Lievre написал(а):
Фотки действительно классные- приятно смотреть на Настю в выездковом седле- посадка классная! :wink:
Спасибо

:lol:
m@ry еще на пару дырок длиннее, я ж там его совсем на мысочке держать буду. :? А цвета какого :?: Ладно сейчас к тебе в дневник слазею. Поздравляю с приобритением.
Legi да думаю можно, мне вообще тут много чего нравиться и главное у Ольги еще много чего осталось. :lol:
Оль фотки супер, наконец я на Черчиль себя засмотрела, последние наши с ней фотки еще зимние.
День Большого Шоппинга. :lol:
Быстренько сегодня отработала своё поголовье и понеслась в магазин.
Встретилась с Акви и понеслось.
Ощущения приближенный к Эквиросу. :lol:
Первым делом я ломанулась к попоне, выбрала попону супер, завтра будем мерить и фоткаться. :lol:
Потом нашли мексиканский капсуль :twisted: , вместо того чтобы железки менять на более строгие я буду ему мексиканский капсуль одевать. :lol: Дальше я уже теряюсь в показаниях т.к. дальше всё поплыло.
Купила кормушку и так как у неё был отломан маленький кусочек за 30 процентов от цены. :lol:
Мыло для аммуниции,ликиты, две прорезиненые корды для Казака и Бублика.
Хотела мелкому новую подставку под соль(металлическую) и соль, но их не было. Мой слоник сломал пластиковую подставку и я решила, что нам нужно точно метеллическая.
Так потом купила перчатки очень классные аж две пары, бриджи серо-голубые.
А потом мы с Лерой за каким то фигом вернулись в отдел аммуниции мне помигивал один вальтрап, а ей рядом висящий, но мы устояли :lol: и купили по одинаковой сушильной попоне. 8)
Короче я прямо устала.
И вообще я собой горжусь, уйти из магазина без вальтрапа :!: для меня это героизм :lol: вообще то я еще через месяц обязательно наведуюсь в Эквивет или еще куда. :lol: Что то мне покоя теперь серый комплект не даёт, под бриджики. :lol: