Всем привет! У меня сегодня большой день. Сдала танк!
В смысле, мы сдали танковый комплект ))))))))
Так хотелось сказать "уфффф" Увы. Не долго радовалась. Новый комплект выдали неошнурованным. А у нас ошнурвщиц и так мало было, так и те разбежались. Опять одна я осталась! А где мне столько ошнуровать?! Это же пипец какой-то!
Слава Богу, одна вернулась. Но и вдвоём с ней у нас пупок развяжется. А ещё .же ленты вплетать... Короче, как-то пока руки ещё не приступили, а глаза боятся-боятся! )))))
На дороге прикол был. Небольшой.
Что-то сегодня на меня в пути всё чего-то летело. Сперва пакетики какие-то, песок с камаза... Потом уже серьёзней. Кусок фанеры под машину нырнул, по днищу хлопнул.
А потом канистра! Эдак с левого ряда выкатилась и перед моим носом в правый аккурат фуре под левое переднее колесо. Красиво так. Как в кино! )))))))
Вот, думаю. Повезло, что её в меня не отфутболило.
А через малое время вдруг по левому ряду обгоняет меня какая-то легковушка. И со странным каким-то шебуршанием. Чуть меня обошла и тут из-под неё эта самая канистра каааак ВЫСКОЧИТ. Это же надо? Догнала, заррраза! Но опять промахнулась
Вот, думаю. С чего бы это, на меня всю дорогу какой-то мусор сыпался? Прям таки, кидался! Может знак какой?