Доехали хорошо. В 4 дня выехали, а уже в час ночи были на Раменском. Выгрузили жеребят и пошли селиться в гостиницу, а там ОП! и нет гостиницы то, невыгодно, оказалось. Оставили только первый этаж для гостей на аукцион, а дальше вообще не ясно,что будет. Жалко, но вполне понятно, конечно -нет людей.
Дашка пошла к коневозу и попросилась там переночевать. Это, конечно, "организация", даже не верится. На следующий день, конечно заселили, но ...дорога ложка к обеду, как говорится.
Утром, Дашка побежала к самому успешному на ипподроме, на данное время, наезднику- Светлане Лавровой, с которой мы сдружились, когда переставляли моих коней от Вани, зимой. Она нас приняла тогда с лошадьми, за что ей спасибо большое. А Дашка тогда, пару месяцев была ее помощником и многому научилась, прежде чем уехать в Чувашский завод. Так вот, Света с большой радостью, вручила Даше тройку коней, на отработать))) А Дашка, в свою очередь и рада, что скучать не придется. Потом, конечно же, Даша побежала к Каскаду, кстати, тут прикол:
В дневнике бывшего арендатора Гагарина, была написана вот такая интересная фраза, цитирую:
Tatersal писал(а):
↑
Пт июн 22, 2018 23:53
"Барышне на данный момент вход на ипподром, по крайней мере на наше отделение, закрыт."
Это написано было про меня, естественно)))))) А У меня там конь стоит - бредово, само по себе, так как я частный владелец и я решаю где стоять моей лошади, ну и уж, конечно, очевидно, для всех, что я могу прийти в любой момент к СВОЕЙ лошади.
Ну и вот, Дашка, вспомнив эту страшную фразу, решила приколоться и постучать сначала, а затем вежливо так и с надеждой в глазах спросить: " Здравствуйте, а можно зайти и посмотреть нашу лошадку"?
Ваня так афигел, что сначала даже не понял, потом Дашка улыбнулась, убрала несчастное лицо и они обнялись))). Даша помогла собрать Ване Каскада, а мне сказала, что Каскад стал няшкой, я сначала испугалась, подумала, вдруг от усталости после Барса, но Даша успокоила, сказав, что просто повзрослел и чувствует он себя хорошо.
на дорожке:
А Вот, какую красоту наделали Света Лаврова на своем отделении, у меня нет слов -молодцы:
Вход на отделение Светланы Лавровой:
Крыло конюшни:
кусочек левады:
А Вечером жеребят всех выпустили в манеж, где и будет проводиться сам аукцион:
Зеркалооооо, ООООО!!!!