Кэтрин Де Бург
Pro
а Тимоха то какой жирненький, прямо ням-ням)))
Я его отчаянно пытаюсь похудить, но...безрезультатноа Тимоха то какой жирненький, прямо ням-ням)))
А как тебе этот милаха?И правда такой милый шарик))
АгаУютненький!
Как жеж! Коробочка! Не обсиженная!![]()
Зверь!Ну ничего себе, какой Жорик хищник! Огроменный коврик завалил!
Оксан, какой у тебя кот красавец. ЗагляденьеЗабавные они!
Я тут убедилась в одной закономерности - если приносишь какую-то новую вещь в дом - ну или достаешь откуда-нибудь и когда кошка ее находит то обязательно ляжет на нее /в нее.
Стало интересно, что это значит, но в интернете ответа не нашла..
Там пишут только про одежду, что кошки ложатся на брошенные вещи , не на место положенные.
И им нравится тепло от одежды. Ну, хорошо. А как быть с другими вещами? Не теплыми)?
Вот к примеру - коробку с нитками достала , кот пришел и лег на нее. Хотя до этого звала его на кровать, не соизволил!
![]()
Открыла пустующую клетку (- все живы! никто не умер! Морской свин переехал в другую клетку)))-)
И кот в ней сразу же поселился=)
![]()
![]()
Сверху сушатся сухари для лошадей))).
Наши игрушки тоже все валяются заброшенныеВот всё-таки кошки смешнее собак, по хорошему завидую владельцам.У меня с пёсой другой аналогичный прикол: он любит игрушки, но только первые день-два, все остальное время он хочет играть с варежкой для духовки, поясом от халата и т.д. - и никогда не надоедает.
Светлан, а его ещё не изготовили и не привезли. Жду в начале-середине декабряНаташа, а где же фото шкафа?
Спасибо, Кать) Сейчас уже не то, к сожалению(( время неумолимо(Супер! Но ты и сейчас классно выглядишь
Эх, когда уже лето-то... опять на море хочу!![]()
Каждый возраст красив по-своему. Оно и не должно быть "то". Оно немножко другое - и это даже здорово.Спасибо, Кать) Сейчас уже не то, к сожалению(( время неумолимо(
Правильные вещи говоришь, осень жизни, как и осень года, надо благодарно приниматьКаждый возраст красив по-своему. Оно и не должно быть "то". Оно немножко другое - и это даже здорово.
Хотя, конечно, бывает грустно думать, что пол-жизни уже того... тю-тю... Но тут уж ничего не поделать (чего-то меняпод домашним арестомна больничном режиме на какие-то мрачности потянуло... А ты говоришь - в седло рановато. Еще несколько дней - я тут не до того договорюсь)
Ну, я это... тихооонечко... шёпотом)))А в седло всё-таки не спеши![]()
Спасибо, НаталиВот, Катя дело говорит! Каждый возраст хорош!
фотки конечно суперские, но и сейчас ты ого-го!!!
Как кадр из старого фильма)Круто!