sipajjj
Pro
Ага))) тискаю)))Доехал и славно. Выдохни, расслабься, иди пончика потискай
Кстати, никак нам не идет имя для пони. И получилось, что все мы его зовем Понь-Огонь. Наверно, так и будет его звать "Понь-Огонь"
Ага))) тискаю)))Доехал и славно. Выдохни, расслабься, иди пончика потискай
Ой, ладно уж "серьёзным", так, конкурячю потихоньку после офиса))
Вообще я после галопистого тракена говорила, что рысаки - нихт, больше никогда, но... Сложно сказать, что "но", это такая авантюра, все так внезапно закрутилось, предложила лошадку поработать, называется
Кто б мне сказал, что я лошадь куплю по видео в леваде. ХАХА! Да и кто бы сказал, что мой мч будет ЗА (он вообще всегда жаловался, что я коням слишком много времени уделяю), а тут звонок от Аллы, я вышла покурить, возвращаюсь и говорю, что, кажется я покупаю коня, на очень хороших условиях. И он мне такой "Бери, конечно!". Я говорю: "В смысле?! Я его вживую даже не видела! Он же практически не заезженный!". А он все равно - надо брать. Ну и потом были ещё созвоны, 10 раз пересмотренное видео и в конце концов моё "Да, беру", и в 21.50 мы пошли за коньяком, потому что на трезвую голову я уже отказывалась это воспринимать
Посмотрим, как пойдёт. Сейчас рано загадывать, но как он наяривал по леваде галопом, подигрывал и подпрыгивал, мне понравилось
Мне кажется, с приобретением Кондора, Таня продолжит вести дневник. Сейчас она с ним. Поставила его на корду, я ржу, говорю, что он не умеет на корде, а Таня еще больше смеется, говорит, что не знала же. А Кондор вообще обалдел от таких новых требований к нему. Но подождем, возвращения Тани и послушаем ее впечатления.а ты дневник больше не ведешь?
Да ладнаааа?))))))))) тесен конный Мир)) еще с косичкой. Утро?
Сейчас как раз все самое интересное же =).Но попозже, сейчас пока особо интересной работы-то не будет
я Муровне отослала.@сОва дремучая , у тебя видео есть.., я знаю......
Могу предположить, что Кондор на спортивной конюшне "белая ворона" и над Таней, наверняка нависнут обсуждения из серии "нахрена?". Да и неизвестно как пойдет перезаездка. Сложно это всё. Сложно. Таня, конечно, мега- смелый человек, вписаться в такую авантюру, на глазах у всехТам ее смеют, что она не умеет лошадь на корде гонять
Поспорим, что сядет и поедет? Что первый рысак, что Гефест, что Кузя. Сели и поехали. Рысаки, они такие, вумные.пойдет перезаездка.
Нормальные люди обсуждать не будут. Порода не равно олимпийский чемпион.нависнут обсуждения
Ну, давай попереживай теперь на эту тему Иди потискай пончикаСложно.
Чото я заметила, при моих переживаниях, мои, тоже самое говорят или "скоро там дойка, а то она опять заистерила"?Иди потискай пончика