karla
Pro
так по любому у этим синонимов разные значения. Слова не идентичны друг другу.Словари Даля, Ожегова и синонимов в помощь, а не красочные интернет картинки
жалость и милосердие имеют разный смысл, а так же сочувствие и тд
так по любому у этим синонимов разные значения. Слова не идентичны друг другу.Словари Даля, Ожегова и синонимов в помощь, а не красочные интернет картинки
В певце написала.расскажи. хотя финал предсказуем) но детали интересны)
1. Ну а чем та же Максима не подходит? Негосударственный, но там очень вменяемое руководство. НВ, думаю, тоже может принять. Там старты-то не на такое большое количество участников, если брать паравыездку.1. Хороший, желательно государственный конный комплекс.
2. Он должен быть оборудован всем необходимым для инвалидов (это довольно сложно, уж поверьте проектировщику).
3. Лошади для инвалидов, они ведь не все приезжают со своими или меня глючит?
Юль, дело в том что спортсмены готовы прямо сейчас. Вот к сентябрю у них вопрос формы жёстко стоит.А вот соглашусь с тем, что поторопились со своими внутренними играми для параолимпийцев.
Делать надо не в спешке и делать надо хорошо. Тогда это будет реальная поддержка.
Дык там только наши и будут, а они тут и тренируются...ЧР и ЧМ&Олимпиадой это разный уровень соревнований, разные участники.
Это как ставнивать клубный междусобойчик и поездку в Максиму
(Пример для понимания масштабности)
надо сначала у участников спросить. Оно им нужно или нетЧто делаем с письмом, я отправляю его по адресатам от своего имени? Есть ли правки? Может собрать подписи, чтобы было несколько фамилий?
Ой про Выборг это вопрос ещё спорным там столько кандидатов может собраться.А вот где грань? Ведь когда по ящику (здесь) показывают наклейки на авто в москве "на берлин", здесь многие так и думают, что русские собираются идти туда с войной, т.е. воспринимают буквально.
Я вот, например, в Хельсинки еще не видела наклеек типа "на Bыборг!"
Должны быть специально оборудованные туалеты, уж простите меня за такую реальную действительность, но они необходимы - это одно из главных требований.2. Он должен быть оборудован всем необходимым для инвалидов (это довольно сложно, уж поверьте проектировщику).
О!В патриотизме ничего плохого нет, он поднимаетcя по всей Европе.
вот в том и дело, что понятие патриотизма по-русски - испокон веков вечное, и нЕ поднимается нынче, а был, есть и будет. Патриотизм по-русски - единство, не смотря ни на что.К сожалению, власти сразу клеймят патриотов националистами
А должны быть. Прям вот везде. Только заказчикам плевать. А по закону - надо. С доступнстью для инвалидов везде проблемы. ОБЫЧНО на это закрывают глаза, но если замена ОИ, то оно должно быть. За 5 дней такие соревнования не подготовить, нет наработок. А тихо сами с собой они и без шумихи смогут. только это уже не подвести под бюджет "ОИ".