.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
Доехал и славно. Выдохни, расслабься, иди пончика потискай
Ага))) тискаю)))
Rcq7xId_IWU.jpg

Кстати, никак нам не идет имя для пони. И получилось, что все мы его зовем Понь-Огонь. Наверно, так и будет его звать "Понь-Огонь"

Еще, днем, в связи с моим летним отпуском, мне вменили доить корову. Таким образом, мне кажется, я медитирую и заменяю тенотен (от нервов). Каждый день, в любую, блин, погоду, я хожу в поле доить нашу Наталью Борисовну. Я уже попадала и на ливень и на зной с огромными "овнами" (так наш конюх называет оводов). Скажу сразу, для меня тяжелее всего- зной и пекло в голову, чем ливень. Так вот сегодня, идеально, "моя погода"- ветер теплый, "овнов" вообще нет и соонца нет. Дзен!
Вот мои Наталья и Матрёша:
Tvo1Q0uRCWk.jpg

Матрёшу покрыли Айрширом, ждем. А то дура такая стала. Глупая. И лиру себе отрастила на башке:
Tvo1Q0uRCWk.jpg

6FwtI0c1DA4.jpg

А Борисовну люблю. Очень. Удивляет, что она добрая и не дура. И родила мне такую Принцесску
FwYOPXmQAQU.jpg

Ой, ладно уж "серьёзным", так, конкурячю потихоньку после офиса))
Вообще я после галопистого тракена говорила, что рысаки - нихт, больше никогда, но... Сложно сказать, что "но", это такая авантюра, все так внезапно закрутилось, предложила лошадку поработать, называется:D
Кто б мне сказал, что я лошадь куплю по видео в леваде. ХАХА! Да и кто бы сказал, что мой мч будет ЗА (он вообще всегда жаловался, что я коням слишком много времени уделяю), а тут звонок от Аллы, я вышла покурить, возвращаюсь и говорю, что, кажется я покупаю коня, на очень хороших условиях. И он мне такой "Бери, конечно!". Я говорю: "В смысле?!:eek: Я его вживую даже не видела! Он же практически не заезженный!". А он все равно - надо брать. Ну и потом были ещё созвоны, 10 раз пересмотренное видео и в конце концов моё "Да, беру", и в 21.50 мы пошли за коньяком, потому что на трезвую голову я уже отказывалась это воспринимать:p
Посмотрим, как пойдёт. Сейчас рано загадывать, но как он наяривал по леваде галопом, подигрывал и подпрыгивал, мне понравилось:)

а ты дневник больше не ведешь? я сразу догадалась, что это любишь совмещать рысаков с конкуром :)

а ты дневник больше не ведешь?
Мне кажется, с приобретением Кондора, Таня продолжит вести дневник. Сейчас она с ним. Поставила его на корду, я ржу, говорю, что он не умеет на корде, а Таня еще больше смеется, говорит, что не знала же. А Кондор вообще обалдел от таких новых требований к нему. Но подождем, возвращения Тани и послушаем ее впечатления.

Он просил вам передать, что ему там хорошо))) Это явно читалось на морде))

С кордой забавно, конечно, забавно получилось) Хорошо, что ты меня хоть предупредила, что он заезжен эээм..условно, а то бы поседлала сегодня и поехала:D
Картинистый парень, шеяка мммм:rolleyes: А взгляд такой, ну дите дитём))
Насчёт дневника не знаю, на другом ресурсе может) Но попозже, сейчас пока особо интересной работы-то не будет:oops:

Там ее смеют, что она не умеет лошадь на корде гонять :D
Могу предположить, что Кондор на спортивной конюшне "белая ворона" и над Таней, наверняка нависнут обсуждения из серии "нахрена?". Да и неизвестно как пойдет перезаездка. Сложно это всё. Сложно. Таня, конечно, мега- смелый человек, вписаться в такую авантюру, на глазах у всех

пойдет перезаездка.
Поспорим, что сядет и поедет? Что первый рысак, что Гефест, что Кузя. Сели и поехали. Рысаки, они такие, вумные.
нависнут обсуждения
Нормальные люди обсуждать не будут. Порода не равно олимпийский чемпион.
Ну, давай попереживай теперь на эту тему :D Иди потискай пончика:)

Сверху