Re: На Орбите по жизни.
Бред. Всю жизнь рулили. А новичок, он как чистый лист. Чем кажешь рулить, тем и будет.
А с этой хоть резиночкой, хоть шамбончиком, одним словом с фигнёй этой, лошадь за рот надёргивается ровно точно так же, как и без неё. Просто у лошади меньше шансов возразить. Вот и всё.
А когда без резинок лошадь выдирается, то это ещё неизвестно кто кого "дёргает". Зато у новичка не возникает иллюзий насчёт нежности своих рук. А ещё лошадке легче нести на себе новичковое тело. Покуда когда она вынужденно тянется вниз тем самым невольно расслабляя спину... тут-то она по этой расслабленной спине новичковой тушкой и получает.
А если даже новичк, ах какой ужас, начнёт рулить внутренним поводом, так он чай не берейтор. А если так важно "не портить лошадь", тогда на неё вообще нельзя новичков сажать.
Впрочем чего я разоряюсь? У нас есть третейский судья в лице Русиновой. Признаться мне весьма интересно, что она думает на сей счёт.
Швед-нибенимеда написал(а):
У нас все начинающие на резинках ездят :roll:
Успела вперёд слово вставить :mrgreen:
Лично я против резинок. Уже написала почему. Лошадь должна иметь возможность возражать и отвечать на грубость. В рамках разумного, разумеется. Я не имею ввиду с козла об стену. Но уж выдернуться с грубой руки - это святое.