.Рысачим. Питерские коневеды.

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
Разве это в развитом проблема? Сколько не говорила с людьми в Польше, Чехии, Австрии, проблем там с жеребцами нет. Но видимо, не те люди мне попадались.

Лошадушка сегодня спокойно размялась на корде, потом немного покатала меня, пока шагом. Завтра попробуем рысануть)
@тырпырка сэм отстояла его гриву и чёлку, которые я малодушно хотела состричь под ноль. Катя сказала, что нельзя эту красоту обстригать, и раз я такая ленивая жопа, она сама продернет и подстрижет гриву:D
f706a24a1153.jpg

fed290aa64ef.jpg

@rasinka , спасибо. Всё так быстро у тебя)))). Корда- вчера седло - сегодня. Завтра- первый прыг?))))))) Очень здорово, что Кондор воспринимает всё спокойно. Мне гордо за него. И спасибище @тырпырка сэм, за гриву.

Если вырастить гриву ниже шеи, думаю он будет не сильно хуже фриза. Просто Тане наверно неудобно ездить с этим. Либо заплетать в одно косищу по шее, если это разрешено..
amMtwbP2yew.jpg

А зачем прдергивают гривы? Никогда не понимала. Что бы что?
Лишние? И надо поэтому
Таким образом убирают густоту? Но зачем?
Почему нельзя просто подстричь?

просто подстриженная лежит не красиво, топорщится, а продернутая ложится красиво, но при этом увы, укорачивается, иначе опять же не красиво

Если грива слишком густая, то при "спортивной" длине она будет стоять раком и торчать унитазным ершиком.
Поэтому ее надо драть)))

Челка мне нра)))

Я сегодня тоже чуть подергала) В конце концов мы придём к чему-то вроде этого
167d230170af.jpg

Сверху