Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Юра на фотке смотрит на крысика такими хищно-кошачьими глазами, а вот крысик наоборот такой влюблённый-влюблённый :lol:

Девочки и мальчик... никто не обратил внимания, что ни одна из барышень не завизжала фальцетом при виде крыски? Всем весело и прикольно... и совсем не удивительно - ну крыскин и крвскин....
И ни одной упавшей в обморок :roll:

Юрий написал(а):
ПонЯ написал(а):
Кстати,как его кличка?Это мальчик,или девочка? :)

да понятия не имею;)))) что под ногами бегало! То и поймали;))))))

:shock: Смело...

Те что упали в обморок,просто не смогли ни чего написать :lol:

ПонЯ написал(а):
да понятия не имею;)))) что под ногами бегало! То и поймали;))))))

:shock: Смело...[/quote]

да не смело;) Крыса домашняя. рядом девочка маленькая продавала двух крыс из коробки! они периодически у нее убегали;))))

Аааааа))))))))А я удивиласЬ,как это дикий пасюк так спокойно на плече сидит :mrgreen:

Trischa написал(а):
Девочки и мальчик... никто не обратил внимания, что ни одна из барышень не завизжала фальцетом при виде крыски? Всем весело и прикольно... и совсем не удивительно - ну крыскин и крвскин....
И ни одной упавшей в обморок :roll:

а что удивительного;) мало они по конюшням бегают;)

Вооооооот! Мы все давно привыкли. Моя мама мышей боится дико, поэтому конюшню не любит. Девушка с которой часто езжу вместе вообще не думала, что в конюшне есть мыши и крысы.... После того, как увидела, приняла мужественное решение забыть увиденное и сделать вид, что ничего не было :lol:

Милейший крыс. И чего некоторые особы их боятся... :roll:

Наташ, извини за не совсем конную тему. Где-то у тебя в дневнике обсуждались лекарства для суставов человеческие. Люди, подскажите, что сейчас на рынке есть эффективного для поддержки суставов? А то сейчас приходится много времени на ногах проводить и ноги и спину ломит ужасно. Сразу говорю, бассейн и масажистов не предлагать. Времени на все это нету совершенно.

Зюлейка написал(а):
Микроволновка - наш надежнейший друг по части точного времени
Яблочко написал(а):
Да, именно часы. Когда ничего не греется и таймер не задействован, в том же окошке показывается время.
Hot Chocolate написал(а):
Стыдно признаться, но у меня часов в квартире нет Были одни на микроволновке, но она сломалась.
Вот не знала о такой доп.функции микроволновки))) У меня-то микроволновки никогда не было

Trischa написал(а):
Нат, 140... 120.... Самое главное ВЫ прыгнули!!!!
Я тоже так на это смотрю. Высота придёт со временем, сейчас не это главное

leonchik написал(а):
по одной стороне 120 по дальней 110.
Сорри за облом, но я все стойки перемеряла как раз по причине того, что ответ на "сколько" получить нереально
Да, я уже выяснила, что стойки 150, значит, по высокому краю 120

тырпырка сэм написал(а):
наташ, чтобы у будильника выключился звонок, нужно его натуральнейше кинуть об стену. стены у нас тонюсенькие, а встаю я в 7 утра.
Какая прелесть :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
про высоту. мне наоборот проще. когда я думаю что барьер ниже чем он есть...
Меня тоже до сих пор "обманывали" в меньшую сторону. Но вот, оказывается, есть свой резон напугать ученика высотой, чтобы заставить прыгнуть как следует. Со мной сработало

Лен (Hot Chocolate), история про 130, которые на самом деле 150, просто зачОт :yes!:

Юр, кто кадр с крыской делал? Андрей-Котофей? здорово

Flower Poetess написал(а):
Страшон!
А крыс ниче так вышел...
Вот язва :mrgreen: Юр, не обижайся на неё, она специально тебя дразнит

тырпырка сэм написал(а):
а фотка с крысой на голове у меня тоже есть)))
лОжь

ПонЯ написал(а):
Вчера писала пост,по поводу видео и у меня,именно в тот момент,когда стала отправлять,интернет выключился
Надеюсь, не очень ругательный? :oops: Хотя, даже если ругательный, я рада любому вниманию

Юрий написал(а):
рядом девочка маленькая продавала двух крыс из коробки! они периодически у нее убегали;))))
Купить што ли такую своим кошкам?...Шутю!)))

Tаnka написал(а):
Милейший крыс. И чего некоторые особы их боятся...
Крыски кусаются :wink:
Лично я их не боюсь

Hot Chocolate написал(а):
Наташ, извини за не совсем конную тему. Где-то у тебя в дневнике обсуждались лекарства для суставов человеческие. Люди, подскажите, что сейчас на рынке есть эффективного для поддержки суставов? А то сейчас приходится много времени на ногах проводить и ноги и спину ломит ужасно. Сразу говорю, бассейн и масажистов не предлагать. Времени на все это нету совершенно.
Лен, чего ты извиняешься? я сама хочу найти то обсуждение, потому что не всё успела записать, что хотела. Сегодня в течение дня попробую найти

Наташа, микроволновка очень удобна для подогревания еды.
Если первое (суп, борщ) еще можно подогреть на обычной плите в мисочке, а потом или перелить в тарелку, или есть из мисочки, то как вспомню, как мы раньше разогревали второе...
Вот пример: котлеты и картофельное пюре.
Кладёшь в свою тарелку, накрываешь сверху другой тарелкой, чтобы не забрызгивалась-не заляпывалась камера микроволновки, выставляешь нужное время, нажал на кнопочку, оно погрелось, печка побибикала и готово.
А раньше как?
Кладешь котлеты и пюре в сковородку, туда предварительно наливаешь подсолн.масло, еда и греется, и жарится, и пропитывается маслом. И более жирно, и сковородку отмывай.
Кошкам греть замороженное мясо, предварительно мелко его порезав, тоже очень удобно. Они всё понимают, ждут, а уж когда забибикает, как волнуются! "Доставай!".

Светлан, зато у меня есть аэрогриль, тоже очень полезная штука. Говорят, он более полезный в плане приготовления еды. Ну и удобный тоже, само собой

Надо изучить, что это такое.
Но микроволновка просто "сама в руки пришла", давным-давно - на работе давали всем желающим в счет зарплаты, когда продали изготовленный на нашем заводе станок в Корею.

Швед-нибенимеда написал(а):
Светлан, зато у меня есть аэрогриль, тоже очень полезная штука. Говорят, он более полезный в плане приготовления еды. Ну и удобный тоже, само собой

У меня тоже есть. Чудесная вещь. В ней все можно готовить и при этом не обязательно стоять рядом и контролировать процесс.
А у моей знакомой есть мультиварка. Говорит еще круче в ней готовить, особенно супы.

Неее, Наташ. Аэрогриль и микроволновка - две разные штукенции. Без микроволновки - как без рук на кухне, поверь! Уже приобрети и все поймешь сама ;)
На счет крысюка кошкам - они не будут за ним охотиться. Наблюдать, играть будут. А оходиться - вряд ли. Кошки не едят крыс. Крыса сильнее и умнее.

Швед-нибенимеда написал(а):
зато у меня есть аэрогриль, тоже очень полезная штука. Говорят, он более полезный в плане приготовления еды
А греть просто в нем можно? Я вот так привыкла к СВЧ, что даже свою жизнь без неё не представляю))) Удобная штука!

Сверху