Ржавая Дикая написал(а):И как фильм? Интересный? А то я тут давича собралась было... потопталась у стойки и так ничем и не прельстилась.
Надумала было завтра с утра в Эфу рвануть. Но уже передумала. Завтра на дачу ехать. Таскать Игорёчка весь день в машине не разумно. Тем более, что я с ним одна поеду, а путь длинный. А значит некому будет его сзади отвлекать/развлекать.
Вот, может быть, сегодня ввечеру... Иру нашу Хлопушкину навестить, что ли? :roll:
До Райдера туда-сюда на полчаса метнуться пожалуй можно.
Облоооооом. Придётся идти покупать подраки... У меня тут аж ДВА дня рождения. Матери и мужаИрина Хлопушка написал(а):Ваша Ира получила выходной и вечером будет сидеть дома! :lol:
Кобыла написал(а):Про фильм,не скажу что он таки супер.но один раз да в хорошем качестве,в очках(чтобы видеть все внутренности прямо перед глазами )посмотреть можно
Спасибо за поздравления!
Ну вот Ира я уже хотела Юле компанию составить...значит в другой раз...
Конечно же нельзя! Арбуз надо почистить от кожуры, нарезать кубиками, а из кубиков выковырнуть ВСЕ косточки! :mrgreen:Кобыла написал(а):Кто знает лошадям можно арбузы прямо с семечками давать?
Вроде капуста газы даёт, можно до колик докушаться. Я её вообще не даю, боюсь.и капусты много (правда, почему - я не помню)
Zаnoss написал(а):Лошади едят всё. :wink: