Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Кирц написал(а):
Петя начал пропадать. Почти каждый день звонит мне и спрашивает могу ли я сегодня взять Ксюшу. Если появляестя на конюшне, то сразу содится на посёдланную лошадь и после отработки убегает... Видно, что интерес пропадает.

Так наверное дело не в тебе, а в нем? Может, другую лошадь нашел, или еще что...

Не, я у Лены спрашивать не хочу. Тем более как спросить? Какие изменения намечаются и что имел ввиду Петя?

Он сегодня мне звонил и опять просил, чтобы сегодня Ксюню взяла я.
На конюшне он должен появиться, ведь Байдана только он работает...

Сейчас туда выезжаю, если увижу его, то спрошу.

А может и у Лены попытаюсь выяснить, посмотрим по ситуации.
Но неспокойно как-то.

Может и в нём дело, но мало ли что...

Он ведь всё-таки Ленин родственник, под него ни один раз давали лучших спортивных лошадей, могут под него дать лошадь лучше, а могут и меня снять дабы лошадь не портить.

Если бы у Лены окончательно созрела мысль снять меня, думаю, что я бы об этом уже знала (но даже если это у неё проскользнуло где-то в разговоре, тоже очень не приятно).

Думаю, что всё же дело Пети касается, но надо точно узнать.

Мда, вчера Наташа меня убила, был у нее симпатичный пони, а теперь симпатичный черно-белый глист. Его осталось очень мало, одна надежда, что обрастет быстро.

а теперь симпатичный черно-белый глист. Его осталось очень мало
Главное, что симпатичный :)

Звонить ему не хочу, а как увижу, спрошу обязательно.

Скорее всего девушку, лошадей у него в достаточном количестве :)

Лена вчера сказала, что Петя 2 месяца ходить не будет и надо мне на Ксюху соарендатора искать!

Фунтика нафоткали, сегодня выложу.

У Петьки выпускные экзамены... и наверное вступительные, только поэтому ходить не будет.
Да и ещё лично мне кажется, интерес к конному спорту у него стремительно пропадает...

Вчера всей конюшней решали, на кого же теперь больше всего похож Фунтик, большинством голосов он у нас теперь теленок :lol:

Были мы такими
1141766952-smp.jpg

А стали вот такими :)
1145998023-smp.jpg

1145998024-smp.jpg

1145998026-smp.jpg

1145998027-smp.jpg

Фотки с улицы будут завтра. (Будем ждать, когда Энни мне их скинет)

Порадуйте меня, скажите что не всё так плохо :roll: :)

А то на меня пол конюшни накинулось, мол, что я сделала с ребёнком... (Хотя другая половина громко кричала БРИТЬ!)

Успокаиваю себя - это всё-таки не нога, отрастёт!

Сверху