Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

маркиса написал(а):
Кобыла написал(а):
..Три или четыре раза залез на нее.А когда пришел другой конь,видимо застеснялся и все спрятал.Кобыла явно хотела еще...
Вот так прошло знакомство :D Если получится договорится то они будут гулять вместе.
Гм, жеребятки ... Когда??? :P
Я Кристине говорила, что ежели чего - то виновата не я, а доктор, который Амулета кастрировал :mrgreen: (для незнающих, Амулет вообще-то мерин...)

Irisha написал(а):
маркиса написал(а):
Я Кристине говорила, что ежели чего - то виновата не я, а доктор, который Амулета кастрировал :mrgreen: (для незнающих, Амулет вообще-то мерин...)
ААА ... Незнающие потупились и покраснели.. :oops:

Ну, Ир не знаю, не знааааааю :mrgreen:
А мало ли? Откуда нам с Кристиной знать? А вдруг у него не всё отрезали? Вдруг он крипторх какой и чего припрятал?
Так что, ежели что, то... подадим на алименты! :P Без генетической экспертизы не отбрехаетесь. :mrgreen:

О как :shock: у нас появился кроющий мерин :shock: :?:
Я в очереди на погулять в его компании, а то пятнистая девушка уже вся извелась :roll:

К нему не вы одни в очереди.Орланду уже тоже к нему подпихнуть хотят.
Прям на расхват мужчина :lol:

Ирке надо брать хотя бы морковкой за услуги то :)

Гы, когда Кураж в Эфе был, гулял на верёвке на нижней полянке, так к нему барышни строем ходили с поля крыться :mrgreen:

Во у вас там дом свиданий! Я бы побоялась Клепу в эти игры вписывать , а вдруг они передерутся и перепинают друг друга вместо приятного проведения времени. Клепа девка с норовом , может и припечатать "липового" жениха . Ну нам , собственно, и никто не предлагает.
А я вот озабочена вопросом , а когда кастрированный жеребец перестает быть опасным в плане оплодотворения, ну если он уже будучи мерином решит кобылу покрыть и она согласиться.

Ну как отрезали всё давящие на мозг запчасти, так и перестал :wink:
Ира, они умеют уговаривать девушек :wink: А вообще, кобылы, когда в охоте, они замучают лбого кроющего мерина. Кураж прошлой зимой прятался от настойчивых воздыхательниц в рулон :mrgreen:

Кроющий мерин - это мечта!
Все довольны. Никаких последствий. Сказка! :D

Ага! У кобыл в охоте крышу не рвёт, сам мужчина тоже спокоен как танк. Тишина и спокойствие. Красота!

Ирина Хлопушка написал(а):
Во у вас там дом свиданий! Я бы побоялась Клепу в эти игры вписывать , а вдруг они передерутся и перепинают друг друга вместо приятного проведения времени. Клепа девка с норовом , может и припечатать "липового" жениха . Ну нам , собственно, и никто не предлагает.
Не, моя может кавалера побить только если он будет медленно лезть и долго думать :roll: Так профилактически.....для придания скорости :lol: :oops:

Сегодня мы с Маркисой добрались до конюшни. Что называется "не прошло и полгода" :mrgreen:

Поскольку вчера, несмотря на великолепную погоду, мы с мужем поленились выгулять ребёнка :oops: ... сегодня вывезла на конюшню всю свою семью.
Разумеется это внесло сумбур. Ребёнок лез под лошадь, а под конец пришёл в манеж с громким плачем и чётким требованием "мама-домой".
Ну не расчитала я маленько. Хоть бы печЕньку какую ссобой взяла. Ребёнок-то банально проголодался ну и устал. Время дневного сна.
На обратном пути умял два купленных в ближайшем магазине банана и уснул.
Просто поразительно! Мы договаривались встретиться в 12. Я расчитала, что час до конюшни, полтора там и час обратно... И того, к половине четвёртого должны были быть дома. В результате приехали в шестом часу :shock: Ребёнок закатил скандал. Насилу успокоила. Спрашивается. Куда время подевалось?

Лично я удовлетворена полностью. Я набегалась, наговорилась (даже наоралась) и наруководилась всласть. :mrgreen:
Довольная и уставшая. Сейчас бы спать бухнуться, ан нет... один маленький хулиганчик не даёт. Еле удалось этот текст напечатать, пока машинками занимается. Но это не на долго.

Ржавая Дикая написал(а):
Просто поразительно! Мы договаривались встретиться в 12. Я расчитала, что час до конюшни, полтора там и час обратно... И того, к половине четвёртого должны были быть дома. В результате приехали в шестом часу
Шо ты хочешь? конюшня - это временнАя дыра))

[quote="Ржавая Дикая"Спрашивается. Куда время подевалось?

Лично я удовлетворена полностью. Я набегалась, наговорилась (даже наоралась) и наруководилась всласть. :mrgreen:
[/quote]
Время оно вообще субстанция загадочная...
Набегалась? Наоралась? Наруководилась???
Ну а я - наездилась, наслушалась, наисполнялась (ну тут, конечно, не совсем... то что ты хотела... НО я - старалась!!!!!)
С нетерпением буду ждать воскресенья!!! Постараюсь за это время вырастить новые ноги!

Ржавая Дикая, так ты маркису тренировала??? оооо! молодец какая

Да меня хлебом не корми, дай только кого-нибудь потренировать. Будешь в Питере, и тебя потренирую :mrgreen:
---
Маркиса. А старые ноги куда девались? Когда мы расставались ноги у тебя были. Это ты их где-то по-дороге растеряла.

Ржавая Дикая написал(а):
Да меня хлебом не корми, дай только кого-нибудь потренировать. Будешь в Питере, и тебя потренирую
Не, ну а чё...Буду в Питере, запишусь на тренировку 8)

Ржавая Дикая написал(а):
Маркиса. А старые ноги куда девались? Когда мы расставались ноги у тебя были. Это ты их где-то по-дороге растеряла.
Какая коварная. Делает вид, что не знает, куда у человека ноги делись :mrgreen:

Сверху