Кстати, есть просто сетка анти-кот, но я посчитала, что балкончики гораздо интереснееКлассная сетка для кошек!
Это была разовая акция, пока Серый работался некоторое время без седла. Но мне периодически что-то обламывается, в смысле удаётся посидеть на разных лошадяхПоздравляю с новой лошадью, это как новый уровень в игре под названием "конный спорт". У вас это была разовая акция или будешь пока с ней работать?
У нас тоже такое продаётся? надо будет глянуть в магазеО, итальянское вино приличное и недорогое, я такое тоже иногда покупаю. Рыбку жалко
Я тоже размышляла, как оно вообще здесь выросло) Но меня больше восхитило, что кто-то позаботился об этом подсолнухе)Жизнь - удивительная штука. А кто-то, наверное, хотел просто пощёлкать семечки)
А семечки точно были сырыми а не жаренными?четыре семечек высеяла в надежде что хоть кто-то прорастёт.Ни одного не выросло(((
Точно.Я их покупала в магазине к/кормов для синичек.Но они оказались настолько замусоренными всякими палками,шелушками и прочим,что я решила - легче их посеять,чем перебирать как Золушка)))А семечки точно были сырыми а не жаренными?
ну вот где справедливость?!)А я весной,как заморозки по ночам прекратились,специально у конюшни,где снятый из левад грунт разравняли,килограмма четыре семечек высеяла в надежде что хоть кто-то прорастёт.Ни одного не выросло(((
Кстати, я когда увидела этот чудо-подсолнух возле старого магаза, вспомнила, что там часто толкутся сомнительные компании, пьют пиво и лузгают семечки. Неужели, думаю, из одной такой семки вырос целый подсолнух???А семечки точно были сырыми а не жаренными?
Маша, роскошный экземпляр
Кормовое зерно обычно прокаливают от вредителей. А семенное обрабатывают химикатами. Поэтому кормовое чаще всего бесполезно сажать, а семенным - нельзя кормить. Но постольку поскольку сейчас везде бардак, то возможно что продуктовые семечки не прокалили, наверно надеясь, что их реализуют быстрее, чем их испортит вредитель, вот оно и проросло.Точно.Я их покупала в магазине к/кормов для синичек.
Ни капельки не удивила, ОльЖрёт мою землянику... ))
Моя Пятнышко обожает дынюНаташ, ты не представляешь как я была удивлена. Я-то всё не понимала, почему корма для кошек с черникой там, с гранатами и пр. У меня стереотип мышки/птички, а они оказывается совсем не прочь полакомиться ягодкой. ))