Спасибо, при том с каждым днём всё больше и больше
В субботу я ездила на ней в лес, захотелось прокатиться, расслабиться. Всё бы ничего, да лес у нас находится далековато.
Я очень хорошо знаю дорогу туда через Митино, но тут решила разведать новый путь через Красногорск.
Проехала через поле, выхожу на Волоколамку, а край поля весь стройкой перекопан, не пролезть
Пришлось на половину возвращаться и опять топать через стройку, но там немного поприличней было. Потом мы боялись грузовиков на Волоколамке (нужно было пройти вдоль 200 метров. Проехала через Красногорск по парку, свернула к лесу, но оказалось, что рано... добрые люди подсказали куда ехать, когда я вместо леса уткнулась в забор :?
Наконец добралась до леса! На дорогу потратила около часа. Но как же там хорошо!
Проехалась вдоль озера, покаталась по дорожкам. Перед тем, как ехать домой купила в кафешке бутылочку воды, а убрать её некуда. Решила ехать так. В одной руке бутылка, в другой повод. Поехали рысью. Она кааааак разогналась... я решила не тормозить. С такой скоростью между деревьями я ещё никогда на рыси не ловировала. Ближе к концу лесочка остановила её легко. Назад поехали через Митино, дорога получилась в 3 раза короче, чем я ехала туда.
Надо для разнообразия раз в неделю выезжать, в лесу очень приятно.
Горжусь своей лошадью!
Вчера была конкурная тренировка.
Нина с Ладкой размялись на рыси, сделали по 2 подъёма в галоп в каждую сторону. Я решила сесть и тоже попробовать поработать над подъёмчиками. Налево всё намного лучше, даже был один подъём с шага. Один раз нормально сменили ножку, второй раз пошла крестом, но поправилась. Направо хуже, но с кароткой рыси с 5-го раза с нужной ноги пошла.
Отдала Нине. Поработали переходами шаг-рысь, пока препятствия были заняты. Начали прыгать.
Лошадь - умничка. Если её не забывать шенкель давать :wink: , то прыжки отличные выдаёт.
Походили через чухонец, через брусья и связочками.
Птичка