Re: На Орбите по жизни.
Видела, но "не толком"
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
С Ольгой Владимировной парой фраз перекинулась и всё.
Впечатление полного благополучия. Конюшня трещит от живности. Мы попали в обед. Всех накормили.
Лосят, говорят, привезли совсем крохотными. На заднем сидении автомобиля. Эвон как ЛОСИ :mrgreen: уже выросли. Выкормили как-то.
Целый зоопарк.
Мы ещё вот таких зверей сухариками кормили
Зверья кругом, аж не пропихнуться :mrgreen:
До верблюда мы не дошли. С лошадками-пони-осликом и свинками не сфотографировались...
Свинки эти. :? Игорёчку их погладить захотелось. Вот я его через загородку к ним на руках и держала. В результате из чудо-карманов моей куртки к свинкам попадали фотоаппарат, игрушечная машинка и один из ключей от машины :shock: Слава Богу свинки в это время обедали, так что к тому времени, как я спохватилась, не только не съели все эти интересные предметы, но даже не затоптали. :mrgreen:
А вот Дон.
Не знаю происхождение шишки на его лбу. Наверно чьё-нибудь копыто приложилось.
Жаль я не сфотографировала как они втроём (ребёнок, Лайма и этот телёнок) резвились в крытом манеже, где мы пережидали возвращение в конюшню понячьего табуна.
А эта чудесная парочка подкидышей не прочь обрести себе любящих хозяев
Ко мне щенки сперва отнеслись с подозрением. А вот с Игорем сходу нашли общий язык. К сожалению никак не удавалось сфотографировать их вместе из-за моей тормознутости и их гиперактивности. Вот чё получалось
Ребёнка еле увезла из Генетики. Ведь после осмотра живности мы нашли МАШИИИИИИНКИ!!!
А ещё мы бегали через кавалетти
А потом ПРЫГАЛИ
Погода была великолепной. Гарью (как ни странно) не воняло, хотя въезжали в откровенный смог. Но как-то это смог стороной обошёл. Солнце, живность, игрушки, приятные воспоминания... Все (включая собаку, которую хоть и пытались но не загрызли) остались весьма довольны.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)