Седло и Серый жеребец

Зато впереди отпуск, и это плюс! ;) я вот вчера демонстрировала свои гигантские синяки с катка и говорила, что лучше уж в песок ))) что делать, наш профессиональный риск :)

Да-да, пускай все быстро заживет и никаких серьезных последствий!

Зато впереди отпуск, и это плюс! ;) я вот вчера демонстрировала свои гигантские синяки с катка и говорила, что лучше уж в песок ))) что делать, наш профессиональный риск :)
Я всегда слышала, что у нас в ЦСКА грунт жёсткий, теперь убедилась в этом собственной задницей:D
К слову, сегодня утром ощущения изменились. Похоже, это не копчик, а где-то рядом. Вот и хорошо, потому что копчик я сломала ещё в детстве и живу с тех пор с поджатым хвостиком
На лёд падать ужасно боюсь. Сочувствую по поводу синяков, Кать!

Кстати, про грунт. В эти выходные нам будут менять грунт в манеже:cool:

Жорик ужасно напугал меня сегодня утром. Как начал орать дурниной!:eek: Я сначала подумала, что они с Тимохой заигрались. Подбегаю, смотрю, нет, Тимоха сидит на полу рядом с занавеской и тоже не может понять в чём дело. Отдёргиваю занавеску и вижу, что Жорес, этот юный гангстер, застрял когтем в батарее! Основательно так застрял. Ну вот как??? Пытаюсь его оттуда вызволить, голосит так, как будто его режут:eek: Так-сяк, ничего не помогает. Кот, меж тем, заходится криком. Тогда одной рукой придерживаю застрявшую лапку, второй обхватываю котю и поднимаю до самого верха батареи и там коготь выходит из щели наконец! Уфффф

У коня злобного боли, у врагов ркволюции боли, а у Наташи не боли!:D
Выздоровления!

Жорес по прозвищу "Сто рублей убытка" :D
Не, ну я конечно понимаю, грунт надо менять именно в ноябре. С другой стороны, а могли бы в январе в -20 ))))

Жорес по прозвищу "Сто рублей убытка" :D
Не, ну я конечно понимаю, грунт надо менять именно в ноябре. С другой стороны, а могли бы в январе в -20 ))))
Ты всё поймёшь, если я скажу, что мы все, пользователи, скидывались на грунт...)

Да, у нас когтем в батарее тоже было такое. Хорошо, что хоть орут, а не пытаются свалить и уже без когтя.

Да, у нас когтем в батарее тоже было такое. Хорошо, что хоть орут, а не пытаются свалить и уже без когтя.
Наташ, ему безумно повезло, что я в тот момент была дома, хотя уже собиралась уходить на работу. А иначе...страшно представить! o_O Он, кстати, пытался вырваться, но не мог

Хорошо что застрял когда ты дома была!
Балбесник)
Наташ, а на кого ты котобратию оставляешь, когда в отпуск уезжаешь?

Наташ, ровно в такой ситуации кошка моей подруги оторвала коготь, в тот же день не заметили, потом лапу разнесло, а потом мой знакомый вет лечил на этой лапе ... гангрену. Бенгалка, иммунитет вот такой вот оказался.

Наташ, ровно в такой ситуации кошка моей подруги оторвала коготь, в тот же день не заметили, потом лапу разнесло, а потом мой знакомый вет лечил на этой лапе ... гангрену. Бенгалка, иммунитет вот такой вот оказался.
Блин...:eek: Что делать-то? как защитить? думаю, может, наклеить что на эти батареи. Не эстетично, конечно, но что ж поделаешь((( Или изнутри наклеить, тогда не видно будет. Главное, чтобы держалось, батареи-то горячие

"А чо, так можно было?" :D
Так ЦСКА под снос пойдёт, кто даст денех на грунт при таком раскладе? :D

Желаю, чтобы все прошло до отпуска!!
Спасибо, Кать! :) Шансов, правда, не много... Ведь отпуск начинается сегодня вечером :cool:

Сверху