Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Дочку все таки выгнали из садика.
слава богу не из за поведения.приболела.хотя сама виновата,девочка уже не маленькая и с мозгами(как говорят воспитатели и многие вокруг).в пт у нее была тренировка по гимнастике,забыла кстати похвастаться им там оценки ставят для того чтобы стимулировать луше заниматься,так вот у нее раньше одни пятерки были,сейчас 4-5.старается.так вот после этих стараний,когда все мышцы разогреты она вышла из раздевалки не одев колготки :shock: то есть на голую ногу штаны(ветровки) и сапоги!!! я когда она мне сказала об этом,спустя мин 40,думала прибью ее тут же.ведь до этого она пыталась заболеть,но мы всякими способами это оттягивали.а тут я знала что это приговор.и все наши старания напрасны.ночью она раскашлялась так что пришлось срочно опустошать дежурную аптеку.
за выходные ей стало значительно лучше и в вс она совсем не кашляла.но в пн в садике кашель вернулся и теперь мы на больничном.у врача еще не были так как мне заявили что сегодня прийти нельзя,сегодня дети до года на прививки,так что терпите до завтра и приходите.вызвать врача на дом можно только с температурой,которой у нас к счастью нет.завтра пойдем сдаваться педиатру.
лошадь меня радует все больше.после галопа уже совсем другая лошадь становится.только вот стала замечать, что она немного схуднула и, мне кажется именно из за голода(на улице меньше сена дают чем когда она стояла и ей Наташа подкидывала:wink: спасибочки ей),стала какая то агрессивная..даже не знаю в чем это проявляется,но стала какая то другая...
сейчас опять не гуляем,потому как сено на улице дают меньше,а грязи по самый живот.если я точно смогу приезжать по вечерам и отмывать,сушить ее,будет гулять первую половину дня,вторую кушать-кушать-кушать сено