Нда, чего-то я сильно пропала... будем навёрстывать упущенное!
Во-первых, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!
Во-вторых, очень весело отпраздновали наши с Фунтиком дни рождения. Даже в таких спартанских условиях: на конюшне в течении суток не было света, на улице шёл дождь, и дуль жуткий ветер.
Зато шашлычёк получился отменный
Во-вторых, сегодня были на соревнованиях в Матадоре.
Я ехала 90 и 110 см.
90 ехала чисто, но после 5-го барьера нас с поворота "случайно" занесло на 2-е... после чего я поехала дальше тоже чисто, и только когда я прыгнула 8-е раздался колокол. Я решила это дело проигнорировать. Раз уж приехали прыгать, надо прыгать до конца, что я и сделала! Всё хорошо, всё чисто, скорость и время отличные, но с маршрута снята :?
110 прыгали не плохо, закончили маршрут с 1 палкой. Я так и не поняла, почему мы её сбили, Лена сказала, что я увидила расчёт и отдала повод, кобыль смазала передом, а нужно было чуть поддержать и дать больше протолкнуться от зада.
На 110 стоял очнь страшный, такой СУРЬЁЗНЫЙ тройник, мы его с успехом преодалели, хотя напугал он сильно.
Вообще впечатления от моей езды остались самые положительные. Да, были ошибки, есть что исправлять, но уже нааамнооооогоооо лучше чем раньше! И погодка на улице порадовала 8)
Ир, кобыль, такая большая, диванистая, хАрактерная кобыль
Всё, сделала цивильные фотки, будет всё о СЮРПРИЗИНЕ завтра. Сегодня только скажу, что это чудо зовут Ладога (что ни говори, а имя красивое ИМХО).