Ну так "школьницам" другой и не положено :mrgreen: :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Саш, палец не тот :mrgreen:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/pla ... ce1_XL.JPG
Швед-нибенимеда написал(а):...Деньги они где-то всегда на призовые, привлекают спонсоров, народ к ним едет. В этом году всё было обставлено "как в лучших домах Лондона и Парижа", даже тачка стояла на боевом поле. Не БМВ, конечно, как в Отраде, но тоже ничё)
...
Ну да, примерно как Шкоде до БМВ :roll: :mrgreen:Тотоша написал(а):Ну куда всем до Отрады! Как до Луны!
Есть ещё несколько кадров!Энни (Annette Riviere) написал(а):А дальше про "Ромашково"?
Хотя манеж у них..ммм..странноватый. Даже два манежа и оба странноватые. Короче, это ангары, в каждом из которых с успехом поместиться небольшой самолёт
Одна треть, если быть точной Основная конюшня, есть еще две поменьше.Конюшня хорошая, ничё не скажешь. на снимке видна лишь малая часть
Я знаю один из способов - в безгрунтицу туда никого не выпускают. Совсем.Удивляюсь, как они сохраняют траву в своих левадах?
Молодец! получай подарок -Фродо написал(а):Наковальня!!!!
Не, Дин, ты чё-то путаешь. Сафронов-старший в Южном стоит, младший не знаю где, но не в РомашковоФродо написал(а):Ромашково..Гнездышко Сафроновых????))
Ага! а вот и победитель маршрута 1м!Cathie:) написал(а):Мне очень понравилось, что было спокойно, комфортно, без толпы, куча места для машин, никто ни у кого на голове не сидел, и очень шустро, хотя народу стартовало приличное количество.
А больше нет ничего Я же это..коновод, 1 штЭнни (Annette Riviere) написал(а):Жду продолжения про маршруты
Вот оно что. А как же лошади не выстригают и не вытаптывают землю до гола?Энни (Annette Riviere) написал(а):Я знаю один из способов - в безгрунтицу туда никого не выпускают. Совсем.
Фродо писал(а):
Ромашково..Гнездышко Сафроновых????))
Не, Дин, ты чё-то путаешь. Сафронов-старший в Южном стоит, младший не знаю где, но не в РомашковоИзображение
Ну как нет? :roll: А кто-что-как отпрыгал?А больше нет ничего Я же это..коновод, 1 шт
А остальных способов я не знаюВот оно что. А как же лошади не выстригают и не вытаптывают землю до гола?
год назад да, а ща уже нетЭнни (Annette Riviere) написал(а):Фродо писал(а):
Ромашково..Гнездышко Сафроновых????))
Не, Дин, ты чё-то путаешь. Сафронов-старший в Южном стоит, младший не знаю где, но не в РомашковоИзображение
Может быть Дина путает, потому что Сафронов-старший еще год назад был в Ромашково.