прокатчица
Pro
Рыба на них не клюет?
Ну вот такая вот иноземная мерзость. Прожорливая, плодовитая, противная и не имеющая естественных врагов. Именуются испанскими слизнями.А что это за страшный зверь? Я новости не смотрю, ничего не знаю.
Ой! И правда! 1010 А мы тут про слизней.Страничка красивая)
я анекдот в интерпретации про жену слышалаК этой картинке ещё и анекдот прилагался
Звонит начальнику училища ВДВ директор зоопарка:
— Товарищ начальник, ваш курсант упал в вольер с тиграми!
— Ну и что?
— Вы не поняли, наверное, – ваш курсант находится в клетке с тиграми!
— Ну и что?!
— Тигры очень непредсказуемые животные...
— Ваши тигры – сами их и спасайте!
а про слизней. Золой посыпать не пробовали? очень не любят.Ну вот такая вот иноземная мерзость. Прожорливая, плодовитая, противная и не имеющая естественных врагов. Именуются испанскими слизнями.
Они просто ползти по ней не могут. На дачах советуют делать защитные бортики из золы. А собирать их можно в резиновых перчатках. И заморозить. Или в солёную воду. Или в кипяток. Но кмк в морозилку гуманнее.Не любят или дохнут?
Ёжики вроде, и прочие звери, кто ест насекомых, улиток и тд. Но не знаю. Будут ли ежи есть эту гадость. Видела на Авито ёжиков на дачу. Обычные которые, не декоративные.Думаю, что враги есть
Увы, не будут. Говорят, эту гадость может лопать только утка - индийский бегун. Для всех остальных эта тварь несъедобна.Ёжики вроде, и прочие звери, кто ест насекомых, улиток и тд. Но не знаю. Будут ли ежи есть эту гадость. Видела на Авито ёжиков на дачу. Обычные которые, не декоративные.
обычные, если сверху насыпать, дохнут А если посыпать просто вокруг растений, то не полезутНе любят или дохнут?
Надо же уничтожить, а не распугать.
Не пробовала. Но могу с дачи притаранить.
Попробую. Золы на даче хватает. И для газона на пользу.обычные, если сверху насыпать, дохнут
Значит зимой не вымерзли. Беда!Второй год нас одолевают...
Наверно гуманнее. Но домой их тащить! БрррррНо кмк в морозилку гуменнее.
Мне кажется нет. Лишь бы кто-то из домочадцев не наткнулся))Они точно когда оттаят не оживут?
Пусть лучше примут, поблагодарят и уничтожат!(надеюсь, их не примут).