Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

ага, кобыль )))))) а еще , скажу по секрету,сдается в пол аренды...первая половина моя :) будет со след понедельника.

Нда, чего-то я сильно пропала... будем навёрстывать упущенное!

Во-первых, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!
Во-вторых, очень весело отпраздновали наши с Фунтиком дни рождения. Даже в таких спартанских условиях: на конюшне в течении суток не было света, на улице шёл дождь, и дуль жуткий ветер.
Зато шашлычёк получился отменный :D

Во-вторых, сегодня были на соревнованиях в Матадоре.
Я ехала 90 и 110 см.
90 ехала чисто, но после 5-го барьера нас с поворота "случайно" занесло на 2-е... после чего я поехала дальше тоже чисто, и только когда я прыгнула 8-е раздался колокол. Я решила это дело проигнорировать. Раз уж приехали прыгать, надо прыгать до конца, что я и сделала! Всё хорошо, всё чисто, скорость и время отличные, но с маршрута снята :?
110 прыгали не плохо, закончили маршрут с 1 палкой. Я так и не поняла, почему мы её сбили, Лена сказала, что я увидила расчёт и отдала повод, кобыль смазала передом, а нужно было чуть поддержать и дать больше протолкнуться от зада.
На 110 стоял очнь страшный, такой СУРЬЁЗНЫЙ тройник, мы его с успехом преодалели, хотя напугал он сильно.

Вообще впечатления от моей езды остались самые положительные. Да, были ошибки, есть что исправлять, но уже нааамнооооогоооо лучше чем раньше! И погодка на улице порадовала 8)

Ир, кобыль, такая большая, диванистая, хАрактерная кобыль :)

Всё, сделала цивильные фотки, будет всё о СЮРПРИЗИНЕ завтра. Сегодня только скажу, что это чудо зовут Ладога (что ни говори, а имя красивое ИМХО).

Кирц написал(а):
Во-вторых, сегодня были на соревнованиях в Матадоре.

А как впечатления от организации совревнований? Только честно :wink:

Было такое кол-во участников, что осталось ощущение скомканности, прям лишь бы успеть. Закончилось все около 8-ми вечера. :shock:

Организация в целом порадовала. Думаю, так как участников было очень много, то лучше было бы начать пораньше.

Грунт тяжеловат, но лошадям всегда трудно прыгать по другому грунту. Это на любых соревнованиях...

Порадовало, что перерывы между конкурами были не большими.

Ещё одно противное явление - ПУХ, но с этим мог побороться только хороший ливень. А ливень вчера был бы совсем лишним :)

Окончания соревнований мы не дождались, уехали, когда закончились на 1 10.

Наши заняли 3 место на 110 в зачёте дети-юноши (Виолетта на Ксюхе)
и 3 место по молодым лошадям (Ольга на Зените).

В целом всё очень понравилось.

Notka написал(а):
Ну, и славно! А 130 были весьма зрелищными, но ждать было тяжеловато.
Я тоже ждала, ждала...и уехала домой футбол смотреть :oops: :lol:
Как Патрик с Володей? Первое место?

Вовка сказал, что Патрик хромает, поэтому он ехал на Веруне (на палке) и на Рефлексе (снят) :(

Наташ, жалко, конечно, что повал был, но в целом ехали очень неплохо! Опыта поднаберетесь, и 110 будут вашими! Кобыла и с прыжком, и скоростная...

Ай, как жалко Патрика :cry: А Веру я видела перед узоходом поседланной :wink:

Наташ, жалко, конечно, что повал был, но в целом ехали очень неплохо! Опыта поднаберетесь, и 110 будут вашими! Кобыла и с прыжком, и скоростная...

Это только начало! я ехала 110 всего 3-й раз (и все 3 раза были с 1 палкой). Но если раньше я на этих 110 болталась, то по моим ощущениям, сейчас сижу вполне прилично. В общем осталась давольна, а ошибки у всех бывают.

Вот немного фоток Ладоги.

1150738688-smp.jpg

1150738694-smp.jpg

1150738758-smp.jpg

Ты себе опять кобылу купила? :lol:
А мне фоток не видно, придется из дома смотреть :?
Мне понравилось, как вы ехали в Матадоре, хорошая скорость, кобыла умница, и ты на много лучше стала прыгать :ik:

Наталь.. кобылу не поняла
Ты можешь сфотать её экстерьерно? О!

Есть фотки, где её лучше видно - на шагу и где стоит.
Сегодня кину.

Кать, ну не совсем купила, можно считать, что это подарок. А от таких подарков не отказываются :)

Хорошие у вас подарки :wink:
Ну, почему мне никто, например, не подарит машинку :lala: :lol:

Наташка тут обижвтся надумала, а я вот тоже обижусь, я у нее видетили спросила где они стоят с кобылой, а ты не ответила!:)

Но теперь-то я вижу, что в Амадее, а вместо кого?

Такой тяжик она!:)

Ань, отдавали срочно, некогда было место искать. Хотела на месяц поставить в Старт, пока у нас местечко не появится. Уже везли кобыль на коневозе туда, заехали по пути в Амадей, Лена уговорила остаться, она на следущий день лошадей увозила на неделю на соревнования. Мест у нас до сих пор нет, сейчас для кобылы строится летний денник, а она пока качует манеж - левада - денник (когда лошади на соревнованиях). В общем забирали её из куда худших условий, кобыль сейчас прекрасно себя чувствует.

Ладога - рабочая помесь (рысак + тяж). При её комплекции на очень хороших движениях, приличный прыжок (сейчас напрыгиваем).
Кобыле 8 лет, до нас ничего не умела, последние 2 года бегала по прямой под чайниками :)

За 2 недели работы стала вполне управляема, работает на вольтах, сгибаниях, поднимается в галоп с правильной ноги уже в 80 %, а не в 10, как раньше. Перестала кусаться, бить задом по человеку, когда заходишь в денник. Сегодня отлично прыгала 80 см, сама считала и снималась откуда нужно. В общем по работе умничка, всё схватывает очень быстро.

Но какой у неё ХАРАКТЕР... Настоящая кобыль.

Они с Ниной (Эльф) сработались отлично, а я снизу наблюдаю и радуюсь.

Сверху