Sara,
Вот интересно... при этом, когда по-Штрассер вырезается много подошвы (которая якобы не несет никакой или очень мало нагрузки), лошади начинают сильно щупать, иногда - даже по траве.
вот, хоть убей, не могу понять, где вы это берете? :shock:
где эти лошади, которые расчищают именно по Ш-р, именно она, все делают правильно, и лошадь щупает? я два раза подчеркиваю, что расчистка должна быть правильной, по ШТРАССЕР, а не от балды, типо похоже как то более менее на нее.
Если мы берем патологию, лошадь щупала и болела и до расчистки и после, это не считается, это не из за расчистки, хромота была до.
Но вы же говорите про обычную лошадь, то есть жила была лошадь, не щупала и бегала отлично, приехала страшная доктор, обкромсала ее, и лошадь, заливаясь кровью, не смогла ходить.
Да где оно, такое то?
Вот, Гуркен, перелом копытной кости. Часто при расчистке есть капли крови, НЕ ХРОМАЕТ!
Полл показала патологию - НЕ ХРОМАЕТ.
Даже больные.. и те не хромают. а вы о здоровых.. что за глупости, откуда они берутся, не могу понять. :shock:
если вы не умеете расчищать по штрассер, а просто вырезаете лошади подошву черти как, она захромает, но просто вырезанная подошва черти как - не есть расчистка по штрассер
Моя лошадь после расчистки Ш-р носилась, как бешеная по камням и бетону! Она перестала щупать по гравию!
Где эти лошади, которые расчищала сама доктор, ее ученики или последователи (но расчищающие реально правильно, а не как "кажется"), которые щупают, болеют и не ходят вообще?
откуда вы берете эти ужасы, что резать нужно до живого, что лошади потом не ходят, что все в крови вообще, и бедная лошадь не может ногу поставить, наверное, падает и сразу умирает :lol:
вот где они?
пока, после приезда доктора Штрассер (!!!), все, расчищенные ей лошади отлично ходят, бегают и у них все прекрасно! и все довольны. никто не хромает, не щупает и не жалуется.
Однако странно. Ведь по вашей идее, они бы, наверное, уже откинуться успели...
и я, хоть убей, не могу понять, почему никто не слушает Poll, она отвечает на многие вопросы и говорит очень правильные вещи.