Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Сижу слюнки пускаю.. :roll: НАдо посмотреть- может и у нас хоть в одном и 3 магазов скидки.. :roll: :D

Lievre, да ты че издеваешмя у вас в Эстонии и без скидок очень дешево!! С нашими ценами рядом не стояло!! Так что уезжать не надо..
Кстати я се тут бизнес придумала, когда буду в Эстонию ездить буду закупать кучу конной амуниции, а потом в 2 раза дороже продавать в Москве! :roll: :roll:

Legi :lol: ржунимагу :D ну ты и бизнесвумэн. Просто гений какой то. Hfmit с турции шмотьё возили, а сейчас пришла Ольга и будет сколчивать состояния на эстонской конной аммуниции. :o о как :lol:
Lievre зайди просто на сайт "кони пони" и посмотри цены, думаю всякое желание сразу отпадёт. :wink:
Сижу ждву фоток от Оли, она меня сегодня на Черчиль фоткала. Мы там как настоящие работали. :lol:

Щетка написал(а):
Legi :lol: ржунимагу :D ну ты и бизнесвумэн. Просто гений какой то. Hfmit с турции шмотьё возили, а сейчас пришла Ольга и будет сколчивать состояния на эстонской конной аммуниции. :o о как :lol:

Да мама моя тоже ржёт.
А знаешь с чего это на меня такая мысля напала?? Вчера ездила продавать понячий вальтрап, который я купила ещё в Эстонии(сама не знаю для чего) и девушка которой я продавала сказала, что в Москве оч сложно найти !!понячьи нагавки!! ну вот буду возить сюда понячье Эстонское снаряжение. И места мало занимает!!

Мдаааа ну не знаю для поней конечно сложно найти, но и поней у нас в разы меньше. Еще в сивом мерине есть небольшой отдел там всё понячье.

Щетка написал(а):
Мдаааа ну не знаю для поней конечно сложно найти, но и поней у нас в разы меньше. Еще в сивом мерине есть небольшой отдел там всё понячье.

Ну может и меньше, но зато публика не бедная. Сегодня в Битце была, а там стояла понячья группа они все с вальтрапами. А когда ребенок просит у состоятельного предка купить ему вальтрап на пони, то папаня или маманя не могут отказать. Поверь наслово! :roll:

ну в Битце казенные вальтрапы почти что из дерюги, так что тут и не слишком сосотоятельный предок прослезится и купит приличную тряпочку.... :lol:

Эль ты, что поддерживаешь :?:
А еще можно научиться и шить самим тоже представяете какая прибыль. :shock: :D
Это знаете как Дима рассказывал. Куёт он в каком то комплексе к нему подваливает человек и вот давай вести разговор о том какие все ковали, ветврачи, берейторы хапуги, но больше на ковалей напирает. Мол пару взмахов ножа и рашпился и уже с гигантской суммой на руках. Дима слушал, слушал и говорит, а что ж ты сам то так не зарабатываешь, потренируйся на своей лошадке потом глядишь и на других упражняться дадут. Тот сконфузился говорит, что ну оно мне надо у ковалей и спина отваливаеться, и бьют их лошади и пинают, да и вообще времи и желания этим заниматься нет. :)

я не о том, просто Битца по амуниции- лошадинный сиротский дом... не снаряжение а отрывки из обрывков, там хотя бы из чувства брезгливости купишь своему ребенку вальтрап и уздечку...

Насть, я те историю интерестнее расскажу.
На бывшей конюшне стояла Танька со своей кобылой и эту кобылу(так и хоца сказать коблу :roll: ) она каждое лето(с мая по сентябрь присерно) возила к себе на дачу под Калугу... И приезжает к нам коваль а она к нему подскакивает и говорит: "Ой, а вы не против чтоб я посмотрела как вы это делаете, а то каждый раз на лето уезжаем а разчищать так и не научились"
Он ей отвечает что как же так не разщищаете, обламываются ведь. А она говорит:"А муж дрова рубит и ей заодно копаца подрубает." Ковыль ещё долго не смог с места сдвинуться, был потрясён!

Ellina согласна! :lol:

Ну вот и фотки! Повешу чуть-чуть, так как их очень много и они все классные! :D

1ee430b632a5.jpg

f5593375b858.jpg

9b20475f8bb3.jpg

690cfd68a458.jpg

7d066e37f7f1.jpg

Эта фотка мне очень нравиться :!: :)

56c701943180.jpg

38fda91e926c.jpg

Эта фотка просто СУПЕР, уже вижу ее на стене в нашей комнате отдыха :D
34d87b77de3e.jpg

124d83c5564a.jpg

9dc3402081ce.jpg

63c7386db631.jpg

Фотки действительно классные- приятно смотреть на Настю в выездковом седле- посадка классная! :wink:

Вай, вай! Ну, что я могу сказать, как всегда по фоткам мегазачОт :lol:
Единственное.... если это выездковое седло, то стремя должно быть на пару дырок длиннее... :oops: :lol:

У АнютыМ купила таки недоуздок, как у вас! Теперь Гош будет тоже такой же красивый! :wink: :lol:

Lievre написал(а):
Фотки действительно классные- приятно смотреть на Настю в выездковом седле- посадка классная! :wink:
m@ry еще на пару дырок длиннее, я ж там его совсем на мысочке держать буду. :? А цвета какого :?: Ладно сейчас к тебе в дневник слазею. Поздравляю с приобритением.
Legi да думаю можно, мне вообще тут много чего нравиться и главное у Ольги еще много чего осталось. :lol:
Оль фотки супер, наконец я на Черчиль себя засмотрела, последние наши с ней фотки еще зимние.

День Большого Шоппинга. :lol:
Быстренько сегодня отработала своё поголовье и понеслась в магазин.
Встретилась с Акви и понеслось.
Ощущения приближенный к Эквиросу. :lol:
Первым делом я ломанулась к попоне, выбрала попону супер, завтра будем мерить и фоткаться. :lol:
Потом нашли мексиканский капсуль :twisted: , вместо того чтобы железки менять на более строгие я буду ему мексиканский капсуль одевать. :lol: Дальше я уже теряюсь в показаниях т.к. дальше всё поплыло.
Купила кормушку и так как у неё был отломан маленький кусочек за 30 процентов от цены. :lol:
Мыло для аммуниции,ликиты, две прорезиненые корды для Казака и Бублика.
Хотела мелкому новую подставку под соль(металлическую) и соль, но их не было. Мой слоник сломал пластиковую подставку и я решила, что нам нужно точно метеллическая.
Так потом купила перчатки очень классные аж две пары, бриджи серо-голубые.
А потом мы с Лерой за каким то фигом вернулись в отдел аммуниции мне помигивал один вальтрап, а ей рядом висящий, но мы устояли :lol: и купили по одинаковой сушильной попоне. 8)
Короче я прямо устала.
И вообще я собой горжусь, уйти из магазина без вальтрапа :!: для меня это героизм :lol: вообще то я еще через месяц обязательно наведуюсь в Эквивет или еще куда. :lol: Что то мне покоя теперь серый комплект не даёт, под бриджики. :lol:

Да магазины мы любим :lol: …………Но ты Настя герой, устояла от вальтрапов :lol: .
Мне просто толстый не нужен, у меня лошадь много потеет………а ты молодец :!: !

акви :lol:
Оль да но мне нужна маленькая соль только если будет металлическая подставка.

Сверху