Re: Седло и Рыжая Кобыла
Зюлейка написал(а):
Микроволновка - наш надежнейший друг по части точного времени
Яблочко написал(а):
Да, именно часы. Когда ничего не греется и таймер не задействован, в том же окошке показывается время.
Hot Chocolate написал(а):
Стыдно признаться, но у меня часов в квартире нет Были одни на микроволновке, но она сломалась.
Вот не знала о такой доп.функции микроволновки))) У меня-то микроволновки никогда не было
Trischa написал(а):
Нат, 140... 120.... Самое главное ВЫ прыгнули!!!!
Я тоже так на это смотрю. Высота придёт со временем, сейчас не это главное
leonchik написал(а):
по одной стороне 120 по дальней 110.
Сорри за облом, но я все стойки перемеряла как раз по причине того, что ответ на "сколько" получить нереально
Да, я уже выяснила, что стойки 150, значит, по высокому краю 120
тырпырка сэм написал(а):
наташ, чтобы у будильника выключился звонок, нужно его натуральнейше кинуть об стену. стены у нас тонюсенькие, а встаю я в 7 утра.
Какая прелесть :mrgreen:
тырпырка сэм написал(а):
про высоту. мне наоборот проще. когда я думаю что барьер ниже чем он есть...
Меня тоже до сих пор "обманывали" в меньшую сторону. Но вот, оказывается, есть свой резон напугать ученика высотой, чтобы заставить прыгнуть как следует. Со мной сработало
Лен (
Hot Chocolate), история про 130, которые на самом деле 150, просто зачОт :yes!:
Юр, кто кадр с крыской делал? Андрей-Котофей? здорово
Flower Poetess написал(а):
Страшон!
А крыс ниче так вышел...
Вот язва :mrgreen: Юр, не обижайся на неё, она специально тебя дразнит
тырпырка сэм написал(а):
а фотка с крысой на голове у меня тоже есть)))
лОжь
ПонЯ написал(а):
Вчера писала пост,по поводу видео и у меня,именно в тот момент,когда стала отправлять,интернет выключился
Надеюсь, не очень ругательный?
Хотя, даже если ругательный, я рада любому вниманию
Юрий написал(а):
рядом девочка маленькая продавала двух крыс из коробки! они периодически у нее убегали
)))
Купить што ли такую своим кошкам?...Шутю!)))
Tаnka написал(а):
Милейший крыс. И чего некоторые особы их боятся...
Крыски кусаются :wink:
Лично я их не боюсь
Hot Chocolate написал(а):
Наташ, извини за не совсем конную тему. Где-то у тебя в дневнике обсуждались лекарства для суставов человеческие. Люди, подскажите, что сейчас на рынке есть эффективного для поддержки суставов? А то сейчас приходится много времени на ногах проводить и ноги и спину ломит ужасно. Сразу говорю, бассейн и масажистов не предлагать. Времени на все это нету совершенно.
Лен, чего ты извиняешься? я сама хочу найти то обсуждение, потому что не всё успела записать, что хотела. Сегодня в течение дня попробую найти