Седло и Серый жеребец

И правда такой милый шарик))
А как тебе этот милаха? :rolleyes: Увидел коробку и тут же свил гнездо))
196253-36ca4-115729457--ud6782.jpg

Ну ничего себе, какой Жорик хищник! Огроменный коврик завалил!

Забавные они!
Я тут убедилась в одной закономерности - если приносишь какую-то новую вещь в дом - ну или достаешь откуда-нибудь и когда кошка ее находит то обязательно ляжет на нее /в нее.
Стало интересно, что это значит, но в интернете ответа не нашла..
Там пишут только про одежду, что кошки ложатся на брошенные вещи , не на место положенные.
И им нравится тепло от одежды. Ну, хорошо. А как быть с другими вещами? Не теплыми)?

Вот к примеру - коробку с нитками достала , кот пришел и лег на нее. Хотя до этого звала его на кровать, не соизволил!
zZxB7TNl_Ow.jpg

Открыла пустующую клетку (- все живы! никто не умер! Морской свин переехал в другую клетку)))-)
И кот в ней сразу же поселился=)
v2jk7j8TnhM.jpg

XA0k4IUz6qc.jpg

Сверху сушатся сухари для лошадей))).

Вот всё-таки кошки смешнее собак, по хорошему завидую владельцам. :) У меня с пёсой другой аналогичный прикол: он любит игрушки, но только первые день-два, все остальное время он хочет играть с варежкой для духовки, поясом от халата и т.д. - и никогда не надоедает.

Ну ничего себе, какой Жорик хищник! Огроменный коврик завалил!
Зверь! :D

Забавные они!
Я тут убедилась в одной закономерности - если приносишь какую-то новую вещь в дом - ну или достаешь откуда-нибудь и когда кошка ее находит то обязательно ляжет на нее /в нее.
Стало интересно, что это значит, но в интернете ответа не нашла..
Там пишут только про одежду, что кошки ложатся на брошенные вещи , не на место положенные.
И им нравится тепло от одежды. Ну, хорошо. А как быть с другими вещами? Не теплыми)?

Вот к примеру - коробку с нитками достала , кот пришел и лег на нее. Хотя до этого звала его на кровать, не соизволил!
zZxB7TNl_Ow.jpg

Открыла пустующую клетку (- все живы! никто не умер! Морской свин переехал в другую клетку)))-)
И кот в ней сразу же поселился=)
v2jk7j8TnhM.jpg

XA0k4IUz6qc.jpg

Сверху сушатся сухари для лошадей))).
Оксан, какой у тебя кот красавец. Загляденье :)
Про обсиживание новых вещей, это-то как-то связано с территориальным поведением, имхо. Нужно всюду оставить свой запах

Вот всё-таки кошки смешнее собак, по хорошему завидую владельцам. :) У меня с пёсой другой аналогичный прикол: он любит игрушки, но только первые день-два, все остальное время он хочет играть с варежкой для духовки, поясом от халата и т.д. - и никогда не надоедает.
Наши игрушки тоже все валяются заброшенные ;)

Наташа, а где же фото шкафа?
Светлан, а его ещё не изготовили и не привезли. Жду в начале-середине декабря

Рылась на днях в старых вещах и там я нашла фотографии себя юной :rolleyes: Ездили в подругой и её братом в Анапу, точнее, в посёлок Джемете. Помню, я ужасно комплексовала из-за своей внешности тогда, а сейчас смотрю и думаю: эх, вернуть бы юность, это было бы счастье! (наверное))
Фото не отсканированные, а просто сфотографированные. Съёмка изначально была некачественная, на старый фотик типа Смены. А печатала я сама, тоже вкривь-вкось :D
На этом фото я слева
196253-d829c-115742043--u39222.jpg

А на этом справа
196253-eab12-115742044--u3058b.jpg

196253-c6fb5-115742046--u5a9c6.jpg

196253-dd4fc-115742047--u6260d.jpg

196253-2d731-115742049--ufd126.jpg

А это я с тем самым братом, который нас подругой фотографировал
196253-4671b-115742050--ud1ed8.jpg

Спасибо, Кать) Сейчас уже не то, к сожалению(( время неумолимо(
Каждый возраст красив по-своему. Оно и не должно быть "то". Оно немножко другое - и это даже здорово.
Хотя, конечно, бывает грустно думать, что пол-жизни уже того... тю-тю... Но тут уж ничего не поделать (чего-то меня под домашним арестом на больничном режиме на какие-то мрачности потянуло... А ты говоришь - в седло рановато. Еще несколько дней - я тут не до того договорюсь:eek::D )

Каждый возраст красив по-своему. Оно и не должно быть "то". Оно немножко другое - и это даже здорово.
Хотя, конечно, бывает грустно думать, что пол-жизни уже того... тю-тю... Но тут уж ничего не поделать (чего-то меня под домашним арестом на больничном режиме на какие-то мрачности потянуло... А ты говоришь - в седло рановато. Еще несколько дней - я тут не до того договорюсь:eek::D )
Правильные вещи говоришь, осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать :rolleyes: А в седло всё-таки не спеши ;)

Вот, Катя дело говорит! Каждый возраст хорош!
фотки конечно суперские, но и сейчас ты ого-го!!!

Сверху