Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

12 и 13 августа в нашем клубе будут проводиться соревнования по конкуру!

Будет куча разных зачётов, высота препятствий от 60 до 130 см, как обычно отличные призы (бытовая техника, электроника, конное).

Моя модама поедет 60, 80 см и может быть 100 см. А вот буду ли присутствовать я, ещё не ясно.
Мы с Фунтиком на Эквиросе будем...

Вот такие симпатичне препятствия готовятся к соревнованиям :)

fb4a7daa.jpg

d346bc9f.jpg

Интересная какая! А кто ж нас вдохновлять на борьбу будет!!! Я что останусь одна одинешенька???! :cry!!!: Ну нет, будь пожалуйста :pray:

Да буду, буду я вдохновлять, по телефону (шутка :) ).

Как же я не буду присутствовать на дебюте своей лошади?
А может и сама тоже поеду....???... посмотрим.

Посоветовалась с Леной, она сказала, что надо посмотреть, как кобыль по моршруту пойдёт. В первый день если 60 хорошо проедет, можно на метр записать.

Нин, а давай мы тебя на Фунтике запишем? Вы так смотритесь хорошо!
1153529044-smp.jpg

Так мальчик старается.

Вот люди странные. Им предлагаешь в аренду такого очаровательного, талантливого поняшку БЕСПЛАТНО, а они... :(

Вчера с Ладогой прыгали, кобыль самовозничала, а Нинка халтурила, изредко вспоминая про ногу (смотри, ловить ведь начнёт).
Прыгали хорошо, иногда не в расчёт попадали, но в основном чисто.

Сегодня одели выездковое седло :roll:
Мне очень понравилось как она работает. Даже на галопе было замечательно, спокойно поднималась на вольту с шага, в сборе, без заморочек.
После галопа подсела я, поработала чуть-чуть на рыси. Под верхом тоже понравилась, но зато я почувствовала всю убогость своей посадке, вот что с человеком делают 3 недли не в седле. Надо почаще в седле бывать :)

Как только арендатора на Ладку найдём, возьму Ксюша в аренду, по прыжкам соскучилась, на меньшие высоты переходить не хочется.

Фоток много, но обработать надо, а у меня программы глючат.
Поставлю немного.
9e08e1c6.jpg

0827c3b3.jpg

bbd9ab8c.jpg

Какая стала красивая лошадь :)
d97f3d66.jpg

А ещё от нас сегодня увезли Лабрадора. Будет жить теперь в Питере. Надеюсь всё у них сложится хорошо.

Искала одну фотку, но случайно нашла другую... как бы грустно это не было.

4-web.jpg

Не хочу поднимать ту тему, но очень на душе больно становится, от того что через месяц свою лошадь можно не узнать.

Так он выглядел обычно
1118069532-smp.jpg

1118063612-smp.jpg

1119020306-smp.jpg

НАташ, а ты разве Фунта на Эквирос не везешь? И ваще плохое время вы выбрали для соревнований, это же первые дни Эквироса. И еще вопрос: Вы можете зайти со своей стороны на поле, а то как нам дойти-то? не на коневозе же!

Это единственные выходные свободные от других соревнований в начале августа... А Эквирос будет идти 9 дней, можно будет и позже съездить.

Я Фунта везу и Лена Отпура выставляет, там кто-нибудь из наших будет обязательно. Первыя выводка в понедельник или во вторник, потом на следущих выходных.

С нашей стороны на поле нормально въехать можно, доберётесь. А я вот так и не поняла как с поля к вам попасть, вышла через стройку на Волоколамку.

Санечка, он сейчас в ЦСКА, под ребенком, а эта, как я понимаю, старая фото, когда Нарцисс был в Аванпосте...

Наташ, сорри, что отвечаю, больше не буду... :oops: :oops: :oops:

зеленоглазая написал(а):
Санечка, он сейчас в ЦСКА, под ребенком, а эта, как я понимаю, старая фото, когда Нарцисс был в Аванпосте...

Наташ, сорри, что отвечаю, больше не буду... :oops: :oops: :oops:
Я собственно на него и подумала :wink: Ну, хорошо, что это уже было. А-то собралась расстроится уже :lol:

Лабрадор месяц был выставлен на продажу. Уехал жить в Питер, будет Любительские езды бегать.

В начале дневника.
Прсто искала на сайте одну фотку, а наткнулась на эту...

Сверху