Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни.

Ржавая Дикая написал(а):
Наташа. Спасибо. Но на соревнования я однозначно не попрусь. А междусобойчик можно. Как-нибудь при случае...
Эти "соревнования" - междусобойчик и будет. "Случай", если я правильно помню, по дате очень вовремя приходится. Вроде как речь о 9-10 и шла?
Что ещё не так?

Tahh написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Наташа. Спасибо. Но на соревнования я однозначно не попрусь. А междусобойчик можно. Как-нибудь при случае...
Эти "соревнования" - междусобойчик и будет. "Случай", если я правильно помню, по дате очень вовремя приходится. Вроде как речь о 9-10 и шла?
Что ещё не так?

:wink: :) :)

Поздравляю Катю! :P
Восхищаюсь Юлей! 8)
Прочитала посты подряд за 3 дня, забыла поп-корн жевать, так увлеклась

Tahh написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Что ещё не так?

А действительно, вот они, все условия. Садись и езжай. И не соревнования вовсе, и маршрут, а не три барьерки, и высота как раз заявленная. :wink:

Вывесили уточненые техрезы , Катя вторая , а не первая . Ну это не важно когда 60 всадников. А Таня наша на Гермесе третья!! Вот!

Вчера ставили шпринт.К нам решила присоединиться Лиза с Бирюзой.
Помогала мне Юля(СПАСИБО БОЛЬШОЕ!),и еще она фотографировала.Ждем фоток.
Было весело.Кобыла когда поняла что она на свободе и особо от нее ни чего не требуют,стала носится с козлами издавая визги :lol: Весело ей было...Потом она стала заходить на барьеры и прыгать,после объяснений что еще рано,продолжили разминаться.
Вокруг манежа все перекапали и чтобы туда войти надо пройти по краишку осторожно.Мы вошли тихонько и натянули там корду,чтобы никто не убег...Когда кобыла развеселилась то решила что надо еще там на плацу пошалить и ринуласт туда к выходу :shock: .На солнце корду было не видно.Она подбежала и рассчитала как подлететь чтобы прыгнуть через канаву,но в последний момент увидела корду и оттормазилась :lol: умничка моя.Потом когда пришла Бирюза она сделала тоже самое,но ее корда не остановила она прыгнула,грудью порвав корду,побежала на плац.Лиза быстро ее поймала и мы продолжили,но забарикадировав выход досками шинами и еще там кто то стоял для подстраховки :D
Попрыгали мы хорошо.Кобыла сначала носилась и по нескольку раз заходила прыгать,потом поняла что надо останавливаться за что получала морковку.Не смотря на то что кобыла не хочет работать спиной(мышц нам не хватает) прыгает за счет силы.Прыгали вчера до 110 или 115 не помню.
Мы мышцы качаем и стараемся развивать все мышцы разными нагрузками водой,горками,гимнастическими прыжками...Так что мышцы подкачаем и кобыла сможет прыгать метр под седлом.Так что к следующему сезону будем готовится.

Кобыла написал(а):
Мы мышцы качаем и стараемся развивать все мышцы разными нагрузками водой,горками,гимнастическими прыжками...Так что мышцы подкачаем и кобыла сможет прыгать мест под седлом.Так что к следующему сезону будем готовится.

Здорово!Главное в тренинге постоянство , регулярность и постепенное наращиванеи нагрузки. А с шамбоном бы работаете?

вот вам фотоотчет :D
x_3f3d2f11.jpg

x_c81798e3.jpg

x_6174abd4.jpg

x_99ef0d3f.jpg

x_b5641e1d.jpg

просто лошадь :)
x_8e2e9d6d.jpg

x_fe61c104.jpg

забавное фото
x_e10ff671.jpg

прыг прыг)
x_8e3fc65d.jpg

x_4b996b39.jpg

x_4510d4f3.jpg

x_6164521d.jpg

x_af978a8f.jpg

x_54f4e288.jpg

лапки задние как складывает:)
x_00a1658e.jpg

x_5c1d6b4f.jpg

знакомство:)
x_f9c9fe05.jpg

x_2fefbe31.jpg

x_7cb3f39b.jpg

:D Расскажу интересную историю...
Пригласили меня на день рождение , детский...Девочке исполнилось 1 годик.Пригласили загород на шашлыки.На карьер в Большой Ижоре.все это хорошо,но праздник детский и все будут с детьми...мы подумали и решили что дочку Вику тоже туда возьмем(она сейчас отдыхает в садике круглосуточном в Вырице)Порехали по раньше в Вырицу,и тут началось....Приезжаем , иду за ребенком.Шарики по всюду.По плакатам понимаю что праздник,30 лет ДОГ Малыш.и тут мне заявляют что ребенка не могут отпустить,у них праздник и приедет Матвиенко.... :shock: попытаюсь передать диалог с заведущей(к ней меня отправили разбираться):
я-Нам надо уехать
З-Я вас не отпускаю!
я-(Думаю про себя:как так,здесь что тюрьма что ли?Мой ребенок и я не могу забрать?)Но меня сейчас машина ждет.
З-Скажите чтобы подождали
я-Нет , вы не понимаете я сейчас уеду.мне надо.
З-Тогда вы будете отчислены за нарушение режима.
я-Как так?
З-Договор читать надо!Я за ребенка несу ответственность 76 дней.Привезли 8 июня и 21 августа я вам его отдам.А если вам надо распоряжаться ребенком когда вы хотите , отправляйте ее на дачу, а не в садик!
я-(Про себя : интересно а когда я ее буду забирать потому что мне надо на море ехать,мне тоже скажут подождите и не важно что вы можете на поезд опоздать!!)Мы каждые выходные забираем, всегда можно было.
З-Значит вы каждые выходные нарушали режим.Почему вы мне не позвонили и не предупредили?
я-Мне ни кто не говорил что будет праздник.(про себя думаю: я должна каждые выходные ей в 7 утра звонить,перед выходом из дома звонить и спрашивать А вам сегодня мой ребенок не нужен?Можно я с ним погуляю?бред какой то....)Нам очень надо,(говорю что нам к врачу в пн) мы до пн уезжаем
З-Можете подождать три часа,и поедите.Сейчас Матвиенко приедет а у меня детей не хватает.когда все начнется в 12,тихонько пройдете чтобы вас никто не видел.
я-Я с Питера 2 часа ехала не для того чтобы ждать...
З-Матвиенко тоже с Питера едет.
я-я все понимаю,но и вы меня поймите,мне надо сейчас уехать.
З-Зачем вы мне настроение портите?я вас не отпускаю....
И она ушла заниматься своими делами...Я заявление отдала воспитателю в группу со словами заведующая в курсе.
Запихала ребенка в машину и поехала , настроение уже не было ни какого... :x
Едем,опаздываем,а у нас в машине все что нужно для праздника:шатер,мангал,украшения,продукты...мы должны были первыми приехать и помочь все установить и сделать к приезду гостей.Все должны были приехать к 12ч.мы приехали вместо 10-11 в 11.45....опять настроение ни какого, мама именинницы переживает,что еще ни чего не готово,а мы получается виноваты...Ну да бог с ним.Все быстро сделали,гости как раз задержались и дальше мы просто отдыхали,купались и кушали шашлык... :D Казалось отличный денек,но нет,дальше нас ждало еще приключение.Выезжаем мы по дороге которая огибает карьер ,по ней ехать км 5,и проезжаем вдоль метров 200 и все ПРОБКА! :shock: пошла вперед с ребенком прогуляться посмотреть.Оказывается машины понаставили по сторонам дороги и просто в два ряда не проехать,можно ехать только в одну сторону.И там и там до конца машин по 20 стоит и еще подъезжают...Наш народ "сила есть ума не надо" хотя без ума наверно не додумались бы...Там есть съезд к воде(к карьеру) но он закрыт воротами,на воротах цепь.Машины встретились,стоят морда к морде как раз у этих ворот.И вот умельцы нашли топор и расскалатили цепь.Ворота открыли,туда уехали встречные машины и мы смогли проехать...Ехали а там еще таких 3 пробки стоит,и в каждой по 20-30 машин в обе стороны,и еще камазы которые на карьер едут,но уже пропускают друг друга по очереди....ужас какой то.... :hrenovo:
Выбрались мы оттуда и поехали домой.Теперь вот дома сижу с дочкой и думаю
А возьмут ли нас обратно в садик? Или я приеду а мне вещи отдадут?И кто вообще прав в этой ситуации?
Почему люди такие глупые?Ведь этой пробки можно было избежать....

Итог:такой день может быть только в России! :twisted:

Кобыла написал(а):
Расскажу интересную историю...
Ничего себе маразм! :shock:
Что за бред вообще? :|
Россия, мать её.... Ребёнка забирать нельзя, но вот Матвиенко уедет - забирайте...зашибись!

http://cs11362.vk.com/u7259846/136122332/x_54f4e288.jpg
Здорово!

А все как обычно - перед "начальством" прогнуться, покрасоваться - а дальше - делайте, что хотите.

Ничего-ничего. Не долго нам эту козззз ..(уууу) ..ырную даму терпеть осталась. Пошла таки (слава Богу, наконец-то) на повышение. Время тянет, но уже похоже не отвертится. :sun:

Дык ещё не известно нихрена - кто взамен будет. Мабыть - ещё хужее....

Сверху