Швед-нибенимеда
Pro
Пересмотрела ещё раз свой маршрут. Интересно, заметил кто-нить, что я еду на полуполевой посадке? Вот когда конкур по Евроспорту смотришь, это сразу видно))) а у меня жо перевешивает что ли?
Слушай, я просто ошиблась. Причём сначала написала правильно полупосадка, а потом быстро исправила на полуполевую. Даже не знаю зачем просто в памяти всплыло это словоЕщё один человек называет полупосадку (полевую посадку) полуполевой...
Интересно, откуда это идёт?
Спасибо, Кать, теперь всё понятноПока я троеборье ехала, мы различали полупосадку и полевую, различаются высотой попы над седлом и корпусом выше-ниже.
Обидно, да Но, какгрится, в копилку опыта) В следующий раз буду внимательнее на маршруте. НаверноеЭх, и ведь самое обидное, что этот вольт возник в самом конце маршрута, без скольких-то секунд от похвалы тренера. А так здорово проехали, очень уверенно!
Привет, Оль! У меня был полный цейтнот на работе, сейчас я в отпуске, но цейтнот продолжается А вообще как-то всё жестко. Чуть ниже напишуНаташ, привет, куда пропала, как дела?
Спасибо, ЮльНаконец-то и я посмотрела.
Да! Классно шли! Обидный сбой
Предлагаю в качестве замены креветочек и бабочек Годится?Котиков!)))
Нет конечно(((Предлагаю в качестве замены креветочек и бабочек Годится?
Обещаю, котики скоро будутНет конечно(((
Но всё равно показывай, раз котиков нет
Годится, но не в качестве замены.Предлагаю в качестве замены креветочек и бабочек Годится?
Чего удивляться, у нас пол страны, включая всем известных персон, живут по принципу, "не пойман, не вор", и даже когда поймали за руку, всё равно очень часто(((, не вор. "Тихо стыбзил и ушел, называется нашел". Это хорошо, ты руку на пульсе держала, а так если кто и чухнулся бы, все сроки исковой давности прошли бы, давно.Ай малаца. Никто ничего не знает. Ни про землю, которая всплыла и тут же уплыла, ни про ликвидацию. Во наглость
Наташа, очередной раз бурные аплодисменты твоему аквариуму Смотришь и душа отдыхает, (очень скучаю по зелёным насаждениям), очень рыбки красивые и видно, что им хорошо живётсяСначала я увидела, как они носятся по всей банке, словно маленькие торпеды
Корм появится чуть позже, когда аманка скинет личинок. ))Наверное, думают (насколько могут думать рыбы), что там корм какой-то вкусный появился, все налетели, надо посмотреть: что за корм?