Седло и Серый жеребец

Присоединяюсь) И отличного отпуска!!
Спасибо, Оля! :)

А я читаю в инете и, оказывается, полным полно таких случаев :eek: Это я про котика и батарею. Одна из тем на кошачьем форуме так и называется "Батареи-убийцы"
Народ советует экраны ставить. Хочу провентилировать эту тему

Ещё, оказывается, очень опасно вертикальное проветривание

Ну, Наталья, ты даешь! Это я про отбитый хвост. Бы эта, береги себя, что ли....

А что такое вертикальное проветривание?

Откуда у тебя столько отпусков???? Ты ж только вернулась из Израиля! Наверняка не все фотки показала.
Куда на этот раз собралась? (в предвкушении очередного путешествия...)

Похоже, это не копчик, а где-то рядом.
Так МРТ надо сделать, а не гадать.
вертикальное проветривание
Погуглила. Очень страшно.
Это открытая форточка в евроокне.

Ну, Наталья, ты даешь! Это я про отбитый хвост. Бы эта, береги себя, что ли....
Да я сама расстраиваюсь, что-то часто падать стала((

Ира ниже ответила
Погуглила. Очень страшно.Это открытая форточка в евроокне.
Тань, фото не смотри, расстроишься. Действительно страшно((

Откуда у тебя столько отпусков???? Ты ж только вернулась из Израиля! Наверняка не все фотки показала.
Куда на этот раз собралась? (в предвкушении очередного путешествия...)
Так я ж беру по одной неделе, вот и получается много отпусков ;)
Фото из Израиля есть ещё и классные! просто не успевала заняться из-за работы. Вот теперь постараюсь выложить, что осталось
И я никуда не еду. В кои-то веки :D Вместо этого я заказала книжный шкаф :) Угловой, очень классный. Денег он, правда, стоит...мноха :D Когда установят, выложу фото, похвастаюсь. Но это будет через месяц - полтора

А меня подкосили зубы:( Завтрашняя операция боюсь даже представить, сколько "съест":eek: Возьмите меня в компанию безбюджетных?))

Когда что-нибудь болит у наших животных, мы откуда-то находим деньги на стопятьсот рентгенов и т.п. А чем мы-то хуже? Надо и для себя найти. В конце концов, куда они без нас-то.

Когда что-нибудь болит у наших животных, мы откуда-то находим деньги на стопятьсот рентгенов и т.п. А чем мы-то хуже? Надо и для себя найти. В конце концов, куда они без нас-то.
Правильные слова говоришь, Ир :rolleyes: а по факту...на котяр деньги отложены на этот месяц в отдельный конвертик, а на себя не осталось :D
На самом деле, себя-то я чувствую и понимаю, а эти, хвостатые, словами не скажут, пальцем не покажут(

А если отжать немного, так чтоб внизу у щелей было расширение, в которое коготь будет пролезать?
Изуродую батареи и всё. Лучше экраны, я уже присмотрела. Пока накрою чем-нибудь

А где кошки в этих батареях застреваю-то ?
Что-то не пойму никак..
Про вертикальное проветривание я тоже узнала не так давно. Жесть ...

А где кошки в этих батареях застреваю-то ?
Что-то не пойму никак..
Про вертикальное проветривание я тоже узнала не так давно. Жесть ...
Вот посмотри, Оксан, по ссылке
История про кота, застрявшего в батарее, как его МЧС спасала. И на фото видно, как он застрял. Один в один как мой Жорик

А Жорес сегодня опять отличился. Побил посуду :D К счастью!:)

Вот есть кошки, которые за всё цепляются, бьют посуду, роняют книги, а есть такие, что среди десятка вазочек на шкафу пройдут и ничего не зацепят.

Мда, история.
Какой-то он слишком бедовый.
Не одно, так другое. Это ж надо так умудриться :(
Как сейчас то?

А, теперь понятно.. У нас таких батарей к счастью нет..
Эх, если бы я знала об этом раньше, выбрала бы другие батареи при ремонте

Мда, история.
Какой-то он слишком бедовый.
Не одно, так другое. Это ж надо так умудриться :(
Как сейчас то?
Сейчас норм :) Продолжает бедокурить:D
Я недавно разбирала вещи в ящике под кроватью. Так он выхватил оттуда пакет с ковриком и потащил добычу в коридор. Так смешно тащил, что я, вместо того, чтобы отнимать коврик, сразу за телефон схватилась)) Всё равно поздно, засняла кусочек, только как он его до коридора дотащил

Правда, Жорик и на этом не успокоился и доволок-таки добычу до резинового коврика перед туалетом, любимое место отдыха и игр :D

А это они с Тимохой играли-играли, да устали. Отдыхают перед новым забегом
196253-f5b70-115728193--ud6a62.jpg

А это Тима нежится в гамачке
196253-4665a-115728192--u2e84a.jpg[

Сверху