Бьяно1
Pro
Присоединяюсь) И отличного отпуска!!Тогда пусть пройдет до вечера)
Присоединяюсь) И отличного отпуска!!Тогда пусть пройдет до вечера)
Спасибо, Оля!Присоединяюсь) И отличного отпуска!!
Так МРТ надо сделать, а не гадать.Похоже, это не копчик, а где-то рядом.
Погуглила. Очень страшно.вертикальное проветривание
Это открытая форточка в евроокне.А что такое вертикальное проветривание?
Да я сама расстраиваюсь, что-то часто падать стала((Ну, Наталья, ты даешь! Это я про отбитый хвост. Бы эта, береги себя, что ли....
Ира ниже ответилаА что такое вертикальное проветривание?
Тань, фото не смотри, расстроишься. Действительно страшно((Погуглила. Очень страшно.Это открытая форточка в евроокне.
Так я ж беру по одной неделе, вот и получается много отпусковОткуда у тебя столько отпусков???? Ты ж только вернулась из Израиля! Наверняка не все фотки показала.
Куда на этот раз собралась? (в предвкушении очередного путешествия...)
Не, на МРТ сейчас денег нет. Всё на шкаф ушлоТак МРТ надо сделать, а не гадать
Дай обниму тебя, сестраНе, на МРТ сейчас денег нет. Всё на шкаф ушло![]()
Дай обниму тебя, сестрау меня тоже "славянский шкаф" бюджет подкосил мама не горюй!
Присоединяйся)))А меня подкосили зубыЗавтрашняя операция боюсь даже представить, сколько "съест"
Возьмите меня в компанию безбюджетных?))
Правильные слова говоришь, ИрКогда что-нибудь болит у наших животных, мы откуда-то находим деньги на стопятьсот рентгенов и т.п. А чем мы-то хуже? Надо и для себя найти. В конце концов, куда они без нас-то.
Изуродую батареи и всё. Лучше экраны, я уже присмотрела. Пока накрою чем-нибудьА если отжать немного, так чтоб внизу у щелей было расширение, в которое коготь будет пролезать?
Вот посмотри, Оксан, по ссылкеА где кошки в этих батареях застреваю-то ?
Что-то не пойму никак..
Про вертикальное проветривание я тоже узнала не так давно. Жесть ...
Вот есть кошки, которые за всё цепляются, бьют посуду, роняют книги, а есть такие, что среди десятка вазочек на шкафу пройдут и ничего не зацепят.
Эх, если бы я знала об этом раньше, выбрала бы другие батареи при ремонтеА, теперь понятно.. У нас таких батарей к счастью нет..
Сейчас нормМда, история.
Какой-то он слишком бедовый.
Не одно, так другое. Это ж надо так умудриться
Как сейчас то?