Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

1150739164-smp.jpg

1150739083-smp.jpg

1150738759-smp.jpg

1150738690-smp.jpg

Какая прикольная кобыла :) Но кобыыыыла :roll:
Мне, кстати, кто-то недавно рассказывал.... Если посмотреть на шее у кобыл, есть такая завитушка.... В общем, чем она "круче", тем характер у лошади сложнее и мерзопакостнее :lol: Мы на конюше всех кобыл обследовали - очень похоже на правду :wink: У кого поменьше, вроде и посговорчивее.... 8)

Надо разглядеть, но думаю, что там будет одна сплошная завитууууушка!

Она пакостит, конечно, но договориться с ней можно, это радует.

kate5 написал(а):
Где, где эта завитушка? тушка, тушка, тушка :lol:

Ох как бы так объяснить, шоб понятно было :lol: Если подходить к лошади спереди, то примерно на середине шеи.... Его, этот завиток, сразу видно будет.... Кстати, Катюх, если ты хочешь исследовать свою лошадь на предмет этой "штуки" - не трудись.... У нее он богааатый, этот завиток :lol: :wink:

Ты её себе оставишь? Или всё-таки другого кого будешь искать? Просто (не обижайся), мне казалось у тебя идеал лошади несколько другой :oops:
Лошадка неплохая, но уж очень тяжёлая и всё-таки бэпэшного в ней никуда не деть... Правда, если забрыгает по метру, можно будет под детей, если не будет стервозничать.

Она ее в аренду отдает, ну и я с ней понемногу ковыряться буду. По метру я думаю в легкую ходить будет, сегодня в основном косяки мои были а не ее. 80 пробовали - отлично, не напрягаясь.Мой идеал конечно тоже другой, но за неимением лучшего ... :D

Блин, забыла совсем, она ж у меня бритая, и никаких завитков сейчас не видно :(

Забыла выложить фотку.

Это Фунтик на Дне России, фото пойдёт на всю рекламу праздничных катаний (интернет, в агентства, листовки).

1150336808-smp.jpg

Кстати Ксю когда привезли, тоже была кошлата-кошлатой, только морда породистая, а щас вон как наработалась, и подросла, а то бегала табуретка на коротких ножках :lol: И брали ее тоже из под телеги, поэтому думаю и у Лады все получится. Только вот морду жаль не исправить .

Ир, так я на ней и не езжу. Нет никакого желания, не мой тип, не мой характер. А со стороны очень даже нравится.

Продавать не хочу, на половину аренды арендатор уже есть, и на вторую половину найдём.

А под себя никого другого брать пока не хочу, меня Ксюша полностью устраивает.

Ань, всё специально, по согласованию с ковалем.

По асфальту ходит он от силы раз в неделю, а то и в две, копытный рог у него крепкий, и расчищался он последние 2 года не правильно, из-за этого копыто очень высокое. В общем не рекомендуют ковать.

Сейчас вплотную занялась продвижением Фунта.

Собираемся сделать его страничку в интернете, налаживаю связь с праздничными агентствами, через 2 недели будут готовы рекламные листовки.

Надеюсь всё у нас получится (просто не может не получиться!)

/// Так, мысли в слух///
Думала, что после моего объявления на Проконях, а особенно на Хорсах, будет очень много крика со стороны форумчан, если честно, очень удивлена молчанием народа.

Все же увидили, что пони не подкован, а восклицаний, что бедное животное сутками мучается в городе нет... странно это, неужели народ меняется...

Хотя, может они ещё увидели совочек и дождевую попонку на заднем плане... /// Но это тоже мысли в слух///
Приятно удивлена.

Кирц написал(а):
За 2 недели работы перестала кусаться, бить задом по человеку, когда заходишь в денник.

Прям чудеса, да и только! Первый раз такое смирение встречаю...
Обычно от подобных вредных привычек, да еще в возрасте 8 лет, отучают долго и занудно.

Но все-равно она еще очень недоверчиво к людям относится. А вообще как показывает практика лошади оч многому учатся друг у друга, все-таки табунное животное. У нас в кск все спокойные и уравновешенные, вот и она тоже успокаивается.

Эльф. Она просто малость обарзевшая!

Её не били раньше, её боялись! Вот она этим и пользуется.

На нас тоже свои трюки попробовала, только не прокатывает это у нас.

Кобыль потихоньку смиряется с тем, что надо работать и от работы никуда не уйдёшь.

Наталь, а чего конкретно она вытворяет? :)
Ну что на ушах ходит я уже поняла...)))

Вот вчера Лена отправила меня колоть глистогонное ей. Честно говоря, не очень хотелось, чужая лошадь, не знаешь как отреагирует... Подошли мы с Ветой к кобыле (а она в леваде). Одели недоуздок, Вета отошла на "безопасное" расстояние, подальше. А я ей в круп укол стала делать... так она ничего не почувствовала, стояла и дальше сено жевала ;)

Сверху