.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
Покроешь Красу, будет маленький кондоренок. В Питере не так много возможностей для рысаков. Можешь на Иппосферу съездить:D:D:D:D , можешь кобыл крыть. Развлекайся:)

Очень интересно читать. Мы же сами рысачили.
Оценила секунды в заезде на Приз Гильдейца!
Спасибо. Здорово, что еще есть немного людей, любящих рысаков. Очень немного, к сожалению.
@Манвилла , это сомнительное, для меня, развлекалово. Я всё получила от этого рысачьного Мира и дже больше, чем расчитывала. Мне повезло больше всех, я считаю. Люди ищут, перебирают рысаков, чтобы хотябы один призок выйграть. Верят в свою лошадку, тратят кучу денег, а часто, оказывается, что рысачок средненький или тандем с наездником не получился (один торопит, другой не может и прочее)
И дорого это удовольствие, если с головой подходить и готовить рысака к большим призам.
Поэтому, Кондорята, это конечно здорово, но особого желания нет. Слишком много нехорошего в этом рысачестве.

Какой серый с выводки шикарный! Орловские рысаки - моя любимая порода, а этот эталон...
Вооот, и в моей голове орловец- такой как этот серый)))))
А мы тут хотим посетить выставку в Максиме в Москве. Сегодня решили, что поучаствуем))) а чо нет то, вон моя самая участливая @Манвилла насоветовала)))). Правда, не Кондора конечно, а Каскада повезем, если повезем..
Вот тут:
Z2w6URLjCCo.jpg

Положение я уже изучила (не в первой) и оговорюсь, на всяк случай, призовой фонд 1млн это общие деньги, так то за первое место 50тр и за абсолютного чемпиона 70тр

Ну что? Перемены, опять. Причем пока не могу про всё, но, расскажу про сегодняшний день- он странный.
Я просто пошла договариваться к Коле цыгану о постое Кондора. Без проблем договорилась,- по родственному- бесплатно, НО ........ Я КУПИЛА ПОНИ.
НУ КАК ТАК???? Гипноз, однозначно- предъявила тут же им, но уже же купила. ..................... А дальше вообще фантастика..................
Понь:
TdCvNWLDg64.jpg

Если присмотреться к фото, то в левом углу есть еще, что-то конячье, помимо пони........даже фото мистическое., блин.

Алла, ору просто с этой истории  :D:D
Пони-это чудесно! Можно эффектно разъезжать по Поповке:cool:
23836478014b.jpg

Гагарин. Первый!!!!!!!!!!. Опять. Малыш. Хозяйка прислала видео с заезда- афигенно. Финишным броском.
HnZMf_GuAlc.jpg

Хорошо люстру не купила..:D:D:D
А вот купила, просто уже писать об этом стыдно было, причем, какую люстру?- дольче-габана" не хухры-мухры и не люстру, а кастрюлю..))

Это здорово! Может действительно пони это то, что надо? Может они не будут такой страх нагонять, как лошади? :)
Вооооот и я так подумала, но.... Нет. Страх и нервозность человека животное чувствует, он меня разнес на корде и не слушался. Как бы я ни старалась. Сегодня его взял Вовка и всё сразу координально, изменилось. Понь пытылся не слушаться, но тут же понимал когда Вова его ругал и приструнивал. Заставил меня на него сесть, а понь меня на дыбы и скидывать, но не прям агрессивно, а так что я могла усидеть (чему очень горда, конечно). Всегда нужна работа лошади и правильное! Взаимоотношение. Меня к лошадям нельзя- это даже пони доказал(((((((
r34AsPh3DZ8.jpg

WTcBz6ATyAQ.jpg

EG_vy1t6d98.jpg

CnyP0jj9V5U.jpg

он меня разнес на корде и не слушался. Как бы я ни старалась.
Привыкнет! Мне кажется, он просто долго был на каникулах, и ему надо слегка опять "в школу". Воспитание растерял немного )))), может привык к мужчинам, с женщинами пока не умеет обращаться )))).

Сверху