Седло и Серый жеребец

А в номерах есть вайфай?

Зы. У меня были отличные апарты в казани тоже с джакузи большой двухместной, от мы с мужем кайфовали))) так что я тарусу возьму на заметку.

А в номерах есть вайфай?

Зы. У меня были отличные апарты в казани тоже с джакузи большой двухместной, от мы с мужем кайфовали))) так что я тарусу возьму на заметку.
Есть в номерах вайфай, вот сейчас с него пишу Кстати, Яхонты в трёх городах есть, ещё в Ногинске и..э..ещё где-то

есичо, бери люкс под названием Кармен. Подруга с сыном в Кармен живёт и там джакузи намного круче
793D454F-1552-4CB7-B548-04968EFDF86E.jpeg

У меня канеш всегда есть вариант в виде крыма, но туда мы по плану летим через месяц, если межрегиональные рейсы не прикроют, конечно.

Эх, у меня на июль забронирована Италия, но что-то не верится мне, что эта поездка случится :(

Тоже в Крым хочу... К родственникам, у меня там сестрички живут)) И просто уже хочу тепла! Которого у нас, после такой зимы, нечего ждать(( Даже синоптики уже про это предупреждают((

Кстати,Наташ,я тут нашла картинку про БМВ, можно в ВК пришлю? А то тут не умею с телефона. Возможно у тебя есть такая. Где колесо бмв крутят:D
Конечно:) жду https://vk.com/id18131251

А еще есть крутой двухэтажный поезд;)
Ну вот. Зачем ты напомнила?)) Хочу опять в Крым!:D
Двухэтажный поезд? В Крым??:eek: Где, когда?!

Эх, у меня на июль забронирована Италия, но что-то не верится мне, что эта поездка случится :(
Кать, небось, Верона?:rolleyes: Эх, дай Бог, чтобы всё изменилось к лучшему и поездка состоялась

Тоже в Крым хочу... К родственникам, у меня там сестрички живут)) И просто уже хочу тепла! Которого у нас, после такой зимы, нечего ждать(( Даже синоптики уже про это предупреждают((
Люд, я помню, однажды оказалась в Крыму в мае. Это был эмоциональный шок (в хорошем смысле) от обилия цветущих растений. И даже можно было купаться, хотя вода была ещё прохладной

Люд, я помню, однажды оказалась в Крыму в мае. Это был эмоциональный шок (в хорошем смысле) от обилия цветущих растений. И даже можно было купаться, хотя вода была ещё прохладной
Эмоциональный шок я постоянно испытывала, приезжая весной в Дагестан. Сначала весной от цветения и зелени, в апреле, потом летом тащилась от Каспийского моря и прекрасного песка по берегам! Дагестан, Азербайджан, неважно, главное - Каспийское море, мое любимое. Черное почему-то не такое любимое, слишком соленое по сравнению с Каспийским, и песок только насыпной, основное побережье камни. Но там зато есть озера в отработанных карьерах, вот там кайф! (Про Черное, если чо, это детские воспоминания, нас, малявок, туда к родственникам отправляли, вместо пионерлагеря)). Родственники и сейчас есть, и повидаться хочется...

Эмоциональный шок я постоянно испытывала, приезжая весной в Дагестан. Сначала весной от цветения и зелени, в апреле, потом летом тащилась от Каспийского моря и прекрасного песка по берегам! Дагестан, Азербайджан, неважно, главное - Каспийское море, мое любимое. Черное почему-то не такое любимое, слишком соленое по сравнению с Каспийским, и песок только насыпной, основное побережье камни. Но там зато есть озера в отработанных карьерах, вот там кайф! (Про Черное, если чо, это детские воспоминания, нас, малявок, туда к родственникам отправляли, вместо пионерлагеря)). Родственники и сейчас есть, и повидаться хочется...
Ты направила мои мысли в сторону Каспия)

Спасибо, Кать!

Вот любителям активного отдыха я советую Дагестан .
Тут очень много красивых мест. Ещё народ не избалован туристами.
В горах летом- рай! Реально! Водопады! Барханы! Ну и море- с печатными и на любителя- каменистыми пляжами.
Хочу в этом году с детьми опять тур по горам сделать. Но уже с ночёвкой . Друзья зовут в горы. Но все некогда и некогда. Лет 5 назад мы делали вылазку. После этого сын полюбил горы и теперь приезжая в Кавминводы постоянно лезет в горы:)

Сверху