Кондор.
Кондор в СПб. Кондор конкурист......?
Напомню, Кондор был в аренде у моего хорошего друга. Это мой друг захотел попробовать его на дорожке в руках наездника. С февраля Кондор переехал на Раменский ипподром и тренировался в руках Светланы Лавровой. Но затем, так случилось, что Светлане пришлось покинуть Раменский ипподром и переехать аж в Уфу с конями- не ближний свет и не дешевый
, а спустя два месяца там, в Уфе, Свете стало очевидно, что это не ее уровень и ее тянет в гущу событий, а это даже не Раменский- это ЦМИ. ДА, она амбициозна, что в спорте, считаю, необходимой и обязательной составляющей.
Но! ЦМИ это и деньги совершенно другие по постою и класс лошади, ну точно не мой телок Кондор. Начали думать, что делать.......
Посовещавшись, вышло так, что всё же, Каскаду ищем руки, а Кондора оставляем. Критерием такого выбора было здоровье Кондора. Каскаду, чтобы держать нагрузки ипподрома, необходимы дорогостоящие подкормки и постой Каскада увеличивался до 33-35тр (подкормка 7тр и мюсли 2тр, постой на цми-25) А я, на данном этапе своей жизни, не могу выкладывать такую сумму.
Поставили на продажу. Но, естественно, у меня было стопятьсот условий
при которых, ну не продать лошадь:
1. Не цыган, не козлодралы, не цирки, не прокаты
2. Оставить испытывать (если испытывать в планах) только в руках Светы
3. Не на сабантуи
Ну в общем, понятно, что никогда я не найду руки. Я надеялась на ЧВ, который возьмет для себя, для хобби..., но при моем "не тракен", "не голштин" и даже, "не спортивная помесь", а "чистопородный рысак" и да,- "испытывался"- никакие ЧВ не проникались моим не высоким (160см), гнеденьким! жеребцом! Для своих хобби-нужд
Звонков, однако, было не мало, в основном звонили пункты 1 и 3.
А потом была единственная езда в рядовом заезде на Уфимском ипподроме. Света села на Каскада, в заезд, впервые. На Кондоре поехал другой наездник, так как братья мои были записаны в один заезд.
Мы передумали..................................
И Арендатор передумал....................
Кондор молодец- к нему нет никаких претензий. Но Кондору тяжело, а ждать минимум год (без прогнозов, естественно) Арендатор был не готов, точнее, не готов на ЦМИ (дороговато для такой лошади и лошади тяжела та компания, которая собрана на цми)
Света же, была очень довольна ездой на Каскаде, к слову сказать, она на свои деньги покупала таки Каскаду всякие суставные подкормки и мюсли. Ну и Каскад ей ответил- ответил, показав свой класс и дав ей аванс на резвую езду, очень резвую..
Разговор со Светой минут на 40.
Ставим на продажу Кондора.
Условия, практически, те же, но лояльнее, так как Кондор крепок и здоров полностью, мы исключили пункт 3: "не на сабантуи"
Звонков нет. Совсем.
В конце августа запланирован переезд в Москву. Кондор не продается. Не тащить же его в Москву, да еще и на такой постой.
Снижаем цену, практически, до мясной- лишь бы руки были хорошие. Находим одного покупателя и тут.........
:
Продолжение следует....