Ржавая Дикая
Pro
Re: На Орбите по жизни. Приглашаем арендатора
Так как есть она же не ездит :mrgreen:
Так как есть она же не ездит :mrgreen:
Так и продавайРжавая Дикая написал(а):Так как есть она же не ездит :mrgreen:
Не совсем и не всегда. Мы, когда продавали свою хонду цивик, столкнулись со странным отношением: промониторили рынок. Машины той же комплектации того же года выпуска стоят на рынке 630-680 тыров. Мы, почесав репу, учитывая срочность продажи и несколько косяков по кузову (подмятый порог, несколько царапин и уже хорошо бэушные тормозные колодки), скинули цену до !!!!!!! внимание!!! 540 т. руб. С расчетом на то, что кому-то, может, нужна именно эта машина и человек купит ее дешевше, а потом, когда будет возможность, доделает косячки.Швед-нибенимеда написал(а):Я сама не сталкивалась, но ваще-то считается невыгодным приводить товар в порядок перед продажей. Дороже выйдет, чем продать как есть.. :roll:
Надо было. Причём в рассрочку. МНЕ :mrgreen:Олена написал(а):Что такую машину надо бы продавать за 300 т.р. (трехлетку)?
Ой, как актуально! :lol: А вообще, Оль! Мы тебя ждем-ждем, а ты машины, понимаешь, продаешь... :roll:Олена написал(а):Приспичило, панимаишь. Потому свою срочно сбагривали. Думали, такая скидка поможет. АГА! :lol:
Так что продавцам на заметку
Бабушка! Мы, вообще-то на "Ты" на другом форумеРжавая Дикая написал(а):swm а Вы там чего продаёте?
Ах, да. Пардонте. Ну да мне простительно. Склероз соответствует имиджжжу :wink:swm написал(а):Бабушка! Мы, вообще-то на "Ты" на другом форуме
Ну как бы примерно так Вернее, продать - продам, но новую уже куплю не скоро. А то у нас в свете последних экономических событий чинить машинку и копить на нее - дорогое удовольствие.Ржавая Дикая написал(а):Так выходит и тебе продать хочется, но неможется? А я думала уже на новую слюну пустила и надо срочно старую продавать.swm написал(а):Бабушка! Мы, вообще-то на "Ты" на другом форуме
ИМХО, но шестилетняя нексия гораздо получше нового чуда отечественного автопрома... ДА и шестилетняя машинка - не такая уж и старая :roll:Ржавая Дикая написал(а):Хотя чего это я? Я её и хотела брать. Которая Дэууу. Но только на шестилетнюю и хватало... Захотелось "моложе".
Ржавая Дикая написал(а):Агаааа Ладно. Возьму нексию на заметку
---
Хотя чего это я? Я её и хотела брать. Которая Дэууу. Но только на шестилетнюю и хватало... Захотелось "моложе".