В манеж то пускали, то выгоняли, смотрели за всеми как за преступниками, всё ходили и приглядывали у кого как лошадка привязана, кто за ней следит и что там вообще делают...
Овцой - обозвала, извини конечно, но на мой взгляд - это неправильно, больше похоже на то, что ей только твоя победа нужна была
А я полностью с этим согласна. Мы туда и ехали за победой, в нашем случае уже прошло то время, когда нужно было просто чисто проехать и всё. Теперь задача выигрывать, как сказала Лена: "Кататься мы дома можем, тут другая задача".
Я поняла главную причину почему я не попала на это препятствие - я на него не смотрела. Я прыгнула наискосок первое, смотрела в этот узкий проём, куда нужнобыло втиснуться, а потом просто растерялась, Ксюша подхватила на 2-е, я только спустя темп сообразила, что нужно совсем в другую сторону и не успели мы на препятствие свернуть, ехали в стойку. Если бы из проёма смотрела дальше на препятствие, туда бы нормально попала.
А ОВЦА в том, что ехали за МЕСТОМ, хорошо ехали, хорошее время, чисто, срезала удачно, а дальше запорола сама.
Наши все с местами, кроме меня.
В общем у нас расклад такой - если ты 2-3 раза едешь высоту чисто, всё удачно, то потом мы едем на эти высоты только за победой (малость громко сказано), сейчас для меня это всё до 110 см.
110 пока ехала 2 раза и оба с 1 повалом. На 110 для меня задача просто чисто проехать и всё.
Думаю это разумный подход.