Седло и Серый жеребец

Классная сетка для кошек!
Кстати, есть просто сетка анти-кот, но я посчитала, что балкончики гораздо интереснее
Поздравляю с новой лошадью, это как новый уровень в игре под названием "конный спорт". У вас это была разовая акция или будешь пока с ней работать?
Это была разовая акция, пока Серый работался некоторое время без седла. Но мне периодически что-то обламывается, в смысле удаётся посидеть на разных лошадях
🤣🤣🤣
О, итальянское вино приличное и недорогое, я такое тоже иногда покупаю. Рыбку жалко :(
У нас тоже такое продаётся? надо будет глянуть в магазе
Рыбку жалко, но раз она попалась, значит, была больна...

Вот такое чудо выросло возле заброшенного магазина у нас во дворе
8EBEAD93-6DA5-4883-A831-7E5B90E74649.jpeg

Жизнь - удивительная штука. А кто-то, наверное, хотел просто пощёлкать семечки)
Я тоже размышляла, как оно вообще здесь выросло) Но меня больше восхитило, что кто-то позаботился об этом подсолнухе)

А я весной,как заморозки по ночам прекратились,специально у конюшни,где снятый из левад грунт разравняли,килограмма четыре семечек высеяла в надежде что хоть кто-то прорастёт.Ни одного не выросло(((

А семечки точно были сырыми а не жаренными?
Точно.Я их покупала в магазине к/кормов для синичек.Но они оказались настолько замусоренными всякими палками,шелушками и прочим,что я решила - легче их посеять,чем перебирать как Золушка)))

А я весной,как заморозки по ночам прекратились,специально у конюшни,где снятый из левад грунт разравняли,килограмма четыре семечек высеяла в надежде что хоть кто-то прорастёт.Ни одного не выросло(((
ну вот где справедливость?!)
А семечки точно были сырыми а не жаренными?
Кстати, я когда увидела этот чудо-подсолнух возле старого магаза, вспомнила, что там часто толкутся сомнительные компании, пьют пиво и лузгают семечки. Неужели, думаю, из одной такой семки вырос целый подсолнух??? 🤣
Хех, а я просто навозом грядку удобрила))))
View: https://youtu.be/nu_J4SSjiiU
Маша, роскошный экземпляр :)

Помните, я говорила, что написала заявление в полицию на председателя кооператива о фальсификации доказательства в гражданском суде? сегодня позвонила в отделение, там мне сказали, что по моему заявлению отказ в возбуждении уголовного дела. Предложили прийти к ним и получить копию (вообще-то должны сами отправить заявителю). Ладно, зайду вечером. Посмотрим, что они там накорябали. Заранее настроена обжаловать в прокуратуру

Точно.Я их покупала в магазине к/кормов для синичек.
Кормовое зерно обычно прокаливают от вредителей. А семенное обрабатывают химикатами. Поэтому кормовое чаще всего бесполезно сажать, а семенным - нельзя кормить. Но постольку поскольку сейчас везде бардак, то возможно что продуктовые семечки не прокалили, наверно надеясь, что их реализуют быстрее, чем их испортит вредитель, вот оно и проросло.

Ни за что не угадаете, что там делает кошка.
IMG_5223.JPGIMG_5224.JPG

Жрёт мою землянику... ))
Не, серьёзно. У меня там в крышке от торта земляничная поляна - поселяла семена весной в качестве эксперимента (сорт лесная земляника Али Баба), а они проросли, дали хорошую зелень и сейчас активно плодоносят. Но вот тут-то и возникли непонятки - зелёных ягод полно, белые вижу, а красных нет - всего пару штук съела сама, а потом они стали пропадать. Сначала подумала на птичек - но это вряд ли. А тут вижу - кошка носом в кустах торчит. Тут до меня и дошло, куда ягодки уплывают. Упасть вниз не могут, они когда уже большие - их к земле тянет, т.е. если упадут, то на землю в крышку а не мимо, а на земле тоже ни чего нет.

Наташ, ты не представляешь как я была удивлена. Я-то всё не понимала, почему корма для кошек с черникой там, с гранатами и пр. У меня стереотип мышки/птички, а они оказывается совсем не прочь полакомиться ягодкой. ))

Наташ, ты не представляешь как я была удивлена. Я-то всё не понимала, почему корма для кошек с черникой там, с гранатами и пр. У меня стереотип мышки/птички, а они оказывается совсем не прочь полакомиться ягодкой. ))
Моя Пятнышко обожает дыню :)

Моя старшенькая любит слоёное тесто от булочек и целлофановые пакетики - надеюсь она их просто жуёт как жвачку, а не ест, но проверить трудно, так что приходится всё подобное убирать.

Сверху