Седло и Серый жеребец

Жорик, между тем, благоденствует:)
23A37F95-FF91-4866-8818-CCAAA7470382.jpeg

друганы
5DBED902-1530-4F76-AA21-4DDD9A343DBA.jpeg

Добротный свойский Жорик! :)
Он чудо :rolleyes: Умный, весёлый, ласковый. Вот только сыр приходится есть, закрывшись на кухне :D Кстати, этот пройдоха научился открывать тяжёлую сдвижную дверь на кухню. Приходится подпирать её пакетом с кормом :)

Наверное). При каких либо расчетах.получил отрицательное число, например-0.46. Удалил 6. потом 4, остался -0:D Округлил до минус нуля)

Последнее редактирование:
Хорошее:D Ты удалила десятые?))
Не, само так получилось :) На калькуляторе ведь нельзя так удалять ;)

Мне одна подруга сказала, что на калькуляторе режим такой есть.. Удивительный режим :rolleyes:

В выходные подруга пригласила меня к себе на дачу набрать яблок. У неё есть удивительные яблони, на которых дольше всего висят яблоки. Уже и листвы почти нет, а красные яблочки красуются :)
1c3ba53b-f94c-46ad-a621-162f42ba888c.JPG

А на других яблонях вот так
1b71c3a6-9dab-4da3-b030-fc7933bf0a14.JPG

Котик Жорик - фулюган и воришка :D Позавчера почти похитил большой кусок сыра, свалив его на пол и приготовившись пожирать. Отбила :) Сегодня залез в маслёнку. Маслёнка с крышкой, между прочим. Ну, крышка на полу оказалась, а маслёнка чисто вылизана :eek: :D Слава Богу, масла в ней немного было, я себе с вечера на утро кусочек кладу. От этого кусочка немного осталось

Не, само так получилось :) На калькуляторе ведь нельзя так удалять ;)
Мне одна подруга сказала, что на калькуляторе режим такой есть.. Удивительный режим :rolleyes:

Понятно:)
На мобильном можно:rolleyes:, просто калькулятором сто лет не пользовалась, в основном в уме считаю, что попроще, а что сложнее на мобильном))
Яблоня очень красивая:rolleyes:

Думала, что напишу сегодня про прекрасную тренировку на вороном, про то, как мы хорошо размялись и как он округлился, и как мы хорошо попрыгали. И так и было бы, если б на финальном препятствии жеребец не обнёс, повалив стойку, а я бы не дрёпнулась позорно и, главное, очень-очень больно, на копчик. Теперь вот еду домой, а у меня всё болит там, и копчик, и рядом с копчиком, и я злюсь, потому что на следующей неделе отпуск, а я сбитый лётчик и жизнь боль ((((

Сверху