.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю))).
В пн у меня был заказан коневоз для Кондора. Коневоз приехал в назначенное время, а справку то и не дают..... Оказывается, врач завода перепутала данные и сделала ошибку в запросе. Блин, я на работе, Даша у ветврачей, наездник на дорожке.
Пытаюсь звонить на ЦМИ, они говорят, что со своей стороны они всё сделали, короче, пришлось отпустить коневоз, потеряв внесенный аванс и остались мы в заводе. Директор завода предложил ехать с жеребятами в среду, которые едут на аукцион в Раменское, но мы решили отказаться, тк стоять опять там, вообще нет желания, тем более, неизвестна точная дата нашей новой справки.

Кондор :

yufk6Z2MsGk.jpg

UR9uZBbHNq8.jpg

готовы фото с ринг-выводки. Фото сделала Елена Соколова (Летучая)

IOI9PFx7YP0.jpg
mu3nTfuPo08.jpg
oy5JDUxdHs0.jpg
OZLZhpQtFrk.jpg
PApH9LKngdM.jpg
q8bALApyhcQ.jpg
sZrY3bvkhFE.jpg
Ufv6Rti_ppA.jpg

А тут два брата. Кондор сверху, Каскад снизу:
180711_145109_COLLAGE-1.jpg

или так:
MyCollages (1).jpg

Последнее редактирование:
Красавец! И брат тоже
Спасибо большое))

А тем временем, Даша везет жеребят Чувашского кнз на аукцион в Раменское. При этом, немного странная история сегодня произошла:
Звонит днем Даша и говорит, что можем грузить Кондора с жеребятами, тк на Раменском ипподроме его возьмет в тренниг наездник Сергеев ( наш прямой соперник и мне его манера треннинга не близка- жестоко, на мой личный взгляд), а когда справка будет готова, то он его передаст моему наезднику на ЦМИ.

Это очень бредово звучало, для меня и для моего, ничего не знающего об этом, наездника. Да и кто так делает? Лошадь итак переживает переезд, затем, карантин, а тут еще три пары рук- бред какой-то. И ладно бы это, я понимаю, что директор завода хотел помочь, раз его сотрудник напутал со справкой, но удивил этот раменский наездник, у которого Каскад главный соперник, да и отношения между отделениями прохладные.
В общем, конечно же я отказалась и Кондор остался ждать возвращения Даши с аукциона.

Вот приехал какой коневоз за жеребятами:
FoK0veSZoEE.jpg

На 15 голов
QBBgqGKpnRw.jpg

И пошли грузить, поставив коневоз трапом на выход с конюшни:
FMgAk1mTr1I.jpg

Жеребята молодцы- грузились хорошо:
PBBkh_QJJIM.jpg

4qHC3ZW_Ai8.jpg

Ну и поехали малыши в новую жизнь и в новые руки.
Дашка устала но довольная:
fnV4bdF3IGg.jpg

Хорошей дороги Вам

Последнее редактирование:
Доехали хорошо. В 4 дня выехали, а уже в час ночи были на Раменском. Выгрузили жеребят и пошли селиться в гостиницу, а там ОП! и нет гостиницы то, невыгодно, оказалось. Оставили только первый этаж для гостей на аукцион, а дальше вообще не ясно,что будет. Жалко, но вполне понятно, конечно -нет людей.

Дашка пошла к коневозу и попросилась там переночевать. Это, конечно, "организация", даже не верится. На следующий день, конечно заселили, но ...дорога ложка к обеду, как говорится.

Утром, Дашка побежала к самому успешному на ипподроме, на данное время, наезднику- Светлане Лавровой, с которой мы сдружились, когда переставляли моих коней от Вани, зимой. Она нас приняла тогда с лошадьми, за что ей спасибо большое. А Дашка тогда, пару месяцев была ее помощником и многому научилась, прежде чем уехать в Чувашский завод. Так вот, Света с большой радостью, вручила Даше тройку коней, на отработать))) А Дашка, в свою очередь и рада, что скучать не придется. Потом, конечно же, Даша побежала к Каскаду, кстати, тут прикол:
В дневнике бывшего арендатора Гагарина, была написана вот такая интересная фраза, цитирую:

Tatersal писал(а):
Пт июн 22, 2018 23:53
"Барышне на данный момент вход на ипподром, по крайней мере на наше отделение, закрыт."

Это написано было про меня, естественно)))))) А У меня там конь стоит - бредово, само по себе, так как я частный владелец и я решаю где стоять моей лошади, ну и уж, конечно, очевидно, для всех, что я могу прийти в любой момент к СВОЕЙ лошади.
Ну и вот, Дашка, вспомнив эту страшную фразу, решила приколоться и постучать сначала, а затем вежливо так и с надеждой в глазах спросить: " Здравствуйте, а можно зайти и посмотреть нашу лошадку"?:D
Ваня так афигел, что сначала даже не понял, потом Дашка улыбнулась, убрала несчастное лицо и они обнялись))). Даша помогла собрать Ване Каскада, а мне сказала, что Каскад стал няшкой, я сначала испугалась, подумала, вдруг от усталости после Барса, но Даша успокоила, сказав, что просто повзрослел и чувствует он себя хорошо.

5U0RTtBy2rU.jpg

на дорожке:
fWO-GXOa3-8.jpg

А Вот, какую красоту наделали Света Лаврова на своем отделении, у меня нет слов -молодцы:

Вход на отделение Светланы Лавровой:
OTB7MmGDyPs.jpg

Крыло конюшни:
rX1FW6fflsU.jpg

кусочек левады:
A4mU3whXPVM.jpg

А Вечером жеребят всех выпустили в манеж, где и будет проводиться сам аукцион:
Ld2WItss0GU.jpg

O17v3z3D7bg.jpg

Зеркалооооо, ООООО!!!!
KlAUkzmd9-A.jpg

nwuFJWsY7KE.jpg

Аукцион прошел удачно для Чувашского кнз, остались не проданными, только две кобылы, и то их брали, но Директору завода показалось,что это очень дешево для них и поднимал табличку, тем самым поднимая цену. ,Он сказал, что никого не будет принижать в цене лишь бы сбагрить, так как выращивание и покрышка это не малый труд. а в матки они вполне годны по происхождению.
Одного конечка купили шведы и у них принято дать денежку тому, кто работал коня. Этим работником оказалась наша Дашка, которая, конечно пыталась отказаться, но они ее убедили, что так надо. Приятный бонус на погулять в Москве)))

Немного фото с аукциона и после
Ну тут как обычно -)):
8YALlQNEnR8.jpg

К вечеру вот этот "ананасовый" сок был на 10% только ананасовым)))
Шведы/фины любят "сок"
QIO6ELY9sRE.jpg

потом гудели практически всю ночь, аж так, что некоторые не смогли поехать на ЦМИ и остались в гостинице.
А Дашка, конечно же помчала. Наш наездник ее встретил, вручил билеты на трибуны, показал отделение и рассказал про лошадей. ну и там просто целый день Дашкиного счастья:

orrGnD8VZr4.jpg

K1zdj29xZ5c.jpg

4jPu-m9WiMI.jpg

cQ7N6X9FJPM.jpg

наша Светлана Лаврова с Раменского на Челенджере:
Tq-lAs6lmwk.jpg

-mXF3ltBPrw.jpg

Наш наездник исполнил еще одну Дашкину мечту, познакомив ее с самым великим и заслуженным наездником России -Козловым Михаилом Владимировичем. а тот, в свою очередь, подписал и подарил Даше свою книгу))) Дашка в обмороке, как обычно))
Михаил Владимирович, подписывает книгу:
UZTaisfUa0k.jpg

ну и с Дашкой, естественно:
gKmAAh72L7M.jpg

А вот как день закончился, я пока и не знаю))))))) Жду Дашку-дрыхлятину.

Самая главная новость -КАСКАД ПРОШЕЛ НА БАРСА на ЦМИ!!!!
И это уже наша победа!! из 40 голов мы в 10-ке лучших!!!

Вот, сто раз себе говорила не писать вперед паровоза. Не прошел Каскад на Барса. И это уже точная информация. Вчера наездник Каскада, зачем то мне позвонил и сказал, что прошли и он едет на жеребьевку.
Так что, не бежим главный приз-курим.

Почему не прошли? Там квалификационный забег проходит? Или как решается?
По резвости не прошли. Наездник в последнюю езду на приз Барса в Раменском не улучшил, как планировал время, а тише проехал, чем есть рекорд у Каскада. Ну и, теперь еще, вылезли некоторые нюансы у Каскада, которые говорят о том, что он вообще молодец, что так ехал, как ехал.
Каскад переехал на ЦМИ. Ну как всегда, планировали Кондора, но там со справкой затянулось, в итоге, мы прислушались к обстоятельствам, и пока Даша была на Раменском ипподроме, перевезли Каскада на ЦМИ.
Будет побольше времени напишу тут всю историю связанную с Каскадом и его перемещениями, но тогда когда все утихнет. Ване, бывшему наезднику Каскада, сейчас тяжело и не стоит это бередить-пусть пройдет время и боль от расставания утихнет.
Пока занялись ногами Каскада (очень много наминов):
qCg1A_9rojc.jpg

Сделали:
bM08sOjJmXE.jpg

p3NZPo-a6QU.jpg

Смотрели на движениях, после чего приняли решение ноги делать сразу:
knUe2TZRAMo.jpg

Даша участвовала Матчевом чемпионате наездников Россия-Финляндия. Вот ее первая в жизни записка в программке))):
LXuwhLoMjXk.jpg

Но тут вообще ничего не было интересного, так как, как Даше ехать уже сказали до заезда. Зато дали вот такую подкову на память:
73EmdAr9EB4.jpg

И по телеку показали на конном мире. Правдасо спины и одну секунду.:D

Да). Видео заездов есть на сайтах ипподромов. На Раменском, правда, пока "вручную" любители снимают, но и за это спасибо, а то вообще глухо было бы

С копытами беда, скорейшего восстановления!
Спасибо большое. Мы начали поправляться. Ему сделали сейчас как надо и смягчили подошву, насколько это возможно. Ой, там одна сплошная печаль. Мне стыдно сейчас перед конем.

Готовы фото от Алекса Корсо. Чемпионат наездников Россия-Финляндия
Дашич ну с таким серьезным лицом)))))
ejbx3wwwv9U.jpg
FqSE4G-7jc4.jpg
KuymnyIIE6M.jpg
O7OfCDKqZ1g.jpg
yIusJAR32kA.jpg

Сверху