Re: Седло и Веник. Первые призы
Энни (Annette Riviere) написал(а):
М-м-м. Много где грунт не меняют ежегодно. Наверняка он был бы нормальным, если бы не дождь... А дождь шел в субботу - то есть уже тогда было понятно, что прыгать по высотам будет проблематично
В том-то и дело, Ань, что организаторы заявили, что грунт сменили и в манеже, и на разминочном поле, и на боевом. Все говорят, что на разминочном поле хороший был грунт, несмотря на непогоду, а вот на боевом...Представь, как лошадь, размявшись на одном виде грунта, выходит на совершенно другой, весьма неважного качества, и сразу должна прыгать? :?
1. Про тренировки.
Предпоследняя тренировка удалась. Меня опять связали :mrgreen: и в таком состоянии отправили прыгать одиночный чухонец, который гордо стоял на единственном сухом островке плаца. Остальная поверхность плаца представляла из себя или лужи разливенные, или месиво песка и грязи, чавкающее под ногами. Оля (которая тренер) расхвалила меня за прыжки, да и сама я чувствовала, что всё было на своих местах, и корпус (плечи назад, поясница вперёд, сзади ведь на неё резинка давит!), и руки (связаны! в стороны не разведешь)) Ну, думаю, небольшие высоты можно и со связанными руками попрыгать, не страшно. Сколько, спрашиваю, стоит? 90см..ох, вай! горжусь)
Возникло сильное желание быть заснятой на видео, надо же посмотреть, за что меня тренер похвалила
На следующее занятие примелась с мыльницей, всучила её Оле-leonchik, говорю, снимай давай! 8) Ох, лучше бы я этого не делала. Прыгала уже без связанных рук, и не один чухонец, а связку по всему плацу, сквозь грязь и лужи. Уж не знаю, в чём дело, в том, что меня снимали на видео, или то, что выход из препясттвий стоял в лужу, или просто не готова я сложные связки ходить, но всё было плохо, очень плохо
Лошадь закинулся 3 или 4 раза (!!!!) и каждый раз по вине всадника
В итоге связку мы таки преодолели, боком, раком. И даже повторили.
Глядя потом на мою унылую физию, Оля-тренер попыталась утешить меня тем, что связка довольно сложная, что это была проверка на вшивость (кстать, все ученики в тот день ходили эту связку), что я молодец, что проехала её до конца, но пока что меня хватает на первые 2, максимум 3 прыжка, после чего я сдуваюсь.
Когда дома посмотрела запись, впала в мрачную прострацию. Не решусь выкладывать ТАКОЕ. Только маленький фрагмент, заключительные прыжки. Пусть никого не обманет то, что тренер кричит мне в конце занятия "Молодец!", просто до этого было ещё хуже(
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/935.html
И ещё один маленький ролик, конюшенная зарисовка, так сказать. Называется "Живая газонокосилка" (надо же было как-то коротать время, пока О'Хара паслась))
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/936.html
2. Конкур, Белая Дача, 5.9.10
И на сладкое, фото by Юрий Кузнецов
Съездили вчера поглазеть на соревнульки. Я, чеснагря, даже фотоаапарат не брала :wink:
Вот эти мне больше всего понравились
Среди зрителей была...монахиня, которая вполне себе с удовольствием снимала старты на камеру
А эта малявка (крайняя слева), когда всадник проходил маршрут бостаточно близко, просовывалась через ограждение и ловила удачные кадры))
А это..та-там! Саша-
Александра84! познакомились наконец-то в реале
Саш, палец не тот :mrgreen:
Мужчина в кепке - тренер Дима
По-моему, хорошие кадры, да? снято незаметно для фотографируемых, поэтому непрнужденно и жизенно
Весь альбом тута
http://www.horse.ru/photo/index.php3?fid=328