Re: На Орбите по жизни. Приглашаем арендатора
На фото Лена-хозяйка Златы.
Манеж уже все оценили,он действительно не будет таким мрачным как у всех.
хорошего тренера конечно надо.только какой толк если в седле бываешь раз в месяц.
я бывает с дочкой приезжаю и приходится ей место уступать,она катается.иногда нет времени и просто на корде вывожу погонять.хочется подольше почиститься и посюсюкаться,а побегать выходим так чтобы не застаивалась.
Вчера в садик к дочке приходили из ДЮШОР по спортивной гимнастике и нескольким девочкам дали приглашение на отбор.нам тоже дали.сегодня пошли на кастинг.пришли,разделись.ее попросили подтянуться на турнике,прыгнуть с бревна(если я не путаю название) на батут,потом залезть по канату,пробежаться быстро по дорожке,сделать мостик,сложиться пополам.
И вот после всего этого нам сказали что мы подходим.девочка способная.теперь будем ходить 3 раза в неделю,сначала на полтора часа.потом по два часа.
так что теперь мой бесенок будет наконец свою энергию направлять в нужное русло.надеюсь это поможет.так как она от переизбытка энергии в садике уже всех достала.а детей от своей энергии когда злится щипает и кусает до синяков.родители детей грозятся уже в полицию пойти с побоями.уже и разговаривала и наказывала,но ни чего не помогает.может кто сталкивался с такими проблемами?как решали? она сама не начинает.но если ее обижают или отнимают что то то она не бежит к воспитателю как многие из ее группы а сразу решает все сама.