpg

Пойдем гулять в стадо сегодня. Как загонять обратно- ни кто не знает. Корду купила ему личную. Ну а дальше посмотрим
xn5W1MiwRFo.jpg

mZ0V1jRDUN4.jpg

gabSGg_Eceg.jpg

А вообще, я сейчас нервничаю- Каскад на страте через 20 минут. Приз важный.
Поэтому я сейчас занимаюсь всякой фигней- лишь бы отвлечь себя. Решения принмать не всегда приятное занятие- это много сопутствующего с этим связано.
Ну ладно. Желаю Ване ( наезднику) большой удачи и легкой дорожки. В коне я уже уверена. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и я не меняла ничего.
Жму кулачки. Ваня! Каскад! Вперед ребята!

Последнее редактирование:
Вот чем плох еще Раменский ипподром-нет никакой трансляции бегов. И ведь это настолько просто сделать, что прям меня бесит. Конь проехал а ты нифига не знаешь и ведь, таких удаленных ЧВ дофига, точнее 99%. И везде на всех ипподромах есть трансляция- здесь нет. Блин.
Бред.
Просто бред.

Последнее редактирование:
Сверху